![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 304 Регистрация: 7.1.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 76121 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Можно каждый день менять. Смысл?? Менять надо вовремя. ![]() и ещё видно на фото что тормозной цилиндр с левой стороны выдавлен сильно. а с правой вдавлен. я помню свои тормоза прокачивал и у мены с потрахами выдавило. |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
и ещё видно на фото что тормозной цилиндр с левой стороны выдавлен сильно. а с правой вдавлен. я помню свои тормоза прокачивал и у мены с потрахами выдавило. Чтобы не выдавливало нужно верхний опорный носик колодки удлиннять, доваривать. Ну а по мурзилке надо новые барабаны ставить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 304 Регистрация: 7.1.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 76121 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Чтобы не выдавливало нужно верхний опорный носик колодки удлиннять, доваривать. Ну а по мурзилке надо новые барабаны ставить. ![]() не у меня была такая тема, я нашёл колодки которые у меня лет 8 на работе лежали но они новые были, я их поставил и всё окей. но с зади шоркает в барабане, а шоркает толи барабан за эту ножу которая внутри и отвечает за ручник, о неё шоркает надоело уже. я своим родным сказал щас на машине что-то ломается я её выкидываю делать не буду и покупаю нормальную себе. Сообщение отредактировал Apocalypsyse - 6.11.2013, 8:08 |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
не у меня была такая тема, я нашёл колодки которые у меня лет 8 на работе лежали но они новые были, я их поставил и всё окей. но с зади шоркает в барабане, а шоркает толи барабан за эту ножу которая внутри и отвечает за ручник, о неё шоркает надоело уже. я своим родным сказал щас на машине что-то ломается я её выкидываю делать не буду и покупаю нормальную себе. Что брать будешь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:16 |