![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
DGR, мне тебя искренне жаль.
Что ж тебе нравится то? Тазы говно - некомфортно, ненадежно, непонтово, а ино говно, дорого и стоит чаще чем ездит... Как ни посмотри - не угодишь тебе. Велосипед, мб? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
DGR, мне тебя искренне жаль. Что ж тебе нравится то? Тазы говно - некомфортно, ненадежно, непонтово, а ино говно, дорого и стоит чаще чем ездит... Как ни посмотри - не угодишь тебе. Велосипед, мб? мне нравится моя машина,но я не пишу какая она супер мягкая и супер крутая,ездит и ладно,впринципе иномарки все одинаково мягкие,комфортные и удобные,уже и разницы не чувствую. просто зачем писать и вводить в заблуждение людей что на ауди дешевые запчасти,люди ведь начитаются возьмут и купят, и будут потом в полном разочаровании... Цитата Можно было конечно за 5 рублей купить на разборке коллектор под карб, воткнуть волговский карб и ползать на этой жути, либо колхозить чего то с мех.инжектором и в конечном итоге сделать что то непонятное (используют же некоторые при ремонте инжектора жесятные банки ). не думали купить тот же Январь или аналог в комплекте со всеми прибамбасами,и уложится баксов в 300-400? |
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Ну наконец то я дождался - "ездит и ладно" - вот чем определяется твой подход к авто)))
На счет стоимисти запчастей на Ауди - я же не говорю,что они копейки стоят, но они относительно дешевы, а соотношение цена/качество - вот тут немцы всех обыграют. Еще свежий пример - у знакомого на Патриоте в коробке умер подшипник - нашли только в Красноярске и ждали две недели, я на Ауди опорные получил через неделю и то потому что они на складе кончились, обычно приезжаешь и берешь. Вот сколько есть знакомых кто взял иномарки (не считая некоторых шальных марок где цены изначально на запы заоблачные) - всех вначале цена запчастей пугает, а как пару раз заказали и поменяли - да это же выгоднее чем наше 9-10 семейство содержать! NG-пяти цилиндровый двигатель, на 4х цилиндровые январь ставиться вообще без проблем, но вылазит все удовольствие в среднем под 450 бакинских рублей и надо еще помозговать с нормальной прошивкой под объем-что опять же есть -колхозинг тюнинг))) Сообщение отредактировал Slay - 5.1.2013, 4:36 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Ну наконец то я дождался - "ездит и ладно" - вот чем определяется твой подход к авто))) На счет стоимисти запчастей на Ауди - я же не говорю,что они копейки стоят, но они относительно дешевы, а соотношение цена/качество - вот тут немцы всех обыграют. Еще свежий пример - у знакомого на Патриоте в коробке умер подшипник - нашли только в Красноярске и ждали две недели, я на Ауди опорные получил через неделю и то потому что они на складе кончились, обычно приезжаешь и берешь. Вот сколько есть знакомых кто взял иномарки (не считая некоторых шальных марок где цены изначально на запы заоблачные) - всех вначале цена запчастей пугает, а как пару раз заказали и поменяли - да это же выгоднее чем наше 9-10 семейство содержать! NG-пяти цилиндровый двигатель, на 4х цилиндровые январь ставиться вообще без проблем, но вылазит все удовольствие в среднем под 450 бакинских рублей и надо еще помозговать с нормальной прошивкой под объем-что опять же есть -колхозинг тюнинг))) а какой должен быть подход если машина ездит ? расход немного великоват,весной буду менять\чистить топливную систему,ибо сейчас холодно а здоровье дороже. Если поискать в интернете можно найти пошивку какую угодно и под какой надо двигатель, лучше ездить на "колхозном" январе,он намного дешевле в обслуживании. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата расход немного великоват Какой расход? |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
На фольксы в здравом уме и трезвой памяти Январи никто не ставит. Зачем?? Родные мозги 2,5 рубля на разборке стоят. Исключение моторы АВА от тушканов и сракеры. Мотор ABF на Январе выдал на стенде 170л/с вместо заявленых 150.
|
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
В общем кто придумает как Январь с 4х цилиндрового движка воткнуть на 5-ти цилиндровый-по любому нобелевскую премию получит))))
Да мозни то не проблема, могу свои старые за бутылку отдать, а вот сам МЕХАНИЧЕСКИЙ инжектор -новых их нет, либо восстановленные либо недоушатанные.А про стоимость форсунки от этого инжектора я вообще молчу.А вот за ремонт и диагностику мех.инжектора беруться вообще несколько человек по всей России. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Подвернулась возможность какое то время поездить на Джили МК (у приятеля нету прав)
немедленно обнаружил серьезнейший недостаток..живет он рядом со мной в 9-этаге..места для парковки нету,выход один-парковаться на дороге,одним колесом заезжая на тротуар..бордюры НЕ высокие..епт,заезжаю со скоростью 0.1км/ч,еду со скоростью муравья.... -Тыдыщщщщ...гржжжжжжжжжжжж ![]() ![]() сразу вспомнил всех занижателей незлым тихим словом и тут же возникает в мыслях моя шестерочка,коей и куда более высокие бордюры по плечу,ни разу за 5 лет ничем не чиркнул ![]() вобщем буду курить тему..подымать надо Жилю.. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
хоть бы картинку дал про эту Джили
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Подвернулась возможность какое то время поездить на Джили МК (у приятеля нету прав) немедленно обнаружил серьезнейший недостаток..живет он рядом со мной в 9-этаге..места для парковки нету,выход один-парковаться на дороге,одним колесом заезжая на тротуар..бордюры НЕ высокие..епт,заезжаю со скоростью 0.1км/ч,еду со скоростью муравья.... -Тыдыщщщщ...гржжжжжжжжжжжж ![]() ![]() сразу вспомнил всех занижателей незлым тихим словом и тут же возникает в мыслях моя шестерочка,коей и куда более высокие бордюры по плечу,ни разу за 5 лет ничем не чиркнул ![]() вобщем буду курить тему..подымать надо Жилю.. Ну а воще как она в вождении в салоне, тормоза динамика? |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Фото..и хотя на нем она выглядит нереальным джипом,в действительности,это совсем не так..завтра если получится,сфотаю вживую.
![]() ![]() Ну а воще как она в вождении в салоне, тормоза динамика? Сравниваю с Калиной..движок работает чуть тише..динамика такая же примерно или чуть ниже,впрочем сильно еще не топтал,завтра погоняю..по размерам она хотя и больше,однако на з/сидухе места меньше,колени упираются(примерно как на 06)..что то сзади глухо тарахтит,надо на яму,подозреваю какой то сайлент разбит..впереди вобщем то норм,места хватает,сидухи удобные,регулирование спинки как на классике,без ненавистых ненужных крутилок ![]() кондей,абс,гур или эур еще не знаю..тормоза понравились больше,нету бешеной резкости как на Калине,более мягкий и длинный ход..пока все. |
|
|
![]()
|
|
Завтра поедем на нее брать акб
есс-но желтый Forse,более никакому не доверяю ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 254 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 27248 Машина:ваз21061 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что же..Мои новые машины-да,они хороши.
Пример-21124-Небольшой расход,хорошая динамика,ездил на море и в Карпаты-ни единой поломки.Вообще.Сколько бы сожрала моя бывшая шаха 1,7 с Днепра в Буковель и обратно?Сколько раз я бы чистил карб,подтягивал цепь после вваливания,что-то чинил по мелочи? Рено Кангу-наездил за полгода 30000-расход соляры 6 литров..Комментарии нужны?Дополнительно-комфорт,тишина,отличная маневренность,гидроусилитель,цепкие тормоза...в общем земля и небо. Да и еще и отсутствие такой гомовщины,как-подкрасить,подварить..делает меня просто счастливым ![]() Самая лучшая машина-новая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Нашел тему где отписатся о новом члене семьй Киа Сид СВ 2. Машинкой полностью доволен брал в относительно простой комлектации. Доволен очень, комфортно очень, проходимость ммммм. Расход на акп 8.5-9 л на 100 по городу много, но я не езжу медлено, запчасти, дворники лобового стекла 1000р, резинки на ответную часть замка двери 250р 4шт. Из всего сказаного после классики иномарка, это космический корабль.
|
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Лучше в нише.Снизу оно всегда в гамне
|
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Еще его бабы не могут снять и обратно поставить,а на одной машине три мужика на подъемнике его подвешивали.Хорошо если лифт есть ,но это тоже долгое занятие.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сашка Сообщений: 1004 Регистрация: 23.3.2009 Из: г Волгоград Пользователь №: 11375 Машина:ваз 21061,21093,1118 Цвет:сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:40 |