![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Набережка ну как прокатиться можно...но особо там не интересно,
парк действительно хороший даже туалет чистый с подогревом кто приезжае удивляется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Ехал только что с дачи и накрылся левый подрулевой
переключатель... ![]() Когда включаешь левый поворот дальний иногда срабатывает. Честно говоря я этого ожидал даже удивлялся что они столько протянули так как на шахе накрылся он гораздо быстрей ![]() Короче стоит он фигню и менять пару минут, но все же очередная поломка. Выходит...за 84 000 это получается это третья поломка правда пришлось все странице перешерстить помню что одна была замена термостата.. а вторую не помню...вторая оказалась замена передних амортизаторов не знаю считать это поломкой или нет.... напомню..термостат я менял 1.5 года назад так как мотор зимой не прогревался выше 80 градусов ![]() Принял решение, что переставлю подрулевой с шахи, так как у нас в магазе продаются только не оригинальные переключатели которых хватает на несколько месяцев, а на шаху закажу вместе с задней растяжкой ![]() ![]() о нашел 53 грн. |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Так что ваз норм авто если не убивать! Юр, я брал по 75 подрулевые-вроде нормальные, выработки-люфтов нет пока... полтора года.
|
|
|
![]()
|
|
Так что ваз норм авто если не убивать! Юр, я брал по 75 подрулевые-вроде нормальные, выработки-люфтов нет пока... полтора года. у нас за 70 грн. продают коробка большая и их навалено кучу и они коричневого цвета....это так называемый левак у меня на шахе они стояли когда я только подрулевые с калины поставил....так вот я через несколько месяцев оба поменял. Потому в магазине у нас брать не хочу, закажу в инете, а завтра пока на время с шахи переставлю. А потом в шаху кину новый когда с растяжкой приедет. нашел на калино форуме При включении левого/правого поворота пробивает дальний свет. Ночная поездка может быть некомфортной из-за неправильной работы осветительных приборов. Дефект проявился при загородной поездке. При включении-выключении поворотника включается (пробивает) дальний свет. После прибытия домой, и обдумывания причин неисправности, принял решение отремонтировать освещение самостоятельно. А все дело в левом подрулевом переключателе. Дефект состоит в том, что при включении левого/правого поворота, контакт 30 замыкается на контакт 56a. Это режим сигнализации дальним светом фар. Для ремонта понадобиться инструмент: Ответка + Отвертка – Плоский надфель. Как отремонтировать: 1. Отсоединяем провод от клеммы «минус» аккумулятора. 2. Снимаем кожух рулевого колонки. a) Снизу выворачиваем 7-мь винтов крепления кожуха к рулевой колонке. б) Отпустите вниз рычаг фиксации рулевой колонки в заданном положении и снимите кожух. в) Снимите верхний кожух и уплотнительное кольцо замка зажигания 3. Снимаем левый подрулевой переключатель. 4. Разбираем его: a) берем отвертку (-) и отодвигаем защелки, аккуратно. Следим за пружинами, чтобы не чего не выстрелило. б) вынимаем внутренности. в) вынимаем контакт 56a и подпиливаем его на 0,2 мм с нижней части. Все!!! Ах да, чуть не забыл. Собрать все в обратном порядке |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Ну я, понмнишь, у нас на рынке брал, черные Российские, такие типа софт-тач(как телефоны)... вот за полтора года не стерлись даже надписи указателей на них...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а у тебя 2-ва вентилятора?
а че ты думаешь что перегревается? если не кипит то все окей..по стрелки допускается если он выше 90 ....главное что бы чуть меньше чем красная зона была. Ну я, понмнишь, у нас на рынке брал, черные Российские, такие типа софт-тач(как телефоны)... вот за полтора года не стерлись даже надписи указателей на них... ну моим в ноябре 5 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Юр. А у меня наоборот, стал замечать что машина слишком быстро нагревается, подозреваю в этом термостат. Как его проверить не подскажешь? Попробуй радиатор как прогреется-должен быть горячим и молотить вентилятор. Может банально закиснуть датчик вкл вентеля... Постучи аккуратно по нему и термосу-мне помогло.
|
|
|
![]()
|
|
не ну блин ща лето
у меня например автомат перехода на газ стоит на 40 градусов так я вам скажу завожу авто и менее чем через минуту авто уже на газе..а если после работы дык он сразу после пуска на газ переходит. Проезжаю до первого поворота еду с работы это менее 1 км...температура мотора уже рабочая. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
вентилятор включается, но что-то слишком часто он стал включаться
|
|
|
![]()
|
|
а какая у вас температура за бортом?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
ууу, надо делать, у нас тут +40, в городе молотит почти всё время.
|
|
|
![]()
|
|
фиг его знает я бы по началу понаблюдал.
может тебе кажется что он часто включается. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поменял подрулевой...а тот что сломался сделал за 2-ве минуты...
вот думаю может на праздники в Геническ сгонять закрыть как говорится морской сезон. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
в сентябре в Европу же еще?)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот крайний раз ездил на море..
в этот раз на Арабатскую стрелку в с. Счастливцево... ездили на 2-вух авто...я с женой и сотрудник с женой....поехал туда где они жили в прошлый раз мне в общем то понравились цена шара 150 грн. в сутки Зеленая дача первая линия от моря, рядом магазинчик беседка мангал...хозяева хорошие их так скажем и не видно...вода со скважины.. море теплое погода супер... Назад я уехал сегодня в 10:30 а друзья ещё остались я просто 8 раз на море а они 2-рой....задержались они на 2-ва часа больше но и ехали больше...так как после праздников все валили домой и были пробки. Фоток я не делал...разве, что сфотал Берючий остров со стороны арабатской стрелки....на котором я отдыхал 4-ре раза в этом году...я был удивлен, что с арабатки его видно. Все теперь можно выкладывать с авто мангалы палатки и другой инвентарь для путешествий на море. За лето проехал около 6000-6500 км. п.с. млин как то грустно об этом пишется.. вроде недавно (в мае) был в Коктебеле купался в море и думал и это ещё лето не началось..а тут все финишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
п.с. млин как то грустно об этом пишется.. вроде недавно (в мае) был в Коктебеле купался в море и думал и это ещё лето не началось..а тут все финишь ![]() нууу,тебе ли быть в печали? ![]() а так то конечно,жаль лето,я хоть тоже успел передохнуть чуток |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:15 |