![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
совсем забыл, что на 11-й стоит замок на кпп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() примерно сколько стоит установить такое ? на лансер по любому надо ставить, в идеале электронный какой нить капкан на медведя поставить и прикрыть тряпочкой,главно самому не попасть ![]() напомнило историю про крючки на сидении. мужик не помню как приделал на сидение крючки на сома, а когда пришёл утром за машиной, обнаружил труп в машине... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Я смотрел на мою мультилок стоит 7 руб без установки,но не драгон,а гарант.
Жесть,мужик хотел обезопасить свой авто,а его упекли,вот наши законы мать их. |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
Я смотрел на мою мультилок стоит 7 руб без установки,но не драгон,а гарант. Жесть,мужик хотел обезопасить свой авто,а его упекли,вот наши законы мать их. ни чё се ценник, пойдёт как дополнительная цена при продаже ![]() ![]() http://www.centr-tuning.ru/ru/shop/?productID=93785 жесть ![]() Сообщение отредактировал NeonKIR - 15.10.2013, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Уже решил, что лансер? Я бы не торопился с выбором) Особенно 1.6))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
других вариантов из этой цены нет... 1.6 гамно, буду 2 л. искать, и только на палке ! Вот это уже правильно. 2л на палке просто ураган)) Кому что конечно, но я за такую цену выбрал бы сонату) Запасной вариант как раз лансер 9 2л, но он запасной) Так как машина изначально классом ниже, более шумная, менее комфортабельная Ездил на том и на том, лансер конечно быстрее, т.к. веса меньше на 150 кг. Сообщение отредактировал vad_ik - 15.10.2013, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Вот это уже правильно. 2л на палке просто ураган)) Кому что конечно, но я за такую цену выбрал бы сонату) Запасной вариант как раз лансер 9 2л, но он запасной) Так как машина изначально классом ниже, более шумная, менее комфортабельная Ездил на том и на том, лансер конечно быстрее, т.к. веса меньше на 150 кг. по удобству автомат лучше конечно, но расход говорят на 2-3 литра больше в любых режимах ![]() ![]() гамно ещё то... я думал мазду 3 хетч купить, но за них дорого просят... сперва я хотел цивик в старом кузове 98 года, но лансер давняя мечта... вот только у нас их в городе единицы, предстоит походу долгий поиск хорошей машины ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нифига себе гамно... Я вот так про почти все машины теперь думаю до 350 тыщ, когда на сонате поездил.
Цивики старые гавно гниющее, от них толку ноль. Кстати ездил на сонате? Чем же она тебе так не угодила?)) И, кстати прикол. Движка на сонате 1 в 1 движка лансера 2.0, различаются только навесным и шильдиками) Сообщение отредактировал vad_ik - 15.10.2013, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
Нифига себе гамно... Я вот так про почти все машины теперь думаю до 350 тыщ, когда на сонате поездил. Цивики старые гавно гниющее, от них толку ноль. Кстати ездил на сонате? Чем же она тебе так не угодила?)) нууу гамно лично для меня, большая она, расход бенза ппц, машина для жирных дядюшек короче =) мне нужна юркая\мощная не большая машина, комфорт на лансере конечно хромает, но во многом он тащит всех в этой ценовой категории... ездил я на огромном количестве машин, ездил, но не владел долгое время, так что впечатлений от них минимум. из всех понравились лансер и мазда. мазда в мультимедиа выигрывает всех, очень хорошая машина за свои деньги. как я говорил, выше головы не прыгаю, на что есть деньги, то и покупаю на свой вкус... когда стану старым, куплю жип и буду проперживать в сидениях дырки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Ну да,к чему молодому парню эта баржа.Мне тоже как то не по вкусу она.Лансер 9 да,получше ее будет))
|
|
|
![]()
|
|
Ну да,к чему молодому парню эта баржа.Мне тоже как то не по вкусу она.Лансер 9 да,получше ее будет)) Блин, самый младший из вас, а чувствую себя стариком))) Одному мне чтоль комфорта в кожаных сиденьях с климат-контролем хочется?)) Расход бенза на 1л больше чем на лансере 2.0, лансер 10-11, соната 11-12 в городском цикле. Соната с абсолютно таким же движком, только немного тяжелее. Ну тут кому что, я просто предложил вариант. Насчет молодому - у нас на них в основном молодежь 18-25 лет гоняет, редко дядек встретишь за рулем. Меня просто подкупила шумоизоляция и очень комфортный салон) Да и в ремонте она не так уж сложна, по запчастям недорогая. Ну и японские технологии дают о себе знать, это по сути галант 8. |
|
|
![]()
|
|
Страшная она вот и все,закос под мерен,но неудавшийся.Да и вообще я говорю лично мне корабли не по душе,ну нахрена мне столько места,чего я там грузить буду,я на машине максимум в двоем передвигаюсь.Взял бы купэ какое нить вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Страшная она вот и все,закос под мерен,но неудавшийся.Да и вообще я говорю лично мне корабли не по душе,ну нахрена мне столько места,чего я там грузить буду,я на машине максимум в двоем передвигаюсь.Взял бы купэ какое нить вообще. Ну даешь, где ж она страшная)) Закос там больше не под мерин, а ягуар) И очень удавшийся. |
|
|
![]()
|
|
Хорош короче навязывать,кому что нравиться то на том и ездиет.Я лишь сказал что поддерживаю мнение неона,если выбирать между ними двумя то лансер однозначно ,просто даже потому что это больше японец.
|
|
|
![]()
|
|
Хорош короче навязывать,кому что нравиться то на том и ездиет.Я лишь сказал что поддерживаю мнение неона,если выбирать между ними двумя то лансер однозначно ,просто даже потому что это больше японец. Все с вами понятно))) Лишь бы агрессивность в виде машины и чтоб "молодежная" была)) В лансере 2 момента не понравились, причем очень серъезных. Нету места сзади вообще и очень неслабо он гниет. А мне как-то уже поднадоело кузовней заниматься, не знаю как вам) Оцинковка там есть, но она явно неполная. Был у знакомого лансер с салона 2006 года. Первый же скол на капоте зацвел, задние арки поползли жуками, жук над лобовиком, слезла краска с бамперов частично. |
|
|
![]()
|
|
Стойкость к корозии у японцев вообще страдает.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Зато Подвеска у Ланцера хорошая.
Короче не без косяков машина (как и все остальные в общем то) но по мне так очень нечего. Единственное говорят с вариатором жопа потому что никто его не ремонтирует в случае чего. |
|
|
![]()
|
|
чё за бред. сделай скол на любой машине, он зацветёт. только не говорите про алюминиевые кузова... у всех есть свои слабые стороны, мне главное надёжность и внешний вид. а с комфортом я потерплю
![]() |
|
|
![]()
|
|
печалька третий день
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
к ксеноном вроде красивше будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:48 |