IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

148 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проект Ураган., потому что ураган сделал автомобиль таким)
vent0m
сообщение 22.6.2013, 21:47
Сообщение #1461
Нет аватара

Рассуждатель
Иконка группы

Из: Москва ВАО (Новгиреево)
Машина:ВАЗ 21063
Цвет:серый свой
Год Выпуска: 2012
Спасибо сказали: 155 раз

ну то что сварочник я до тебя не довёз - это ты мне вовремя не напомнил.. ещё была рейка, ещё запрашивал отвёрку, которую я не нашёл, так до сих пор, и дело не в том, что я тебе это в типа припоминаю, ни в коем разе. впрос в другом - если бы это всё были бесполезные вещи - врядли бы они вызвали у тебя интерес. так же и с талью и тп, вот кулю я, чтобы движок можно было за 30 минут снять-поставить, и не факт что она тебе не понадобится.. согласен, что бывают сложности с доставкой или тем, что у меня что-то занято, поэтому и не особо сторонник брать что-то напополам,а компрессор в данном случае наверное единственное исключение. но то что имея какой-то инструмент - намного удобнее факт, я не думаю что ты тут будешь спорить..

в данный момент опору мне проще купить чем варить, возможно ситуация поменяется через ккое-то время, но вот имено сейчас мне проще и удобнее купить.

+Цитировать сообщение
NightSurfer
сообщение 22.6.2013, 21:53
Сообщение #1462
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва
Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210
Цвет:Черный/Синий/Синий
Год Выпуска: 91/10/97
Спасибо сказали: 74 раза

Сайт потыкал? Там есть... Ту что я показывал...

ввиде палки... её инсталишь между крыльями, обвязываешь, и подымаешь через штангу... дабы потом при инстале как раз попасть в коробку если тебе это так необходимо))))))) эта вещь тебе поможет) но!

Повторюсь... Коробку проще снять! Т.к. штаны ты всё равно будешь снимать... а со снятыми штанами коробка вылетает на ура!

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 22.6.2013, 21:54
Сообщение #1463
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва, РФ, ЦФО
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Тёмно-Зеленый
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 143 раза

Вадик, по той ссылке доставка из Брянска будет стоить столько же, сколько и машина. Ну или если есть знакомые эвакуаторщики, или те, которые привезут дёшево, то это лучший вариант. А так это машина что надо под разбор, да еще и с инжектором, похоже живым.
Главное что номера есть - повезет любой эвакуаторщик.

+Цитировать сообщение
vent0m
сообщение 22.6.2013, 21:56
Сообщение #1464
Нет аватара

Рассуждатель
Иконка группы

Цитата(кобзев @ 22.6.2013, 22:40) *
О чем спор то?
Нафига двигло снимать?????
В сервисе его сами снимут, откапиталят и сами поставят, чё себя мучить то?Раз уж решился на капиталку, и готов выложить за него пол стоимости авто, то пару тысяч за снятие двигла найдутся, или я чего то не понимаю???

кобзев, всё просто. если бы машина ездила - то да. тянуть её на тросе мне не хочется. сейчас она стоит минимум за 50 км от ближайшего сервиса. потом 2108 сейчас находится на капремонте кузова и её тоже без днища хрен куда транспортируешь, да и незачем. поэтому устройство вынимания движка необходимо. можно и сэкономить немного на собственной установке двигателя и навесного около половины стоимости капремонта и вместо 20, сделать его за 8, оставив полезную приблуду в дальнейшее пользование...

Цитата(Господин поручик @ 22.6.2013, 22:43) *
тук -тук...
Лёха, ну прям расстроился я весь из-за твоего движка (( Вот когда ты крутил рукой КВ (на 30-40ь градусов) -надеюсь компрессии в цилиндрах не создавалось? А то ты написал, что снял распред, а клапана ведь закрытые в таком случае остаются?

Господин поручик, привет Саш, давно не заходил) Я тоже расстроился, но хорошо что не под Волгоградом.. Компрессии? Это как? у меня щас под капотом голый блок без навесного, башки , поддона и тп...

Цитата(NightSurfer @ 22.6.2013, 22:45) *
За те деньги что ты собрался выкинуть... Я купил бы это чудо

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47835558-30d8.html

И движка инж, и кпп 5ст, и редуктор свежий, и т.п. цена 20 тыров... Смешная...

Сам бы побежал ща покупать... Но таких вариантов много, и я думаю найдётся интересующий меня после того как ВИС куплю... Ибо ща всё таки придерживаю деньги, дабы не париться потом... аля ой блин 10 тыроф не хватает)))))))))

кобзев, не понимаешь)))) Лехе охото самому вынуть, а потмо таскать его ещё везде... Ну нравится человеку доп проблемы)))))))))

Вадик, Ну и купи себе. Мне уже девать эти запчасти некуда, вот ща машины доделаю и либо выброшу, либо продам.. АНсчёт доп проблем ты неправ. В данной ситуации для меня это наипростейшее решение, чем на тросе тащить машину неизвестно куда и неизвестно кому..

+Цитировать сообщение
NightSurfer
сообщение 22.6.2013, 21:58
Сообщение #1465
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Я в пример привёл... Таких машин уйма попадается... бывают кабриолеты...))) бывают хэтчбэки... бывают просто блинчики... Дело в том что нужные кишочки целы... и цена адекватная)

Вот такого плана что-то себе буду подбирать после покупки ВИСа.

А новый инжевый двиг за 57 тысяч... Будь он хоть идеальный и с ногами, чтоб сам залез в подкапотку))) не возьму ни за что)))))))))))) Деньги бещщщщеные для таза))))

+Цитировать сообщение
Господин поручик
сообщение 22.6.2013, 22:00
Сообщение #1466
Нет аватара

.......придиратор.......
Иконка группы

Из: Московская обл.
Машина:21065 был
Цвет:зачотный
Год Выпуска: 330тыщ
Спасибо сказали: 2081 раз

Цитата
у меня щас под капотом голый блок без навесного, башки , поддона и тп.

интересно-а если щас его стартером покрутить?

+Цитировать сообщение
NightSurfer
сообщение 22.6.2013, 22:01
Сообщение #1467
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
у меня щас под капотом голый блок без навесного, башки , поддона и тп...

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???????????????????????????? руками религия не позволяет вынуть? не дрищ вроде... 40 кг неподъемные что ль?

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 22.6.2013, 22:06
Сообщение #1468
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва, РФ, ЦФО
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Тёмно-Зеленый
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 143 раза

Вадь ты бы видел сколько новый двиглан для Волги стоит =)
Ни один нормальный адекватный человек не свяжется с такой покупкой.

+Цитировать сообщение
vent0m
сообщение 22.6.2013, 22:06
Сообщение #1469
Нет аватара

Рассуждатель
Иконка группы

Цитата(NightSurfer @ 22.6.2013, 22:53) *
Сайт потыкал? Там есть... Ту что я показывал...

ввиде палки... её инсталишь между крыльями, обвязываешь, и подымаешь через штангу... дабы потом при инстале как раз попасть в коробку если тебе это так необходимо))))))) эта вещь тебе поможет) но!

Повторюсь... Коробку проще снять! Т.к. штаны ты всё равно будешь снимать... а со снятыми штанами коробка вылетает на ура!

да я тыркаю сайт, только вот как этими штуками пользоваться я хз.. а ещё проще движок с коробкой снять)) У меня нет ямы, и эстакады нет.. Мне коробку с земли будет очень напряжно скидывать.. Хотя не ичключено что если решу с кпп5, придётся что-то колхозить..

+Цитировать сообщение
NightSurfer
сообщение 22.6.2013, 22:12
Сообщение #1470
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Объясню колхоз))) колёс у тя много))) подымаешь машину на домкратах, подкалываешь с каждый стороны по 4 колеса в стопках из 2 штук... и лезешь в недра... не боясь что что-то сорвется, упадёт, рухнет и так далее...

ЗМЗ 405 стоит 107 000 руб./шт. А Ф И Г Е Т Ь!

вот такой двиган проще перебрать чем купить... Но то ли дело ГАЗель, а то таз...

http://www.sorokin.ru/catalog/krany_gidrav...heskie/8.6.html купи за 7 тыщ и всё... и не надо тебе не траверсу, ни лебедку и т.п. один минус... кран тросовый... но на 500 кг думаю норм выдержит всё...

Цитата
Кран гидравлический представляет собой мобильное устройство, предназначенное для подъема грузов. Применяется главным образом на станциях технического обслуживания для монтажа – демонтажа автомобильных двигателей. Для удобства работы используйте траверсы.

Хотя траверса не такая дорогая http://www.sorokin.ru/catalog/krany_gidrav...versy/8.15.html можно и взять

Сообщение отредактировал NightSurfer - 22.6.2013, 22:09

+Цитировать сообщение
vent0m
сообщение 22.6.2013, 22:13
Сообщение #1471
Нет аватара

Рассуждатель
Иконка группы

Цитата(Господин поручик @ 22.6.2013, 23:00) *
интересно-а если щас его стартером покрутить?

Ты пропустил начало истории.. Тут С него всё и началось. Я думал он навернулся, снял, проверил, всё ок, поставил другой.. Там капитально что-то умерло..

Цитата(NightSurfer @ 22.6.2013, 23:01) *
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???????????????????????????? руками религия не позволяет вынуть? не дрищ вроде... 40 кг неподъемные что ль?

Вадик, ну хорош, реально...Снять я его моуг, хоть б*ть балгаркой по креплениям срезать и всё.. Ставить его потом как? Ставить его надо аккуратно, чтобы пыль не попала.. Как потом на 08 снимать с кпп всборе? Я тебе говорю - смотри дальше. Намного дальше.

+Цитировать сообщение
NightSurfer
сообщение 22.6.2013, 22:18
Сообщение #1472
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

http://www.sorokin.ru/catalog/krany_gidrav...eskie/8.10.html вот за 10 тыр... но это уже тогда... реализуем идею стопудово. Как покупаю ВИС надо за строй материалами гнать)))

Я тебе уже кинул кран... он для установки на машиун правда...

но берешь два Н образных профиля, длиной по метру, и пркручиваешь на них по середине... никуда ничего не упадет и т.п. всё будет тип топ...

+Цитировать сообщение
Господин поручик
сообщение 22.6.2013, 22:38
Сообщение #1473
Нет аватара

.......придиратор.......
Иконка группы

Я видел начало истории. Но сейчвс, без всего навесного и головки , когда всё на виду и сверху и снизу-сможет ли он провернуть КВ?

+Цитировать сообщение
vad_ik
сообщение 22.6.2013, 22:43
Сообщение #1474
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Машина:Hyundai Sonata
Цвет:серебристый
Год Выпуска: 2005
Спасибо сказали: 55 раз

Цитата(Господин поручик @ 23.6.2013, 0:38) *
Я видел начало истории. Но сейчвс, без всего навесного и головки , когда всё на виду и сверху и снизу-сможет ли он провернуть КВ?

У меня вообще ситуация была писец. Звонит знакомый, говорит на эстакаде поменял цилиндр сцепления, вниз съехал, отошел куда-то. Пришел - машина не заводится, стартер не крутит. Отбуксировал его до дома, поменяли стартер, а движка все равно не крутится. Оказалось новый цилиндр сцепления уже, и длинные болты уперлись прямо в маховик)) Так что я бы тоже перед снятием все варианты проверил, особенно со снятой башкой. Из-за чего вкладышам то задираться, масло то было у тебя...

А, у тебя не было давления, может у тебя все-таки задрало вкладыши. Я бы откапиталил, либо если ставить другой двиг - то только инжекторный, чтобы хоть не зря мучиться.

Сообщение отредактировал vad_ik - 22.6.2013, 22:45

+Цитировать сообщение
vent0m
сообщение 22.6.2013, 23:18
Сообщение #1475
Нет аватара

Рассуждатель
Иконка группы

Цитата(Господин поручик @ 22.6.2013, 23:38) *

не сможет. я рукой не могу провернуть, двумя... а когда всё работало - пальцаи поворачивал.. стартер дымился аж когда им крутил и собственно, какя пнимаю от того что я снял - ситуация не изменилась никак.. теоретически поставить его можно но я 100% уверен что раз руками не могу, то можно и не пытаться..

vad_ik, хрен его знает... с одной стороны лампочка не горела, а начинала мигать когда обороты по таху были 0. в остальных режимах нормально... с другой - обычно задирает под нагрузкой же, разве нет? у меня на оборотах стартера умерло. насчёт капиталить -я за, если найду хороше место, но с этим пока беда. инж - нет. я против. во-первых тогда точно придётся снимать или переделывать газ, а этого я не хочу. во-вторых он стоит на 15 тыщ больше, а у меня денег и так немного. в-третьих по моему убеждению карбовая машина это тру, меня она устраивает..))

+Цитировать сообщение
_Игорь_
сообщение 24.6.2013, 8:13
Сообщение #1476
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: г. Рязань
Машина:Ваз-21063i
Цвет:Кремовый
Год Выпуска: 1989
Спасибо сказали: 8 раз

Дело ясное что дело тёмное..

+Цитировать сообщение
vent0m
сообщение 7.7.2013, 18:20
Сообщение #1477
Нет аватара

Рассуждатель
Иконка группы

вобщем. два дня ушло на сварку приблуды для вынимания движка.. ещё электичество как назло вырубило... пригшлось всё переносить в другое место. к сожалению в продаже такую штуку найти не удалось, ну ладно. будет турником..

потом были тестовые испытания.. меня выдержало, значит блок можно снимать.. вот на установку скорее всего надо будет ещё усиление наварить..

долго разбирался как поднимать и плавно опускать лебёдкой, в не нагруженном состоянии нифига не хотело работать...

ещё долго снимал глушак.. никак не хотел отсоединяться от резонатора..

от идеи снимать коробку с движком я отказался по причине не очень надёжной конструкции.. хотя _Игорь_ сказал что по размерам пройдёт.

вчера снял движок, а сегодня коробку. первое что поразило - за мазовик кв стал проворачиватся. резко, рывками но стал... закралась у меня мысль - а может вобще коробка? но потом когда снял сцепу (кстати за 5 лет выглядит как новое....), мазовик и щиток, то понял точ всётаки где-то клинит в движке.. просто чем меньше элементов тем меньше заметно. сегодня снял все поршни. из первого вывалися вкладыш.. без поршей вроде стало вращаться легко, а может просто сказывается отсутвие нагрузки.. в связи с тем что движок ещё кое-как вращается, от покупки нового я отказался. буду капиталить этот. осталось решить где.

заодно заменю коробку на 5ст, отвезу на балансировку кардан, скорее всего проведя в нём замену муфты и крестовины..

из старых деталей останется задний мост и мелочи.

из неприятного - порвался пыльник на наконечнике рулевой тяги слева.... 8.5к.. чёртовы детали на наши авто.. как они меня за**али.....

попутно в машине заварю лонжерон под рулевым редуктором чтобы убрать люфт, промажу мастикой всё под коробкой...

благодарность выражается всем сочувствующим, отдельно NightSurfer за идею подкладывать шины под колёса, _Игорь_ за отзыв и помощь в выборе лебёдки, погоде за то что всё успел и алфавту за предоставленые буквы...

ЗЫ. после того как разберусь с движком - доварим и покрасим восьмёру, а потом будет новая покраска урагана...

+Цитировать сообщение
Господин поручик
сообщение 7.7.2013, 18:36
Сообщение #1478
Нет аватара

.......придиратор.......
Иконка группы

Леха, снимаю шляпу перед твоей настойчивостью hi.gif Ждемс окончательного диагноза.

+Цитировать сообщение
vent0m
сообщение 7.7.2013, 18:44
Сообщение #1479
Нет аватара

Рассуждатель
Иконка группы

да, Саш, это не столько настойчивость сколько безвыходность... брать дрогую машину когда в этой уже всё перебранно - глупо. без машины плохо... денег на ино нет и не будет очень долго потому что другие приоритеты, вот и приходится исходить из того что есть( причём ещё обидно что восьмёра стоит на пеерварке и чтобы куда-то что-то отвести приходится других людей напрягать...

+Цитировать сообщение
Господин поручик
сообщение 7.7.2013, 18:53
Сообщение #1480
Нет аватара

.......придиратор.......
Иконка группы

В моменты кризиса и острой нужды в чем либо у человека резко возрастает способность к творчеству и изобретениям. Это научный факт. Так что-нет худа без добра-ишб какой подъемничек себе сварганил)

+Цитировать сообщение

148 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему