![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
А еще пугает избирательность наших законов, их чисто случайная "неотвратимость", когда всем вокруг всегда всё сходит с рук, а на тебе вот возьми и отыграются по полной...нафих нада? Закон подлости,так сказать)) тож самое за тонь..кому то за легкую штраф,кто то в хлам черный ездит,попробуй тронуть) На Дриме и так хорошо светит. Ключевое слово ![]() ![]() я ведь на мерине,и не думаю тулить ксен..почему?-думаю не надо рассказывать)) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата ксен не нужен,если ты не подвергаеш опасности себя Т.е. если мне хорошо видна дорога, то ксен не нужен? Я правильно понял? Если видно плохо, то я должен поставить ксен и почувствовать себя в безопасности, так? А если мне навстречу слепит колхозксен , то я в безопасности или нет? (у меня тоже , допустим ксен) Ксен ксеном вышибается или как? |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Если видно плохо, то я должен поставить ксен и почувствовать себя в безопасности, так? Конечно мало того что ты не видишь в темноте у себя под носом,а если еще встречные "помогают",с хорошим галогеном,кривым и не кривым ксеноном-то это капец вобще..вспоминаю как ехал в Сочи,сколько раз был на грани фола ![]() впринципе,чего мне перепечатывать,Саня седой выше уже все объяснил. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 23.7.2011 Пользователь №: 54358 Машина:2106 Цвет:бел Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
впринципе,чего мне перепечатывать,Саня седой выше уже все объяснил. Он только одно не учел. у одного есть срез выше капота а у другого нет, так во втором случае хоть обксенонься. Не о колхозах ли речь? Некоторые колхозы и днем умудряются зайчика подарить. Что говорить о ночи? |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Я не против ксена и безопасности. Плохо, что о своей безопасности мы сами должны беспокоиться. Где гаи??? Вот изобрели же они никому не нужный алкотестер, почему бы не изобрести прибор, измеряющий засвет (ослепление). Скажем-отошел метров на 20 от машинки, поставил датчик на 1,5 по высоте и тут же результат-есть паразитный засвет, фара светит не по госту (несмотря на правильные косые треугольники и т.п.) Есть же помимо правильного сектора еще и паразитные-они как раз и дают эффект ослепления. И не нужен никакой стенд с разметкой и прочее стационарное оборудование. А основания для проверки частенько даже издалека видать...невооруженным газом видно, что едет колхозксенонщик
|
|
|
![]()
|
|
Он только одно не учел. у одного есть срез выше капота а у другого нет, так во втором случае хоть обксенонься. Не о колхозах ли речь? Некоторые колхозы и днем умудряются зайчика подарить. Что говорить о ночи? Хоспаде...ночью езжу весьма часто..из тех,кто мне доставляет неудобства (слепить меня вобще никто не может,тк я не смотрю на ксен как кролик на удава-чревато)..так вот..примем этих "неудобных" за 100%..ага..и чтож мы имеем? а имеем оказывается,95-98% ино..ну и может всего 1-3% совецких..я не знаю,колхоз там или не колхоз у них стоит(на ино) пусть половина ездит незаконно из этих 100%..у второй половины,ксен законный,но светит на 3 этаж,ну и что? мне от этого легче чтоли? ![]() ах да,я ж еще забыл упомянуть за ваши кривые +70...+200%,освещающие ворон на дереве. кстати,все эти посты лишены смысла,тк Леху Оптимуса,оказывается до сих пор слепят ![]() (хотя я еще 2 года назад раскрыл секрет) так что тему собс-но,можно и закрыть.. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 23.7.2011 Пользователь №: 54358 Машина:2106 Цвет:бел Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хоспаде...ночью езжу весьма часто..из тех,кто мне доставляет неудобства (слепить меня вобще никто не может,тк я не смотрю на ксен как кролик на удава-чревато)..так вот..примем этих "неудобных" за 100%..ага..и чтож мы имеем? а имеем оказывается,95-98% ино..ну и может всего 1-3% совецких..я не знаю,колхоз там или не колхоз у них стоит(на ино) пусть половина ездит незаконно из этих 100%..у второй половины,ксен законный,но светит на 3 этаж,ну и что? мне от этого легче чтоли? ![]() а вот по моим наблюдениям процентов 95 колхозов именно классики. Владельцы ино худо бедно нашкребают на соответствующие сервисы для установки ксена хоть как то приближенно к нормальному. А имеено владельцы классик как правило где то что то услышав, тулят их не весть как собственными силами, при этом имея корявые руки. Вот как в теме из которой это перенесли. Кто то что то спросил, ктото что-то ответил и побежал довольный ставить совершенно не отфильтровав инфу. А чоо.. Сообщение отредактировал Bekmeshow - 13.3.2013, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
100%...3%...95%... Ино...совецкие...
Засвет-детектор всех расставит по местам. Слепит? Снимай номера-иди пешком ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
На классику весьма легко ксенон прилепить., вот и прилепливают.
Хотя я бы не сказал что это уж такой "нищебродский" тюнинг )))) Комплект хорошего ксенона денег стоит. Главное это долговечность))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вот по моим наблюдениям процентов 95 колхозов именно классики. нуу,ты что...вымирающий вид ночью у нас А чего тогда хосподями кидаешься? я толкую о чем? Дак тыж даже не удосужился прочитать тему..а в ней я писал,что ни один луч (у меня),не попадает на встречку..и ворон не освещает,к слову тоже. но это я такой заботливый ![]() или ты думал что я призываю тупо тулить ксен,и пускай шпарит на 360°?) |
|
|
![]()
|
|
Комплект хорошего ксенона денег стоит. Главное это долговечность))) Именно потому многие ограничиваются. Им хорошо. на других то <censored> Лишь копеешный процент готов поставить ксен на авто которое стоит немного дороже того ксена. Ибо не от хорошей жизни ездят на них, а перед чувихами то рисоваться хоцца. ))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
На самом деле, в отношении ксенона, галогена и иже с ними - для меня лично это УЖОСНАХ, ибо нормально я вижу только в сумерки, но никак не при ярком свете или дневном освещении...
На мой взгляд, идеальным было бы введение действовавшей до 1993 года во Франции нормы на лампы, что они должны были иметь колбу с покрытием желтого цвета или желтый рассеиватель в составе оптического элемента. Кстати когда ту францию за уши подтянули ко всей европе и норму отменили - хорошего было не очень то много... Вот ввести у нас такое - я всеми руками и ногами (И еще кое-чем) за ![]() |
|
|
![]()
|
|
Комплект хорошего ксенона денег стоит. Главное это долговечность))) Ну вот...оказывается главное это долговечность......похер-слЕпит он или ваще нихера не освещает... Ксен можно купить сколь угодно дорогой, но если поставишь его коряво, то он как раз таки в колхоз и превратится |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Ну вот...оказывается главное это долговечность......похер-слЕпит он или ваще нихера не освещает... Ксен можно купить сколь угодно дорогой, но если поставишь его коряво, то он как раз таки в колхоз и превратится Кстати это очень легко проверить. Лично я сделал так. Сначала поставили мне ксенон и забыли отрегулировать. Я подъехал к стене и отрегулировал, потом поехал по дороге со встречной полосой. Некоторые стали включать "в ответ" дальний свет. Потом я изменил регулировки пониже и больше с тех пор ни одна машина мне в ответ дальний не включила)))) Хотя иногда попутные любят включать дальний, когда едут сзади. ну я сразу педаль тормоза давлю от испуга)))))) Обычно так делают всякие "кредитные" помойки с не менее запомоенными водилами внутри ))))) С наклейками KIA 5 лет гарантии (и 5 лет выдаивания, с итоговой ценой на 60% дороже, чем за нал) |
|
|
![]()
|
|
или ты думал что я призываю тупо тулить ксен,и пускай шпарит на 360°?) На личности я не переходил. Не имею такой привычки делать это беспочвенно. Думаю про кого я писал итак поймут что сие про них. А не поймут так мне фиолетово как и им на меня. Это лишь мысли вслух. Честно ввязался в разговор больше из-за фразы в той теме про то не натянут ли гайцы. То есть без разницы что там люди, главное чтоб гайцы не натянули. Про встречных не одна "собака" не поинтересовалась. А после этого заходишь в темку с названием типа будьте вежливы на дорогах и видишь те же лица. Умилительно не так ли? Вот почему я гайцев не стесняюсь и не переживаю. Ведь тож не без греха. Есть детское автокресло, а вот ремней нет. Зато притянуто оно шикарно пусть не ремнями, понимаю что не по гостам и не по правилам. По правилам я вообще могу его не ставить. Но оно стоит. и не из-за того что я гайцев боюсь. А потому что для сына так безопаснее. Ине китайское за тысячу деревянных без подголовника. Но опять же не для гайцев я так езжу, мало того я ведь за это еще и отхватить могу. А кому то гайцы главнее всего. А в темку я зайду. Я кажется говорил уже это. Не люблю подобное читать набегу. Выдастся минутка так почитаю. Сообщение отредактировал Bekmeshow - 13.3.2013, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ни одна машина мне в ответ дальний не включила)))) Я бы тоже не моргнул, даже если бы твоя и слепила. Угадай-почему? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:17 |