![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29407 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
Во-во, поддерживаю.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Вот, никак не соглашусь! К 27-ми годам так уже расслабишься, что пипец. Уклад жизни точно здорово менять не захочется. Примеров на моих глазах - море. Семьи рушатся.
На своем примере - дочка родилась в 26, сын - в 28. Женился в 25. Так вот - детей хотел, и очень. Жене помогал строго. Настрой такой у меня был. Спал 3 года по 2-3 часа в сутки, благо в выходные родители помощь оказывали, мог отоспаться... Что хочу этим сказать? Если особо нет желания иметь детей, то, чем позже, тем меньше их захочется иметь... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Вот, никак не соглашусь! К 27-ми годам так уже расслабишься, что пипец. Уклад жизни точно здорово менять не захочется. Примеров на моих глазах - море. Семьи рушатся. На своем примере - дочка родилась в 26, сын - в 28. Женился в 25. Так вот - детей хотел, и очень. Жене помогал строго. Настрой такой у меня был. Спал 3 года по 2-3 часа в сутки, благо в выходные родители помощь оказывали, мог отоспаться... Что хочу этим сказать? Если особо нет желания иметь детей, то, чем позже, тем меньше их захочется иметь... Блин,ну не согдасен ни стобой ни с Енкеем.! Мне 30 и хочу дкткй ещё пуще! А жиром,чтоб не заплыть к 20-ти! Нужно спортом заниматься! Мне 30,а я на лыжах 5км за 16 минут делаю! |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Вот, никак не соглашусь! К 27-ми годам так уже расслабишься, что пипец. Уклад жизни точно здорово менять не захочется. Примеров на моих глазах - море. Семьи рушатся. На своем примере - дочка родилась в 26, сын - в 28. Женился в 25. Так вот - детей хотел, и очень. Жене помогал строго. Настрой такой у меня был. Спал 3 года по 2-3 часа в сутки, благо в выходные родители помощь оказывали, мог отоспаться... Что хочу этим сказать? Если особо нет желания иметь детей, то, чем позже, тем меньше их захочется иметь... Мой двоюродный брат заделал дите в 29. Более того, мой батя заделал дитё у в 29.. Так что 6и хрена не факт. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Нужно спортом заниматься! Мне 30,а я на лыжах 5км за 16 минут делаю! Спорт здоровому не нужен, а больному вреден (с))). +1 Кстати, как-нибудь относится к автоспорту то, что я сегодня добрался от работы до дома за рекордные 11 минут? =)) |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
Блин,ну не согдасен ни стобой ни с Енкеем.! Мне 30 и хочу дкткй ещё пуще! А жиром,чтоб не заплыть к 20-ти! Нужно спортом заниматься! Мне 30,а я на лыжах 5км за 16 минут делаю! во єт правильно спортом надо заниматься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал oledg - 26.2.2013, 2:50 |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
не плохое фото
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Всё нормально. Поговорил с этой девушкой. Она сказала молодец что сам признался,но у меня есть парень)))). предложил просто остаться друзьями ей.
И на душе так легко стало после признания |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Всё нормально. Поговорил с этой девушкой. Она сказала молодец что сам признался,но у меня есть парень)))). предложил просто остаться друзьями ей. И на душе так легко стало после признания Ну хорошо, что всё разрешилось. Мне тут на днях одна красавица случайно призналась в любви. Хз чё теперь с этим делать. Ну просто я не могу ей ответить тем же. Обижать не охота, человек хороший. До этого всё было нормально, общались, время от времени спали. А тут на тебе:( |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
STIK
Что тут сказать.я считаю сказать прямо давай останемся друзьями.. Если девушка и тем более красивая сама признаётся,то это странно |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Не соглашусь с
Цитата Если девушка и тем более красивая сама признаётся,то это странно по весне не тока у мужиков колпак с башни съезжает)))) но и у девушек тоже))))))))))))) но доля опаски в этом должна всё-таки быть)))))))))))))))))) каждый поймет сам кому как захочется... скока людей стока и мнений.... Сообщение отредактировал NightSurfer - 26.2.2013, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
'NightSurfer'
Может быть. Просто меня учили и сам знаю,что это странно.. Не в обиду ни кому за мои слова просто у каждого своя точка зрения |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Не забывай о нынешнем раннем взрослении (не в плане что с 10-ти лет пьют и курят), а о реальном раннем развитии... Не говорю о максимализме опять же....
Прогресс и всё такое дает о себе знать... Так что всё может быть) И ничего исключать не нужно)))) А там уж хз канеш о каком ща возрасте речь идёт.... Но для 17-19 летних мамзелей нынешних... самой клеится к парню/мужику ваще ничего не стоит)))))))))))))) И все начинают считать это нормальным.... Может к счастью, а может и к сожалению.... а про "учили" вот это тоже вопрос спорный.... разные поколения, разные нравы и т.п. Не буду затрагивать подробностей.... но.... з.ы. кстати нынешняя распущенность малец добивает.... "бл*дство, разврат, наркотики" ©.... но что делать? таков уж нынешний уровень бытия.... надо радоваться что хотя бы нетрадиционщина ещё не завоевала нас как ту же европу или америкосию))))))))) где там уже всё всем можно блин с 14 лет.... ЖЕСТь да и только.... з.з.ы. посмарел вчера фильм Метро.... Новый который.... Вот тоже не въехал про измену жены мужу и типа как муж любовника жены спасал, а потом замочить хотел... ща в каждом фильме уже голые сиськи, измены, бл*дство и т.п.... А в конце фильмов все всех прощают и типа счастливы.... буэээ да и только..... Без этой "драмы" всё бы прекрасно по сюжету обошлось.... Фильм неплохой... но вот эти сцены доставили тока неприятных впечатлений.... ЗАЧЕМ?! как грится...))) када фильм про катастрофу.... Я не святой но всё же..... блин?! куда мы катимся... если идёт открытая пропаганда всего этого? ппц.... Сообщение отредактировал NightSurfer - 26.2.2013, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Не забывай о нынешнем раннем взрослении (не в плане что с 10-ти лет пьют и курят), а о реальном раннем развитии... Не говорю о максимализме опять же.... Прогресс и всё такое дает о себе знать... Так что всё может быть) И ничего исключать не нужно)))) А там уж хз канеш о каком ща возрасте речь идёт.... Но для 17-19 летних мамзелей нынешних... самой клеится к парню/мужику ваще ничего не стоит)))))))))))))) И все начинают считать это нормальным.... Может к счастью, а может и к сожалению.... Согласен.. в школе на меня 2 девки вешуются из 9 класса,а на них пробу негде ставить. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Не ребят, тут вопрос другой. Я уже давно покинул подростковый возраст, через пару месяцев 29 будет, ей тоже...
|
|
|
![]()
|
|
главный по маслу ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15199 Регистрация: 19.9.2011 Из: Zwickau Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 734 раза ![]() |
Мне тут на днях одна красавица случайно призналась в любви. Хз чё теперь с этим делать. Ну просто я не могу ей ответить тем же. Обижать не охота, человек хороший. До этого всё было нормально, общались, время от времени спали. А тут на тебе:( просто не обращай на это внимания, и через пару дней если это был развод- она об этом забудет |
|
|
![]()
|
|
А про красивых кстати тоже... вкусы у всех разные.... как фломастеры)))) НО! Если ты лично для себя считаешь девушку красивой... и она оказывает тебе открытые знаки внимания... То чем это плохо-то? Не въеду никак.... Отвечай взаимностью и усё....
А про тех же красивых которых красивыми считают многие окружающие например.... а она обращает внимание на тебя.... то тоже есть простая истина.... "у каждой красивой девушки, есть парень которому надоело с ней тра*аться" © так что и тут ничего особо удивительного нет.... з.ы. а искать например опять же девушку у которой ты будешь первым и единственным... эммм... ну это с детского садика её нужно высматривать XDDD и то не факт шо успеешь.... эт я говорю о нынешнем как раз уровне быстрого так сказать взросления... з.з.ы. "все мы бабы стервы.... каждый кто не первый, тот у нас второй"© STIK, а шо мешает то ответить взаимностью? Сам ишо не нагулялся?)))) иль личное что-нить?)))) |
|
|
![]()
|
|
просто не обращай на это внимания, и через пару дней если это был развод- она об этом забудет Ну знаешь, мне друзья давно говорят, что она не равнодушна ко мне, да и сам замечал. Только признавшись(мне кажется) она сделала шаг и я должен как-то на него отреагировать. Не знаю как. Обижать не охота, и прекращать такие удобные для меня отношения тоже. STIK, а шо мешает то ответить взаимностью? Сам ишо не нагулялся?)))) иль личное что-нить?)))) Да куча разных причин. Одним словом не мой это человек. А нагуляться-уже давно нагулялся, да всё никак не встречу ТУ самую:) |
|
|
![]()
|
|
главный по маслу ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15199 Регистрация: 19.9.2011 Из: Zwickau Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 734 раза ![]() |
Ну знаешь, мне друзья давно говорят, что она не равнодушна ко мне, да и сам замечал. Только признавшись(мне кажется) она сделала шаг и я должен как-то на него отреагировать. Не знаю как. Обижать не охота, и прекращать такие удобные для меня отношения тоже. ааа. ну если так- делай шаг на встречу, я то думал внезапно сказала, а если такое дела-то все норм ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:52 |