![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
а вот что даёт школа ![]() Повторюсь, мне дала курение и убытки. Ну и канифольные процедуры для мозгов, моих и моих родителей. Единственный, пожалуй, плюс - я познакомился там с двумя-тремя хорошими людьми. Правда, попутно пришлось познакомиться с около сотни не особо хороших людей. ой...я тебя умоляю, какие еще мысли могут быть в 17-16 лет ? все мысли сводяться к гулькам да бабам. Не согласен. Самое время для размышлений. Уже наигрался в раздолбая, но обязанностей еще не набрал. Во всяком случае, у меня это был такой возраст. Он до сих пор, впрочем, продолжается - нагулялся, но еще не оброс обязательствами. Гульки по бабам - это неинтересно и затратно. Туда сунул, сюда сунул - а в чем разница то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
это в тебя такие мысли были?,а в меня совсем другие,( как дальше, что надо?,а что если.....?),в тебя мысли -бабы?, а ты не подумал о семье? или о своем деле?, Ну, я тоже не думал о семье, и о деле тоже. Рано. Я вообще против официальной семьи, а для старта своего дела у меня навыков мало. Думаешь больше об общефилософских вещах - о своем месте в мире, например. Ключевые вопросы - зачем и почему. Ну и попутно обрастаешь навыками и знаниями. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Повторюсь, мне дала курение и убытки. Ну и канифольные процедуры для мозгов, моих и моих родителей. имелось ввиду, полезного. это в тебя такие мысли были?,а в меня совсем другие,( как дальше, что надо?,а что если.....?),в тебя мысли -бабы?, а ты не подумал о семье? или о своем деле?, и не только у меня. мысли о "дальше" были ближе к концу 11класса. когда нужно было выбирать куда и на кого поступать дальше учится. о семье в 18 лет, без образования и работы? смешно...у меня сейчас даже нету таких мыслей. о своём деле у меня мысли сейчас есть..так сказать по любимому делу, хобби. но вот только как их воплатить в жизнь грамотно, я еще не придумал. |
|
|
![]()
|
|
Если речь о хобби, а не о добыче денег - то берешь и делаешь. Грамотность сама со временем приходит.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Если речь о хобби, а не о добыче денег - то берешь и делаешь. Грамотность сама со временем приходит. имелся ввиду заработок, по хобби. вот например умеешь ты крутить тазы, и можешь кому то за деньгу подшаманить что то.. так же и у меня, только в другой области. есть хобби, на котором можно заработать. |
|
|
![]()
|
|
имелся ввиду заработок, по хобби. вот например умеешь ты крутить тазы, и можешь кому то за деньгу подшаманить что то.. так же и у меня, только в другой области. есть хобби, на котором можно заработать. Я за деньгу не кручу никому тазы. Работа такая не ценится, а идти на улицу на холодрыгу из-за какой то мелочной херни на 10 минут времени и 100р не хочется. А какие то операции, реально стоящие денег, и времени занимают соответственно, и устаешь. Так что если и кручу, то нахаляву по дружбе, и только при встрече. В общем, из хобби получается плохая работа. Когда хобби становится работой, на него перестает МПХ стоять. Я это в автосервисе уяснил. Любимое дело на поток не стоит ставить. По крайней мере, до тех времен, пока не обрастешь оборудованием по самое мама не горюй, чтобы всю работу производить с комфортом и без спешки. А не на коленке в поле пытаться плоскогубцами движок собирать =) Для себя еще можно, но и то терпение надо иметь. Однажды в мои 16 лет мои тогда еще кривые руки залезли в таз, после чего с горы он съехал, а в гору не смог. Замки не работают, в гараж поставить не могу, оставить не могу. Ночь, 4 утра, света нет, жрать охота. Вот такая буйная тазомолодость. Развивает смекалку и коммуникативные навыки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
имелся ввиду заработок, по хобби. вот например умеешь ты крутить тазы, и можешь кому то за деньгу подшаманить что то.. так же и у меня, только в другой области. есть хобби, на котором можно заработать. ну так в чем проблема? просто тебе надо хорошо подумать и все в тебя получиться! |
|
|
![]()
|
|
Не знаю как у вас, а у нас вполне даже не чего можно заработать на ремонтах. Вот мне например электрик поменял бендикс со втулкой, и провел диагностику остальных его деталей...часа полтора заняло времени на всё про все..это с учетом того что стартер два раза ставили..320 рублей на ваши он с меня поимел (втулку свою поставил б\у). так это с учетом того что у него еще расценки божеские...другой бы взял не меньше сотни (400 руб.) а на сотню (гривен) вдень можно довольно таки не плохо жить у нас.
и ведь я не один кто ремонтируется у него. ну так в чем проблема? просто тебе надо хорошо подумать и все в тебя получиться! ну так я и говорю, нужен грамотный подход к вопросу + финансовые вложение. то бишь есть схема, но её надо обкатать. пока у дружани не получается. так что жду... Сообщение отредактировал Ekvalayzer - 6.4.2013, 2:15 |
|
|
![]()
|
|
ну так я и говорю, нужен грамотный подход к вопросу + финансовые вложение. я одолжил денег в 2002году 3 000 гривень купил стенд,и работаю шас имею семью,свой дом,и не очем не жалею,просто тебе Афанассий надо подумать чем ты можешь быть людям полезный и за это ты иметь будешь деньги! |
|
|
![]()
|
|
я одолжил денег в 2002году 3 000 гривень купил стенд,и работаю шас имею семью,свой дом,и не очем не жалею,просто тебе Афанассий надо подумать чем ты можешь быть людям полезный и за это ты иметь будешь деньги! я не афанасий ![]() деньги для вложения не проблема, благо надо копейки, для начала. осталась дождаться когда друг покинет страну. ну и обкатать собственно схему. и тут либо попрёт..либо выгорит. либо попрёт, а на следующий рас выгорет. в общем не стабильно. в общем есть нюансы, так сказать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
ой...я тебя умоляю, какие еще мысли могут быть в 17-16 лет ? все мысли сводяться к гулькам да бабам. есть и такие) после школы родители пихают тебя в институт против твоей воли иногда и все) правда я в 16 лет пошла работать на з\п в 6 тысяч в месяц ухахаха))) но зато я работала, получила опыт и честно в 17 лет у меня открылось видение жизни и стало более-менее понятно, что делать дальше. а гулять и по бабам шастать, это не обязательно в 16-17, тут все возрасты покорны)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Афонь, поздняк метаться.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
вот те и филосифия жизни, я не я и баба не моя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ник, ну по сути, не дала тебе школа "курить" и прочие убытки. Ты ж сам эту дорожку протоптал для себя. Другие ж не закурили и не пытались, а учились и учились и были "паиньками", делали домашки сами и без пинков родителей. Хех, ну глупо отрицать, что это я был молодой и глупый, и сам виноват в своих убытках. Но если бы я не посещал место скопления курящих малолетних долбодятлов, то глядишь бы и не стал таким же. Кто тупо делает то, что ему говорят, годен только пешкой быть. У меня никогда не было желания делать домашку - темы я понимал слета, и мне было очень непонятно, на кой МПХ в таком случае я должен терять время за лишними закорюками. 1.Прежде всего, мне не доставляла сама учеба. 2.Как следствие, уходя с нее, мне надо было где то находиться, чтобы предки мозги не канифолили ни мне, ни себе. 3.Вполне логично, что таких мест было два - футбольная коробка и курилка. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:51 |