![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Согласен но больше на ретро стиле не нашёл))) Хотя не! нашёл!!!))) Becker для Мерседесов)))
Цитата BECKER MEXICO 7903 - Идеальное решение для классических Мерседес! Becker Mexico 7903 сочетает в себе традиции с современностью и предлагает отличное car-audio решение поклонникам классических авто! Культовая магнитола 60-ых теперь вернулась в ностальгическом ретро-дизайне, только теперь оборудованная современными технологиями накопленным 60летним опытом компании Беккер. Это такие функции, как Speed Dialogue System, телефон, доступ в интернет, SMS, Bluetooth, MP3, GPS навигация, кард ридер, интеграция с Ipod. Магнитола поступит в продажу по цене примерно 2000$ ![]() 1. Дизайн 2. Поддержка MP3 всеми указанными магнитолами (и поддержка iPOD многими из них) 3. Великолепный сдвоенный RDS радио тюнер. До бекера я и не знал, что радио может работать в авто настолько хорошо (раньше наивно полагал, что баварские радиостанции плохо принимаются из-за того, что я в Хессене, так вот оказалось, что это не помеха) 4. Очень достойный звук даже с родными динамиками. Номинальная мощность не так высока, но звучит магнитола приятно, плюс в зависимости от версии есть различные «улучшайзеры» звука. Как бы ни чо шо таз 15) а мафон 60)))))))))))))))))))))) Но в нём есть по моему всё)))))))))))) — SPEECH DIALOGUE SYSTEM — BLUETOOTH® WIRELESS TECHNOLOGY — IPOD® COMPATIBLE — POD® COMPATIBLE — GPS NAVIGATION — TMC — SURROUND SOUND (7944) — MP3 PLAYER — 2-RDS TUNER — OLED-VARIO-COLOUR-DISPLAY — SPEED LIMITS (в штатных картах только на автострадах) — SPEEDCAMS (отдельным диском, либо интеграция в файл карт на карте памяти) Сообщение отредактировал NightSurfer - 30.11.2012, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Обидно если уволокут такой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Ну пролоджи вряд-ли уволокут)))) да и есть тема намертво за цепь к печке привернуть)))) у знакомого так из семёрки не увели))) мафон на цепочку прицепил крепкую))) пока они дёргали и орала сигналка)))) он вышел и накостылял нарикам)))
а про Беккер)))) да б*я)))) слишком уж круто)))))) ![]() У меня от мерендоса остался классный Беккер. Тока к нему чейнджер нужен для дисков))) Но даже кассеты он качал будь здоров))) Но это было ещё за счёт 10-ти колонок Blaupunkt в мерседесе)))) ![]() В мерсе менял штатный Беккер на такие вот ПРолежни)))) Номинал 4х45. Вполне норм. Беда всё та же))0 не снимаемая панель)))) Но с другой стороны мафон выглядит как кассетный блин)))) Но не переносит плавающий битрейт мп3шных файлов... Проглатывает песни вобщем... Радует цена в 1300 р. со склада))) ибо майфун онли SD/USB Receiver. Т.е. привода дисков нет) Они и не нужны нафиг диски эти))) Вот пока думаю и коплю бабло на майфун)))) ![]() Сообщение отредактировал NightSurfer - 30.11.2012, 23:22 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Жаль кассет не осталось
а флешку к нему можно вкорячить? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Обзорное зеркало в салон то что надо!
|
|
|
![]()
|
|
Кассет то у меня дохрена))) Но я люблю клубняк))0 а клубняк на кассетах это жесть))) хотя возможность записи на кассеты есть))) музыкальный центр умеет с дисков на касеты писать)))
К мерсовскому Беккеру мона подключать до 12 колонок. Саб. Усилитель. Чейнджер. Если чейнджеры бывают с флешками (хз не узнавал) то можн сделать))) но мафон от мерса с надписью Mercedes Benz в тазу))) как-то хз))) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Что мешает купить обычную DVD/USB магнитолу, и случать с ДВД-болван или прям с USB-флехи? У меня как раз такая, за что я ее очень ценю
|
|
|
![]()
|
|
Хочу под ретро стиль мафон)))) Вот про CMU-400 Писал))) он мелкий) Без привода и ткоа для флэх))) оч удобно))) диски не люблю я))) Мб куплю именно его) И ЮСБ тоже не люблю))) люблю SD-флешки
Такой как-то хз))) Надоели они))) ![]() Сообщение отредактировал NightSurfer - 30.11.2012, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
Да и хрен с ним,можно черной изолентой заклеить если глаза мозолит))
во блин а у меня уже ни одной кассеты нема,даже не знаю куда все и подевались... че,если пленка нормуль,качество будет хорошее. помню много с надписью "металл" было,Зэтс кажись,играли емае.. |
|
|
![]()
|
|
USB иногда неконтачит после встряски начинает читать с 1 трека, вставляемая флешка лучше, но другое дело объем.
USB 64 и 128 гб бывают. насчет SD не знаю... Я обычно весь свой любимый музон на флешку загоняю, потом ставлю в режим рандом и оно играет) Ну и радио иногда ессесно. А эти все заводские магнитолы, пусть даже от MB всё ерунда, и звучат они очень бюджетно. А еще хуже то что их нельзя поменять на что то другое, хотя сейчас можно. |
|
|
![]()
|
|
Макс, юзаю SD уже 4 года года))) Никаких трясок и сбросов треков))) Кайф) SD тоже бывают на 64 и 128))) Но поверь 16 гб хватает с лихвой)))
![]() и цены ща смешные))) Покупал Transcend SDxc 16 gb за 389 рублей в Oldi)))))))))))) 6-класс флешки (6 мб/сек скорость) Про Беккер от МБ не гони))) Звучал он шикарно) Беккер эт не штатная магнитола)))) Они делают просто в основном для Немцев) Ауди, БМВ, Мерс, Порш. Усё меняется)))) Главное покумекать правильно)))) Я вон тогда колхозил на мерс перед продажей косичку массы в оплётке от 2107 инжевой вместо + провода стартера))))) прост родной провод стартера на Мерс стоит 720 рублей 7 косичек внутри. Тазовскйи провод 75 рублей. Так е 7 косичек внутри))) Разница очевидна)))) в цене))) В работе разницы замечено небыло)))) Я вобщем это))) Погнал до городу Владимиру))) Всем удачных выходных)))) Сообщение отредактировал NightSurfer - 30.11.2012, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
А че ты свой мерседес то продал? я вон если финансов нема, машину на консервацию отправляю и всё. Потом как немного подзаработаю, сразу снимаю с консервации! С мерседесами расстаются только тогда когда покупают новый мерседес )
Тем более они медленно в цене теряют... |
|
|
![]()
|
|
Мне нужно было 250 тысяч. Родить их откуда-то не представлялось возможным((( так бы ни когда не продал. Тачка ВЕЩЬ! За год 2 поломки было и то бюджетно обошлись. Вобщем не буду рассказывать о его преимуществах))) Знаю тока одно... что похожий будет сложно найти... Ибо настроен всё таки снова купить 210-ый через год-два)))
|
|
|
![]()
|
|
Да я знаю, у меня сосед на таком ездит. Вот попал в ДТП он по дурости, теперь бампер найти не может)))) Передний бампер наверное десяток килорублей для него стоит. И он определенно во много раз лучше, чем новая приора какая-нибудь )))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Машина отлично сохранилась. Салон как у моей ))).
Магнитолу можно РЭТРО найти касетную "ЭОЛЛА". НУ если ретро делать, то найти родной приёмник А-275В работает хорошо ловит еа УКВ 3 станции на ДВ 2 станции. Если мне колпаки не понадобятся ( Или я сам не захочу родные от 2106 обратно поставить, так как сейчас стоят от 2101-2103 ) то буду готов продать. Сообщение отредактировал Костантин - 1.12.2012, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
И он определенно во много раз лучше, чем новая приора какая-нибудь ))) Опять вы тут о насущном и снова в пример ставиться приора.Почему?Неужели больше не с чем сравнить хотя бы чтобы классы одинаковые были. Сравнивайте пока ,что возможно сравнить,например вот эти две шохи Вадика! |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
И он определенно во много раз лучше, чем новая приора какая-нибудь ))) Опять вы тут о насущном и снова в пример ставиться приора.Почему?Неужели больше не с чем сравнить хотя бы чтобы классы одинаковые были. Сравнивайте пока ,что возможно сравнить,например вот эти две шохи Вадика! поддерживаю Игоряна) приору надо сравнивать с акцентом и логаном.. а насчёт Вадиковых шестёрок, ходовые качества у чёрной лучше, но всяких ништяков в белой больше)) белая более пацанская, что ли) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет))))
Съездил значица во Владимир. 452 км. Полёт впринципе нормальный.... Из выявленных косяков. Завыл выжимной. Не свистит, а именно стонет) Звук такой при троганьи примерно ммммм...-аууу.... )))) хз как изобразить))) Иногда гидрачи так гудят на стареньких ино. Когда на месте колёса крутят. Пока не критично. Подрегулирую сцепу и тогда точно вердикт скажу. А началось всё это 3 часа назад. Залил херового видать бенза (TATNeft г. Владимир) Вобщем 100 км после заправки был полёт норм. ПОтом затроила. Тачку за бампер поймал "халк" и не отпускал её пока не залил 95-ого на АЗС GF в павловом-посаде. Как назло как тока начала троить, попал в дичайшую пробку всё в том же посадском районе из-за ремонта моста. До АЗС было 4 км ехал их примерно 1,5 часа (пешком сходил бы быстрее). Вобщем двиг колбасило 1,5 часа, из-за этого неравномерные старты и т.п. Вобщем пока плановая регулировка сцепы. Дальше посморим. Из фенечек)))) Понравилось что работает датчик давления масла. При езде в режиме 4 скорость, 90 км/ч, 3300 об/мин, кажет 4 очка. На ХХ ровно 1 очко показывает. Расход бензина 7,3 литра на 100 км. Бежит машинка замечательно, мягко и тихо. Жена всю дорогу засыпала))) Сетуя на подозрительную тишину. Макс скорость которую дал машине 110 км/ч. Обороты при это 4300 де-то. Пока слабо верю в данные показания) Кажись спидак подвирает) А там хз) Как назло навигатор дома оставил) Ещё что подмечено. Пришёл в себя колдун. Перестал давать избыточное давление на зад. правое колесо. Но если оч. резко нажать, колодки сё-таки влипают в барабан. Пока присматриваюсь)))) Для полного секаса хочу с получки (след. пятница) заменить выхлоп. Штанишки в машине новые. А вот резонатор и поросёнок так себе))) Думаю сделать машине подарок в виде нового глушака))) В целом пока доволен очень и очень) За ту цену что купил сие авто) Оправдывает себя на 100%. И даже больше) Не мешает заменить канеш личинки в дверях (какие-то они окислившиеся и ржавые хз почему). Ну и подрегулировать замки дверей. В целом свой рассказ завершаю) Всем удачи на дорогах) Продолжайте следить за машинкой)))) |
|
|
![]()
|
|
Ну и порядок,я сразу понял,что лучше чем твое старое ведро)
личины видать меняли,тк совецкие не ржавели вообще (окислялись понятно) а выжимной таки лучше сменить,если на 100% он глушак если не сечет нигде,то пока не торопись менять,лучше по весне. как печка? |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, Мишань, подсекает, и я уже дырочку нашёл. Прям в резонаторе на банке. Да и гусёк уже пожухлый. На белой отрывало гуся)))) Не хочу тут такого) Да и не дорого встанет.
Личины поменяю. Опять же с зп) Ну, а вот про выжимной хз) Сцепа изначально поздновато хватала... Тут мож попритёрлось чё и он стал подстанывать. Завтра на яме подкручу педальку. Поглядим чего буит)))) Прост вот уж чего чего) А выжимной ща менять точно не кайф)))) Скидывать коробас зимой совсем не комильфо)))) Но если не перестане тпосле регулировок стонать, то ясный перец полезу)))) Под водовку) В тулупе))) Спина то дорога)))) Печка гуд) По началу плохо работала. Кран руками раскачал. Теперь ташкент. Ставлю ползунок горячего воздуха на середину)))) И печку врубаю тока на 1-ой скорости. Вторая незачем лишний шум и жара)))) Заднее стекло без обогрева отходит минут за 20)))) Поэтому пока не буду спешить со снятием обогреваемого с белой)))) Сообщение отредактировал NightSurfer - 3.12.2012, 0:08 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:52 |