![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
... едим пельмени, которые обычно варю я, у меня лучше выходят та варить пельмени ни ума ни способностей вообще не надо-медведь не цирковой справиться... В общем, нужно разделять домашнее хозяйство и все будут счастливо. Я уж не думаю, если еда приготовлено, так тяжело налить суп в тарелку. Жене тоже отдыхать нужно. совершенно в точку. хотя все приспосабливаються по своему. нужно уметь договариваться,учитывать все интересы и потребности. если кто то тянет на себя то лодка непременно затонет.... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Елизавета Сообщений: 622 Регистрация: 20.4.2012 Из: Арзамас Пользователь №: 66824 Машина:Niva Chevrolet Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2015 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Нифига. Их нужно в определенный момент выключать. Когда они уже сварились, но еще не разварились, т.е. были в меру твердые. И сразу есть, пока не обветрились. Так гораздо вкуснее. Ну и под каждую приправу солить по разному. Скажем, с майонезом вообще можно не солить. Ну, в общем на вкус и цвет.
Поверь, если человек годами сидит на пельменях, он знает о них все =) Ну или по крайней мере многое. Все. Пошел готовить =)) Да и желудок не железный, каждый раз покупной пельмень кушать!))) Другое дело домашний пельмень слопать. Мммм... Пельмень. Хочу пельмень! ![]() Мой нежелезный язвенный желудок прекрасно переваривает пельмени покупные. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Елизавета Сообщений: 622 Регистрация: 20.4.2012 Из: Арзамас Пользователь №: 66824 Машина:Niva Chevrolet Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2015 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Не, ну вообще конечно люди тоже разные бывают. Вот например живодристикам и еды много не надо. Горбушку черного кинул и хорошо. Я вот своего если так кормить буду он у меня с голоду помрёт. У него мало того что росту 2 метра, так ещё и сам не маленький. И работа тяжёлая. Поэтому я его хорошо кормлю. Суп это вообще обязательно, а дальше мясо и мясо. Котлеты там, или гуляши, или поджарки. Но обязательно по больше мясного и домашнего. А в магазинных пельменях и котлетах мяса нет, одна бумага туалетная.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Мой нежелезный язвенный желудок прекрасно переваривает пельмени покупные. твой желудок уже послал в мозг первый звоночек. но мозг очевидно вне зоны доступа.... второй звоночек (уже в виде грома среди ясного неба) может стать и последним... когда откроеться пропадная язва и счет будет идти на минуты. чтоб оказаться на операционном столе. но туда можно и не успеть-пробки/куча вызовов/само пройдет(так уже было...) /глухомань / итд. ............... каждый сам вершит свою судьбу. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Enkei ну у тебя и рассуждения))) ну хотя какие твои годы.
то ты жаловался мне про свою девушку,что ей не интересно ничего, она машины не любит, она ничем не занимается, не краситься, теперь вот мнение у тебя явно поменялось))) нашел плюсы среди минусов? а потом, че ты пельменями питаешься, тебе девушка супы не варит чтоль? Сообщение отредактировал BELKA-91 - 22.3.2013, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
Не-не, я чтоб одни пельмени хавать - я не выдержу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
oledg
Нижнее бельё дарить не хочу. Плохой опыт был)). Я подарил а в ответ : " Я что плохо одеваюсь ? и я не сексуальное бельё ношу. Ты меня не любишь значит " Я считаю,что Духи и нижнее бельё девушка сама должна подбирать.Потому что это личное. Вот я и думаю стоит ли часы вообще дарить ? кто говорит можно кто говорит нельзя это к расставанию. ЛисЪ Полностью согласен,что в семье надо разделять обязанности и помогать друг другу тогда всё будет хорошо. Конечно можно с родителями жить,но кому это понравится? У меня мама норм,а вот бабушка будет придраться. Кольцо пока не хочу,может ближе к сентября сделаю такой подарок. Сейчас остановил свой выбор на браслете ,кулоне и часах. Скажи почему часы не дарят ? Ну ласково я её зову по её имени, и она так же меня завет. Я считаю по прозвищу звать это низко)). Моя бывшая меня кисулей звала. и причём называла только в постели меня так))))). Сообщение отредактировал Костантин - 22.3.2013, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
твой желудок уже послал в мозг первый звоночек. но мозг очевидно вне зоны доступа.... второй звоночек (уже в виде грома среди ясного неба) может стать и последним... когда откроеться пропадная язва и счет будет идти на минуты. чтоб оказаться на операционном столе. но туда можно и не успеть-пробки/куча вызовов/само пройдет(так уже было...) /глухомань / итд. ............... каждый сам вершит свою судьбу. Значит такова она, судьба, чего с ней спорить то? Возможность помереть завтра - не повод трястись по этому поводу сегодня. Жить то когда? Причина язвы - в бактериях Helicobacter pylori. Которые хорошо размножаются в стенках желудка в кислой среде. Полностью извести их невозможно, ибо они есть у каждого, в том числе и здорового человека. Значит, следует снижать кислотность, чтобы им хуже размножалось. Время от времени все еще пью омепразол как раз с этой целью. Он дешевый. Ну, иногда после этого еда недопереваривается, но язва больше не беспокоит. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Костантин подари часы, просто пускай она тебе за эти часы монетку даст и все. ничего такого в этом нет страшного, разлука, расставания - это уже жизненный фактор, никакие часы тут не причем. и мне дарили часы так и я дарила - отдаешь монетку железную и все. типа купил)))
или еще проще пойти в магазин и с ней выбрать часы какие ей понравятся и ты просто их оплатишь ну как вариант...не знаю.. |
|
|
![]()
|
|
Enkei ну у тебя и рассуждения))) ну хотя какие твои годы. то ты жаловался мне про свою девушку,что ей не интересно ничего, она машины не любит, она ничем не занимается, не краситься, теперь вот мнение у тебя явно поменялось))) нашел плюсы среди минусов? а потом, че ты пельменями питаешься, тебе девушка супы не варит чтоль? Я жаловался только что машины не любит. И то, в общем то не столько не любит, сколько опасается их. Ну, все решается. Плюсы я видел всегда. Иногда просто о них кратковременно забывают. Надо ей руль купить симуляторный. Вот, пожалуй, что на следующий повод подарю. Варит. Изредка. Когда нам больше делать нечего. Я ее не заставляю, нахера ее геморроем заваливать? |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Скажи почему часы не дарят ? Поверие, что часы в подарок это к разлуке или к сокращению века тому кому подарили. В китае эо вообще приглашение на похорон. Говорят что за часы, если уж ты подарил, надо взять копеечку, типа ты их продал. Своей, за всю совместную жизнь, я уже несколько раз дарил часы. Пока все норм ттт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бредятина и суеверие это все. Ребята, ау, двадцать первый век!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Костантин подари часы, просто пускай она тебе за эти часы монетку даст и все. ничего такого в этом нет страшного, разлука, расставания - это уже жизненный фактор, никакие часы тут не причем. и мне дарили часы так и я дарила - отдаешь монетку железную и все. типа купил))) или еще проще пойти в магазин и с ней выбрать часы какие ей понравятся и ты просто их оплатишь ну как вариант...не знаю.. Спасибо за ответ. Я сперва с гравировщиком пройду посмотрю на чём выгравировать. |
|
|
![]()
|
|
Не-не, я чтоб одни пельмени хавать - я не выдержу ![]() Ну если начнет усы ломить и хвост отваливаться - пошел да яблочко купил. |
|
|
![]()
|
|
на каждое суеверие есть отворот-приворот)))
а если ты верующий человек - то и не страшно все это. и гороскопы все фигня тоже, сколько читала, сколько сравнивала - ну процентов 40 может и правда,все остальное зависит исключительно от тебя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я не согласен. Незачем перегружать мозг абсолютно лишней, ложной информацией.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:31 |