![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Ты кронштейн то поставь,а то потечет с помпы. привет Игорек. я бы поставил но почему то кронштейн не доставал до шпильки. почему?! сам не пойму. сегодня на рынке хотел купить усилители чашек. в итоге 80% продавцов спросили "а что это?". придется через инет заказывать. зато прикупил антирадар. Взял инспектор у6 за 2000. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Чашки чтобы не лопались.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня открутил рулевую колонку и проверил карданчик. Все отлично, люфта нет, значит все-таки гремит рейка.
Т.к. на рынке усилители не нашел, вчера пошастал по инету и нашел в интернет-магазине усилители, упор и кронштейн для него. Оплатить можно через ВТБ, как раз уменя карта такая есть. наверно закажу там. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
а если поставить растяжку? пусть она и работает в двойном качестве-и как усилитель, и как растяжка. Вот только упор потом не влезет, наверно.. или влезет?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Я купил ключ от рейки 2112 не путать 2109
там как бы ручка и приварена ответная часть похожая на гайку..я её спилил т.е. сделал тоньше и она идеально подходит выворачиваю руль в право и левой рукой залажу и поджимаю...но хочу сказать что когда впервый раз срываешь надо будет каждые пару месяцев поджимать только не сильно чуть чуть совсем что бы руль назад возвращался и по прямой можно было ехать. Кстати ещё я делал такую процедуру с той же левой стороны пыльник рулевой рейки дык я купил большой шприц медицинский запихнул в него масла для рулевых реек вставил шлангочку такую которая идет на омыватель просунул и зафигашил туда несколько шприцов. Кстати я не знаю какая связь но стук рейки полностью ушел после установок усилителей чашек это очень странно, но это факт. Разбирать механизм нет смысла по моему я разбирал там все красиво было. |
|
|
![]()
|
|
а если поставить растяжку? пусть она и работает в двойном качестве-и как усилитель, и как растяжка. Вот только упор потом не влезет, наверно.. или влезет? Привет Александр!!! Растяжку ставить не хочу и не буду. Как усилитель она вряд ли будет работать, у нее площадь крепления маленькая. Если поставить растяжку упор влезет, на сайте так и написано: Возможны два варианта установки упора капота: 1) установка на растяжку передних стоек 2) установка на кронштейн ![]() ![]() To yurecgod Привет Юр!! Наверно также сделаю как и ты. Тоже думаю снимать нет смысла. Хотя для собственного усповоения можно)) У меня после езды по лужам или снегу пропадает контакт на соленоиде заднего хода. Завтра попробую с ним кое что сделать, если получится сделаю фотоотчет) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
о давай интересная тема я про этот баг тоже читал но бог миловал.
А растяжка для усиления стаканов толку мало даст.. фигня в том, что опора под стаканом упирается 3-мя местами это четко видно когда её снимаешь...а не всей площадью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в гараже с другом отрегулировали клапана. Я то ниразу этим не занимался, а он механик на нашей Липецк-Ладе)))
Привез с собой набор шайб и все остальные приспособления и понеслось. Два выпускных клапана были зажаты, а под два впускных шайбы потолще положили. Сказал, что пора ремень ГРМ менять, почему то с внутренней стороны съедает и настоятельно посоветовал помыть движок))) Еще подтянул тросик газа. Впечатления только положительные))) Двигатель работает мягче, вроде стал шустрей обороты набирать, ну и из-за тросика педаль стала чувствительней. Пробег 89970км. Скоро масло менять. Подведем небольшой итог, т.к. отпуск кончился, в понедельник на работу. Планы были Цитата В планах: 1.Поменять прокладку между коллектором и приемной трубой 2.Устранить стук спереди (скорее всего рейка, но может быть и карданчик) 3.Почистить дроссельную заслонку 4.Решить проблему соленоида задней скорости, а то контакт пропадает после езды по лужам 5.Поставить зеркала с подогревом 6.Поставить усилители чашек стоек 7.Поменять масло в движке и коробке Выполнено: 1, 3. Стук спереди не устранил, но и выяснил что это не карданчик. Насчет соленоида - все никак времени нет. Зеркала с подогревом пока не купил, решил притормозить деньги, т.к .после отпуска получу мало. Усилители не нашел на рынке, но нашел в инете, надо заказать. Как привезут буду ставить. Масло в двигателе поменяю на след.выходных. В коробке надо проверить уровень и тоже поменять. Помимо запланированного отрегулировали клапана. Купил зимнюю резину и антирадар. Короче отпуск прошел не зря) Сообщение отредактировал Kardinal - 7.9.2013, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Свежие новости. Расплатился таки я за кредит!!!! Ура!!!! сегодня гонял машину на липецк-ладу. Друг там механиком работает.проверил всю подвеску,вердикт таков : под замену передние колодки (стоят феродо красные, прошли 20тыс), крабы, рычаги, яйца. Все остальное впорядке, в принципе крабы, рычаги нормальные, но небольшой люфт есть. Яйца менял год назад,резинки целы, но не очень жесткие. Еще забыл, подыхает правая граната, есть люфт и когда крутнули колесо было слегка слышно хруст. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Нахрена на калину крабы воткнули,на 10ке ушли от этого применением поперечной балки с кронштейнами пот сайлентблок ,а тут нет,в чем прикол хз
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не знаю,там ломаться не чему.
|
|
|
![]()
|
|
Я считал что их нет ![]() А зачем рычаги менять? может салентблоки? Или я не о том думаю? скорее всего они. сегодня зайду в магазин,посчитаю сколько рубликов готовить. все кроме гранаты я сам поменяю, а вот гранату менять буду на ЛЛ. а какой ресурс у колодок? я думал тысяч 30-40. Сообщение отредактировал Kardinal - 25.9.2013, 10:27 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:37 |