![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
я на ниве и уазе раньше месил, по работе приходилось, сейчас уже нет.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: инженер Сообщений: 920 Регистрация: 3.11.2009 Из: тирасполь Пользователь №: 21183 Машина:ваз2103 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
я тоже уаза хочу, тентованого, останавливает только сумма которую в него нужно вложить....
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
УАЗ машина ненадежная хоть и армейская
к тому же скорость низка-расходка бенза велика вобщем то,дерьмо если честно. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
абсолютно не напрягаясь можно купить любые запчасти. за 3 года владения гольфом у меня небыло ни одного серьезного ремонта, хотя он был года помоему Ну это ты мощно сказал, что запчасти везде есть. Это зависит от места обитания. Раз на раз не приходиться и это означает, что в корне неправильно писать что гольф 2 - это машина, которая ездит от ТО до ТО, ключевая фраза - как повезёт. Год лохматый - раз, ценовой клас ниже плинтуса - это два. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: инженер Сообщений: 920 Регистрация: 3.11.2009 Из: тирасполь Пользователь №: 21183 Машина:ваз2103 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
вот то и останавливает... еще она шумная, жесткая, пыльная и вода по надставкам течет в салон. вообще уаз машина довольно надежная, если она в надлежащем состоянии. всего 2 машины в советское время поднялись на эльбрус- уаз 469 и дефендер. но деф там оставили, а уаз приехал домой. так что надежность спорный пункт здесь...я думаю, если брать уаза, то мерсодизель ставить
dikobrazzoff покажи мне где я сказал что запчасти на него везде есть!?. у нас запчасти на гольфы не проблема. на край в течении недели на заказ любую деталюху привозят. есть личный опыт эксплуатации 2 гольфа?...у жигуля 80-годов год не бородатый,ах да забыл-этож классика кули там...и ценовой класс у шохи как у мерса глазастого........бредятина полнейшая.. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
УАЗ машина ненадежная хоть и армейская к тому же скорость низка-расходка бенза велика вобщем то,дерьмо если честно. с нашими ценами на бензин эта машина роскошь,а так машина для деревни. нива в сравнении с уазом выйгрывает,на ней хоть на повседневку в городе можно ездить. |
|
|
![]()
|
|
я-ж написал- дизель ставить. а нива не вариан вообще- гавно машина. длиннодверная еще как-то получше немного
да и расход у нивы по городу не на много меньше чем у уаза Сообщение отредактировал yrikk - 28.5.2013, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2012 Из: Дома Пользователь №: 74525 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:зелёный Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне Лексус нравится... И удобная и надёжная... Только в обслуживании дорогая. Была бы как шестёрка в обслуживании, поменялся бы с доплатой на ВАЗ свой... Но этож, чуть что, одна дверь Лексуса как моя шестёрка стоит... А другие машины сердцу не милы... У Лексуса и джипы есть, и они лучше чем Нива... И удобнее УАЗика немного...
Ах... Почему так происходит? Всегда приходится выбирать из лучшего самое лучшее? И почему финансовая сторона иногда является основополагающей?... Негде душе разгулятся. Знал бы что через год кирдык, купил бы Лексус, и хоть год бы как человек поездил... И, помер бы, со спокойной душой где нибудь в Париже (как Батька Махно).... А если нет? Тогда, что, как Батько Махно сапожничать что-бы на кусок хлеба заработать? И мучатся как Махно от туберкулёза например? Нет. На Лексусе можно и чужом покататся... Зато своего жигуля можно с разгону в столб. И пойти завтра купить другого. И завтра тоже в столб, нет лучше во что то другое... что бы не однообразно было, и снова другого купить. Хорошая машина Лексус, вот только запчасти не во всех магазинах есть... Ладно, хватит себя успокаивать.... Так устроен мир. Всё простое - гениально, и всё генеальное просто, хоть душа требует праздника... Не станешь ведь в костюме ходить постоянно? Это вопервых не удобно, и на пляже, например, будешь привлекать ненужное внимание, я молчу о бане... Вот так, например, не поедишь ведь на Лексусе на поле, по виноград? Или, например, сено в прицепе возить не станешь ведь на Лексусе? - амортизация дороже выходит, чем заплатить, что бы привезли. А ведь в этих делах и есть вся наша жизнь. Иначе скучно. Иначе скучно жить на этом свете Господа. Вы не находите? Зачем доводить себя до того, чтобы за простые вещи, например секс или охота платить деньги? Ведь тогда теряется весь смысл рыбалки или охоты, или на худой конец секса... Приведу небольшой пример. При союзе, многие люди откладывали деньги на книжку. Они жили тем, что, может, когда нибудь, они купят себе всё новое, или какую нибудь не нужную вещь. И это было самое любимое развлечение в жизни - откладывать каждый месяц деньги на книжку и представлять, что там, в будующем, наступит коммунизм и они купят себе новую жизнь... А разве это не так было? Я знаю людей, у которых были при союзе десятки миллионов, а они жили как бомжи сейчас. Собирали бутылки и пили одиколон. Вот, я и думаю так: у каждого соё место в жизни, свой дом, своя машина, своя работа. А если кто постоянно меняет всё, то живёт на чужом. И ему из-за этого не уютно. Как и чужая жена кажется красивее своей, так и мне Лексус кажется лучше. Поживёшь с чужой женой, а она оказывается стервой и совсем не красивой, к своей тянет. Так и машина, точно... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
я-ж написал- дизель ставить. а нива не вариан вообще- гавно машина. длиннодверная еще как-то получше немного да и расход у нивы по городу не на много меньше чем у уаза ну первых никто дизель в моей стране ставить не разрешит,до первого гайца. во вторых машина что внутри что снаружи убогая,ни салона,даже панели нет,погремушка... я понимаю там в армии или по лесу на нем ездить,но если машина одна и это уаз то это конечно жесть. Как можно ездить в таком салоне? ![]() да и какой дизель в моем климате, зимой -45, один дизель уже есть,второго не надо Сообщение отредактировал DGR - 28.5.2013, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Горынычь Эм, хорошие мысли в слух.Наркотики?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
yrikk за 9 месяцев и 10000 км, лоптул патрубок тосольный, стойка стаба, и заменил б.насос(не нужно было)и усё. Машиной доволен, мощная, комфортная, рулится великолепно. ох**ть!а я за 8к (2 года) вкинул уже в жигуль половину твоей верки, если не более. это со всем со всем. (краска, магнитола, шины и тд и тп) |
|
|
![]()
|
|
дизель можно поставить змз514 или андорию, они сертифицированы для уазов. торпеду от вектры или волги 31 тоже поставить никто не запрещал. человеческие сидения ставятся также как в жиге и частокол рычагов проредить тоже не проблема. а еще лучше брать барса сразу
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
че пристали к человеку, нельзя просто пройти молча мимо?)) а вообще правильная логика-нравится лексус, остальные не нравятся, поэтому езжу на жиге
Сообщение отредактировал yrikk - 28.5.2013, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2012 Из: Дома Пользователь №: 74525 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:зелёный Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Увы, наркотой давно не балуюсь... Опостылила... Вырос из этого возроста...
А вот владельцу УАЗа я бы показал фото моей квартиры до ремонта... Тоже типо того была... Всё в твоих руках, ты и зделай как захочешь себе в салоне. Менять нечего, и жалко не станет... Купи сидения от иномарки... Когда сядешь удобно, поймёшь что дальше нужно. А то когда сидишь не удобно, мысли не могут в голову поступить. Застряют в заднице. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
ох**ть!а я за 8к (2 года) вкинул уже в жигуль половину твоей верки, если не более. это со всем со всем. (краска, магнитола, шины и тд и тп) ну мне ещё колёсы тоже предстоит купить, собираю на хорошие 15 титаны с резиной лето.Да и зиму нужно.Плюс не вписываю в расходы замену масла и фильтров. Ну и тюнинги всякие тоже в расходы на обслугу не вписываю.Это уже так, кому что.Коврики, подголовники, лампочки, и т.д.Забыл вписать в пост выше замену ДПДЗ за 50гривен, подшибник правого переднего за 149гр,и б.ушный РХХ, ни то ни другое менять не нужно было, просто шерстил впрыск. |
|
|
![]()
|
|
Горынычь вот потому уаза и не беру, что знаю список работ что по нему нужно сделать чтоб он стал машиной для повседневной езды и знаю во сколько бабла это станет
|
|
|
![]()
|
|
че пристали к человеку, нельзя просто пройти молча мимо?)) а вообще правильная логика-нравится лексус, остальные не нравятся, поэтому езжу на жиге это форум, пройти мимо значит не обратит внимание, проигнорить.Человек написал свои мысли...но всё это читалось в таких тёмных тонах, аж слякотно на душе стало...вот и вспомнил про наркоту, мало ли. |
|
|
![]()
|
|
кобзев это называется планово-предупредительный ремонт)
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:09 |