![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 24.6.2012 Из: г.Караганда, Казахстан Пользователь №: 69177 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Женская логика на 180 град. отличается от мужской. Если предположить, что за рулем вокруг тебя 100% мужчины, какие бы они ни были - тормоза, хамы, мажоры, отморозки, чайники - все их действия можно предопределить за 2-3 сек. Не спрашивайте как, не знаю. Скорее всего срабатывает "ЖОПОМЕТР". Когда за рулем дама, когда вы вынуждены ехать за ней некоторое время, видите, что все ПДД ей соблюдаются ( в основном с тормозами ), то будьте готовы, что в самый неподходящий момент она выкинет такой финт, что вы будете вынуждены применить экстренные меры, чтобы не покалечиться. В основном дамы руководствуются ПДД, до аварийных ситуаций дело не доводят, но при нестандартных ситуациях, конкретно тупят, что чревато (как у них там перемкнет - неизвестно ). Причем дамы в основном с "железом" не дружат. Коллеге по работе при обучении жены пришлось перепиливать правый борт (весь) ГАЗ24, моему знакомому моя сестра убила задние амортизаторы на "сигаре" на переезде, она же лично мне убила "паука" в трансмиссии.
Лучшая машина для женщин - стиральная. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Задолбали уже, баба за рулем все это конец!
![]() ![]() ![]() Нет ничего хуже, чем мужчина за рулем, точнее, нет ничего хуже, чем уверенный в себе мужчина за рулем какого-нибудь лексуса! Вот от него можно ждать вообще все что угодно, бабы на такое не способны и нервно курят в сторонке! Он едет и не видит никого вообще - ни других автомобилистов, ни пешеходов, ни кого. Он один на своем лексусе за 4 ляма и все! При перестроении поворотник не включает- зачем,если тебя и так пропустят, режет нагло, потому что знает, что никто с ним связываться не будет,летит на красный-откупиться! ВОТ кого надо боятся а не женщин, мы хотя бы едем спокойно и не трогаем никого. По сатистике аварии происходят в основном с мужчинами, потому что все считают себя шумахерами и друг другу не уступают. То, что там "ой мне сестра разбила фару...а мне жена сломала коробку" - это все очередная тупость мужчин, сломаться может у кого угодно, в аварию может попасть кто угодно, а то что у вас машины ломаются - это нормально? А если села жена за руль и у нее там что-то сломалось- все, дура набитая, за руль не садись больше и так далее..Где вообще связь? Нам что теперь тоже постоянно вас корить: "вот у тебя таз, вот у тебя лампочка сломалась, ты ездить не умеешь, у тебя двигатель кипит, краска вздулась, у тебя царапин много, как ты ездишь вообще" !! Какой-то один дебил ляпнул такую дурость и все мужчины стали повторять, прям как "бьет значит любит". В чем проблема женщин за рулем или просто завидно? Или эту фразу сказал мужик, который ехал на оке а на встречу ему баба на бентли или мужик, который из трамвая не вылазит. Хватит уже поднимать эту тему, избитую тему, и запомните раз и навсегда, что на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин И мужчины, запомните еще одну вещь, что "стиральная машина" или "посудомоечная машина" или "кухня" как таковая создана не для женщин индивидуально, а для всех людей вместе взятых и свое "ваше место на кухне" можете засунуть себе в толстый кошелек набитый деньгами сначала(если таковой есть) а если нет, значит молчите в тряпочку. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сашка Сообщений: 1004 Регистрация: 23.3.2009 Из: г Волгоград Пользователь №: 11375 Машина:ваз 21061,21093,1118 Цвет:сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Задолбали уже, баба за рулем все это конец! на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин но баб все таки больше(мое мнение)
![]() ![]() ![]() Нет ничего хуже, чем мужчина за рулем, точнее, нет ничего хуже, чем уверенный в себе мужчина за рулем какого-нибудь лексуса! Вот от него можно ждать вообще все что угодно, бабы на такое не способны и нервно курят в сторонке! Он едет и не видит никого вообще - ни других автомобилистов, ни пешеходов, ни кого. Он один на своем лексусе за 4 ляма и все! При перестроении поворотник не включает- зачем,если тебя и так пропустят, режет нагло, потому что знает, что никто с ним связываться не будет,летит на красный-откупиться! ВОТ кого надо боятся а не женщин, мы хотя бы едем спокойно и не трогаем никого. По сатистике аварии происходят в основном с мужчинами, потому что все считают себя шумахерами и друг другу не уступают. То, что там "ой мне сестра разбила фару...а мне жена сломала коробку" - это все очередная тупость мужчин, сломаться может у кого угодно, в аварию может попасть кто угодно, а то что у вас машины ломаются - это нормально? А если села жена за руль и у нее там что-то сломалось- все, дура набитая, за руль не садись больше и так далее..Где вообще связь? Нам что теперь тоже постоянно вас корить: "вот у тебя таз, вот у тебя лампочка сломалась, ты ездить не умеешь, у тебя двигатель кипит, краска вздулась, у тебя царапин много, как ты ездишь вообще" !! Какой-то один дебил ляпнул такую дурость и все мужчины стали повторять, прям как "бьет значит любит". В чем проблема женщин за рулем или просто завидно? Или эту фразу сказал мужик, который ехал на оке а на встречу ему баба на бентли или мужик, который из трамвая не вылазит. Хватит уже поднимать эту тему, избитую тему, и запомните раз и навсегда, что на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин И мужчины, запомните еще одну вещь, что "стиральная машина" или "посудомоечная машина" или "кухня" как таковая создана не для женщин индивидуально, а для всех людей вместе взятых и свое "ваше место на кухне" можете засунуть себе в толстый кошелек набитый деньгами сначала(если таковой есть) а если нет, значит молчите в тряпочку. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
ritchi ну иногда реально попадаются тупые женщины, тупые во всем, саму бесит, но это же не значит, что теперь такие все.
просто бесит что мужчины всю жизнь таскающие с собой яйца называют женщин-курицами. а на дороге тем более. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата мужчины всю жизнь таскающие с собой яйца называют женщин-курицами. Убило!!)))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
запомните раз и навсегда, что на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин частая картина-сломалась машина посреди перекрестка,заглохла и стоит,за рулем женский пол,и сидит,а че сидеть?мужик хоть выйдет оттолкает с перекрестка а она так и сидит,в итоге пробка и\или приходится нарушать всячески обьезжая. у меня например бывало на перекрестке ломалась,вышел оттолкал один без проблем за перекресток. Сообщение отредактировал DGR - 1.12.2012, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Лучшая машина для женщин - стиральная. ИМХО. золотые слова! По сатистике аварии происходят в основном с мужчинами, потому что ..мужчин за рулём больше ;)И мужчины, запомните еще одну вещь, что "стиральная машина" или "посудомоечная машина" или "кухня" как таковая создана не для женщин индивидуально, а для всех людей вместе взятых расскажи это народу группы Каренов. ;) ну или как вариант мусульманам. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
запомните раз и навсегда, что на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин частая картина-сломалась машина посреди перекрестка,заглохла и стоит,за рулем женский пол,и сидит,а че сидеть?мужик хоть выйдет оттолкает с перекрестка а она так и сидит,в итоге пробка и\или приходится нарушать всячески обьезжая. у меня например бывало на перекрестке ломалась,вышел оттолкал один без проблем за перекресток. Не всякую машину даже мужик оттолкать на обочину сможет) Легковую запросто, а вот побольше... Бесят те пи--расы которые помочь не хотят, заглохшему, тупо высмеивая или бросая в него свой окурок. А таких у нас на дорогах помоему 90% Как в анекдоте : "главная та дорога, по которой еду я" А бабы пусть ездят. В итоге научатся ездить))) |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
некоторые женщины за рульом есть такие что некоторым мужыкам далеко! есть некоторые мужикки что на дороге ведут себя глупее ребенка! так что я считаю дорога для всех одна,а на дорогах дебилов очень много и разных надо просто уважать самого себя и все будет гуд!
|
|
|
![]()
|
|
запомните раз и навсегда, что на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин частая картина-сломалась машина посреди перекрестка,заглохла и стоит,за рулем женский пол,и сидит,а че сидеть?мужик хоть выйдет оттолкает с перекрестка а она так и сидит,в итоге пробка и\или приходится нарушать всячески обьезжая. у меня например бывало на перекрестке ломалась,вышел оттолкал один без проблем за перекресток. Что-что сделает? Отталкает с перекрестка? Один? свой джип лексус с автоматической коробкой передач который весит пару тонн? Или свой бмв пускай седан, но которому одному ну никак не отталкать, у нас не все ездят на жигулях, которые даже я могу оттащить, так что не надо ля-ля. У нас пробки из-за страховых случаев- ударился, царапина, все, пипец,пробка из-за царапины потому что блин надо ждать гаи,страховку,красить бампера,замена деталей и так далее. если мужик сломался посреди дороги он будет стоять посреди дороги, потому что никто не будет толкать пару тонн автомобиля к обочине, тем более проехать тебе не дадут. это крайне редко бывает такое, так что вот не надо тут. ![]() Ekvalayzer ты хочешь сказать, что данную технику придумали специально для женщин и усовершенствование их таковых тоже специально для женщин? а как-же мужики-холостяки, которые сами все себе делают благодаря технике? вот ты им это расскажи. у мусульман золотые мужья - русским до них далеко, мусульмане семьянины и заботливые отцы а у нас русские нет.это большая редкость встретить настоящего русского мужика а у них хотя бы какая-то вера и культура сохранилась,хоть и не люблю я чурок.. лучшая машина для мужчин-сверлильная. сверлите дырки в стене, вешайте полочки. ![]() И еще один момент. Мы все живем в разных городах нашей необъятной родины а кто-то вообще с Украины, у нас у всех разные дороги, разный менталитет, у нас правила дорожного движения у всех одинаковые но ездим мы все равно по-разному! Я пишу то, что происходит у нас в Москве а у нас в Москве- это полная ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BELKA-91 - 2.12.2012, 9:34 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Вот,хоть какое то движение,а то застоялась тема..приятно почитать
![]() ps чуть не в тему но: меня ужасно бесят машины,стоящие в левом ряду на светофоре..подъехал ,стал за ним(мне прямо) загорается зеленый свет,и быдло,стоящее впереди,включает левый поворот ![]() ты что тварь,раньше включить не мог??? так вот,девок с подобным эффектом не встречал ни разу. pps сам ВСЕГДА включаю заблаговременно чтоб людей не путать. |
|
|
![]()
|
|
Ролакс да! так делают только мужчины, они везде лезут вперед, вот меня бесит когда на светофоре он меня обгоняет заблаговременно видя, что красный горит, ну нет, надо обогнать и первому приехать к светофору на красный! ну а потом первому встать в пробку...и так делают только мужчины, за это я начинаю приседать ему на хвост и морально давить фарами. ну вот зачем? причем так делают мужчины на дешевеньких иномарках или стареньких цновой категории до 700тысяч. (ну в москве примерно так бывает частенько еще инфинити и ауди)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
у мусульман золотые мужья - русским до них далеко, мусульмане семьянины и заботливые отцы а у нас русские нет.это большая редкость встретить настоящего русского мужика а у них хотя бы какая-то вера и культура сохранилась,хоть и не люблю я чурок.. ты наверное в фильмах такое насмотрелась про золотых мужей,я живу в мусульманской стране,ненадо мне рассказывать, вот меня бесит когда на светофоре он меня обгоняет заблаговременно видя, что красный горит, ну нет, надо обогнать и первому приехать к светофору на красный! ну а потом первому встать в пробку...и так делают только мужчины, за это я начинаю приседать ему на хвост и морально давить фарами. ну вот зачем? причем так делают мужчины на дешевеньких иномарках или стареньких цновой категории до 700тысяч. (ну в москве примерно так бывает частенько еще инфинити и ауди) что не дает тебе ехать быстрее чтобы тебя не обгоняли,и первой быть на перекрестке?сами плетётесь потом жалуетесь сидите. да и вообще чем ниже класс авто тем хуже отношение к тебе на дороге,убедился давно.это отдельная тема. Сообщение отредактировал DGR - 2.12.2012, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
ты наверное в фильмах такое насмотрелась про золотых мужей,я живу в мусульманской стране,ненадо мне рассказывать хм..а тут пишут http://otvet.mail.ru/question/60836857/ |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Про светофор и поворотники это в тему!!!
Поубивал бы!!Ну какого блин ...уя ты сидел в носу ковырялся, и терь сЦуко поварачивать надумал, а ты стоишь как дурак с включённым поворотником, кто ж меня пропустит, а никто и не пропускает мать их, тогда в наглую(сзади бахнут их проблемы)прёшь,и тут бац снова красный!=( Мужики за рулём наглые и самонадеянные, это есть, да.Но не в обиду, девушки и женщины за рулём бывают сильно тупят, оочень сильно, за почти 15 лет стажа убедился десятикратно.Мужиков таких тоже много, но женщин больше. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хорошо когда женьща за рулем по вынужденным причинам, а не просто чтобы доказать кому то чтото, или для галочки, если права были необходимы, обычно хорошие водителя.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Вот,хоть какое то движение,а то застоялась тема..приятно почитать ![]() ps чуть не в тему но: меня ужасно бесят машины,стоящие в левом ряду на светофоре..подъехал ,стал за ним(мне прямо) загорается зеленый свет,и быдло,стоящее впереди,включает левый поворот ![]() ты что тварь,раньше включить не мог??? так вот,девок с подобным эффектом не встречал ни разу. pps сам ВСЕГДА включаю заблаговременно чтоб людей не путать. Правило которому еще в автошколе учили, если впереди перекресток и дорога двухполосная надо принять по возможности в правый ряд, потому как впереди идущая машина наверняка захочет налево. (если на светофоре нет стрелки направо) |
|
|
![]()
|
|
потому как впереди идущая машина наверняка захочет налево. (если на светофоре нет стрелки направо) Это все понятно..но когда справа стоит 10 машин,а слева одна,есть желание стать слева. а даун специально так делает..либо ему вобще пох.. кста в правилах еще и за заблаговременное включение поворотов тоже есть пунктик. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Решили как то социологи выяснить-что больше всего разражает водителей...устроили опрос (в надежде, что все сразу вспомнят "бабу за рулем") ну, народ отвечает-кому то пьяные не нравятся, другим мотоциклисты надоели, третьи солдат за рулем побаиваются... ну и так далее.
-А как же"баба..." ?!? -Ооо!! Это как пьяный солдат на мотоцикле! ![]() Лично я женщин за рулем воспринимаю как наклейку У или восклицательный знак на заднем стекле.-т.е. с повышенным вниманием и максимальной концентрацией) |
|
|
![]()
|
|
-Ооо!! Это как пьяный солдат на мотоцикле! ![]() Баян ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:38 |