![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Ну и я ростом 1.76-78 хз не помню))В калине места даже больше кажется чем у меня,особенно сзади.Но мне и в приоре збз,есть неудобные вещи конечно,но терпимо и привыкнуть можно,вот подлокотник до чего неудобный мне казался,а щас без него ваще не то))Сзади меня всегда место есть(сажусь ровно и далеко не откатываюсь,не удобно ехать лежа),вот друг ездиет на 11ой у него сзади трудно поместиться,рост такой же,но садится по-идиотски,спинку откинет и лежит в потолок смотрит,плюс еще к рулю тянется,но ему так удобно,а как че при перестроении привстает и смотрит по зеркалам,вот че за бред?)))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Ну он ростом как 1.79 =))) А мы когда я выбирал авто по салонам ходили недели 2 наверное.Я всерьёз задумывался над покупкой именно калины.Посидели, потестили, отказались.Ну то таке.... видимо точно у людей вкусы разны я пол года выбирал авто...протестил кучу автомобилей ваз я даже не рассматривал.. в итоге взял ваз :)) не не жалею классная машина! А если еще сопоставить с шаровой ценой то я в ней конкурентов не вижу. пусть друган берет китайца вместе потом поржом :) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Друган говорит что то говно, что то.Но китайское то за 60т со всеми ништяками, а что есть в калине, да и не за 60т отнють...
Все знают как я отношусь у китайскому автопрому, но тут я с ним согласен.Я 2 месяца выбирал машину, опеля не рассматривал даже, хотел ланос, калина, 2110 Богдан.В итоге купил то что купил, за свою цену, а напомню 37тысяч она мне обошлась, это просто шикарно!)))НА калине кстати друг ездил за рулём, так же как и при первом впечатлении антипатия у него от неё.Я на ней не ездил, даже и спорить не буду, просто не знаю) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
а какую китайскую можно купить за 60 тыщ? Джилли СК? И он скажет что там место больше тише и удобней?
82 штуки стоит Калина с Климат Контролем АБС и так далее... Вазов продают в 10-тки раз больше..и не просто так, рассуждать можно много но когда в кармане бабки и ты идешь в автосалон тогда очень резко начинаешь мыслить и понимаешь, что за 10 штук баксов лучше купить приору..зная что даже если че и накроется пойдешь в магаз и купишь....или поискать б.у. или сомнительный китаез на котором будешь ехать в карпаты и думать дай бог что бы не развалилась иначе где я на неё чё куплю? Вот я бы взял лучше приору. Китайский АБС работает так, что лучше бы не работал...а кондишены обычно через 2-3 года уже не работают :) Я тоже не спорю совсем..я просто своё мнение высказываю. А сколько людей столько и мнений :) |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
ДА я ему про китаёзу и говорю шо это жесть просто.Советую вектру В взять, или фольца.....но после 2000 года.
В общем если купит я буду следить за развитием событий.От себя не могу сказать что лучше.Вчера курил форум джили ск, там чуваки 180 пхнут, и пишут это далеко не предел в стоке, а ничё шо по паспорту максималка 160)))Хвалят не на хвалят. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДА я ему про китаёзу и говорю шо это жесть просто.Советую вектру В взять, или фольца.....но после 2000 года. Новая,даже китайская это збз!Лучше с молодой китаянкой,чем с старухой но из германии))) Ахах, лучше с молодой украиночкой))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗАЗ)) Форца!:)Или Вида.А вообще Света, Оксана или Катя)))) |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форца-это черри бонус.
|
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
ДА я ему про китаёзу и говорю шо это жесть просто.Советую вектру В взять, или фольца.....но после 2000 года. В общем если купит я буду следить за развитием событий.От себя не могу сказать что лучше.Вчера курил форум джили ск, там чуваки 180 пхнут, и пишут это далеко не предел в стоке, а ничё шо по паспорту максималка 160)))Хвалят не на хвалят. уж лучше гольфа 4 чем опель |
|
|
![]()
|
|
Цитата уж лучше гольфа 4 чем опель Ты видел её цену в Украине???Сравни с Опелем.Я на остаток суммы год в ресторан ужинать ездить буду на том же Опеле. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
ДА я ему про китаёзу и говорю шо это жесть просто.Советую вектру В взять, или фольца.....но после 2000 года. В общем если купит я буду следить за развитием событий.От себя не могу сказать что лучше.Вчера курил форум джили ск, там чуваки 180 пхнут, и пишут это далеко не предел в стоке, а ничё шо по паспорту максималка 160)))Хвалят не на хвалят. уж лучше гольфа 4 чем опель ЧТо одно, что второе остались только в шлаковом состоянии. Так Гольф еще и стоит невероятных денег для устаревшей машины. Верка гораздо лучше (если брать условно хорошее состояние и похожие года) чем Гольф абсолютно во всем. У обоих главный минус - кузовня, гниют на глазах. А тем, кто срут Опель, советую на них покататься! Гольф вообще одна из самых переоцененных машин. За прибалтийские цены они пойдут, за наши - нахрен он сдался. Сообщение отредактировал vad_ik - 19.1.2013, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
мое мнение совпадает из мнением девушек что за х..я отстой полнейший! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
а какую китайскую можно купить за 60 тыщ? Джилли СК? И он скажет что там место больше тише и удобней? 82 штуки стоит Калина с Климат Контролем АБС и так далее... Вазов продают в 10-тки раз больше..и не просто так, рассуждать можно много но когда в кармане бабки и ты идешь в автосалон тогда очень резко начинаешь мыслить и понимаешь, что за 10 штук баксов лучше купить приору..зная что даже если че и накроется пойдешь в магаз и купишь....или поискать б.у. или сомнительный китаез на котором будешь ехать в карпаты и думать дай бог что бы не развалилась иначе где я на неё чё куплю? Вот я бы взял лучше приору. Китайский АБС работает так, что лучше бы не работал...а кондишены обычно через 2-3 года уже не работают :) Я тоже не спорю совсем..я просто своё мнение высказываю. А сколько людей столько и мнений :) ![]() ![]() Мое кредо: машина выбирается, исходя из возможностей её содержать! И ездить в своё удовольствие. Я чуть было не стал обладателем Seat Leon 2002 года выпуска, 20-клапанника, 1.8 турбо... Аж 200 поней)) Слава Богу, что не стал. Кредит кредитом, однако еще существуют расходники, а цена в сравнении с чириком зашкаливает. Хочется обыденных радостей жизни, а не корячение на авто всё свободное время) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:04 |