![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 189 Регистрация: 15.12.2007 Из: Самара, Управа Пользователь №: 1838 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вообщем трабл такой у мну: на холостых на непрогретом движке все норм, как только чуть-чуть касаюсь ногой педали газа, где-то в её районе начинает дребезжать что-то. Если нажать сильнее, то и дребезг усиляется. На прогретом движке на холостых чуть-чуть дребезжит. Че это может быть???
![]() И еще, если педаль покачать в лево-вправо то тоже дребезжит =( Сообщение отредактировал StyletX - 11.3.2008, 0:15 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Забей, скорее всего пружина дребезжит или тяга. У мя пружина такой звук издавала. Я и менял её и натяг другой делал - ничё не помогло. Я и забил на это - у мя с перделкой и так шума хватает
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 189 Регистрация: 15.12.2007 Из: Самара, Управа Пользователь №: 1838 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Забей, скорее всего пружина дребезжит или тяга. У мя пружина такой звук издавала. Я и менял её и натяг другой делал - ничё не помогло. Я и забил на это - у мя с перделкой и так шума хватает ![]() Ну у меня перделки нет и не будет, поэтому меня такая хрень напрягает. А если поставить тросиковый привод дребезг пропадет? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 8.3.2008 Из: Украина, Винницкая обл., Хмельник Пользователь №: 2584 Машина:2101 Цвет:красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
[quote name='StyletX' post='57293' date='11.3.2008, 4:24']
[quote name='Mad_Doc' post='57277' date='11.3.2008, 1:33'] Забей, скорее всего пружина дребезжит или тяга. У мя пружина такой звук издавала. Я и менял её и натяг другой делал - ничё не помогло. Я и забил на это - у мя с перделкой и так шума хватает ![]() [/quote] Ну у меня перделки нет и не будет, поэтому меня такая хрень напрягает. А если поставить тросиковый привод дребезг пропадет? [/quote] Рекомендую !!!! Себе сделал !!! Информативность педали улутшилась, и без дребезга ![]() делал сначала на озоне 2105. А сейчас поставил солекс там попроще. Дерзай [quote name='dragon' date='11.3.2008, 21:02' post='57633'] [quote name='StyletX' post='57293' date='11.3.2008, 4:24'] [quote name='Mad_Doc' post='57277' date='11.3.2008, 1:33'] Забей, скорее всего пружина дребезжит или тяга. У мя пружина такой звук издавала. Я и менял её и натяг другой делал - ничё не помогло. Я и забил на это - у мя с перделкой и так шума хватает ![]() [/quote] Ну у меня перделки нет и не будет, поэтому меня такая хрень напрягает. А если поставить тросиковый привод дребезг пропадет? [/quote] А, и ещо, поменяй пласмасовые втулки (крепления) на приводе газа (в подкапотном пространстве), может продолжение педали там скачет, и бьет по кузову. Во ! ) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
В принципе, да. Кардинальное решение - тросиковый привод. И дребезга не будет, и проблемы исчезнут с этими ипучими тягами
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 175 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 2565 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Канешно трос, если достанешь пендальный блок от Нивы(кажись) то там вообще без проблем. Педалька канфетка. Недавно пришлось на чужой 2104 проехать около 120 км, блин во пендаль.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 8.11.2007 Из: За Бугром Пользователь №: 1562 Машина:ШоХА Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем трабл такой у мну: на холостых на непрогретом движке все норм, как только чуть-чуть касаюсь ногой педали газа, где-то в её районе начинает дребезжать что-то. Если нажать сильнее, то и дребезг усиляется. На прогретом движке на холостых чуть-чуть дребезжит. Че это может быть??? ![]() И еще, если педаль покачать в лево-вправо то тоже дребезжит =( достаточно отрегулировать тяги ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 175 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 2565 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зато трос круто, у всех тяги , а у тебя трос и в тросе регулировать нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 8.11.2007 Из: За Бугром Пользователь №: 1562 Машина:ШоХА Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мда....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 97 Регистрация: 4.3.2008 Из: Tomsk Пользователь №: 2539 Машина:21063 Цвет:светло-коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата А, и ещо, поменяй пласмасовые втулки (крепления) на приводе газа (в подкапотном пространстве), может продолжение педали там скачет, и бьет по кузову. Во ! ) +1 постоянно такая ерунда всплывает. приходится раз в надалю подкручивать) |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за советы, на выходных попробую пока подрегулировать тяги. А тросиком как-нить потом заморочусь, когда потеплее будет. jean_j, а есть сцылочка на статью про установку тросикового привода?
Сообщение отредактировал StyletX - 12.3.2008, 7:14 |
|
|
![]()
|
|
Ищи на форуме, тут было.
Mad_Doc, гыгыгы, точно )))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 2566 Машина:21061 Цвет:белий-белий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а ишо греметь может цепь, ее подтянуть надо. У меня такое было. Особенно это заметно когда движок не совсем прогрелся, чу-чуть на педальку нажмеш. и что то тихонечко затарахтит... при прогреве наверное зазоры в цепи выбираются и она меньше тарахтит..
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 13.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 3011 Машина:2103 Цвет:желтый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ помогите! у меня тоже вопрос про дребезг и звон,но раздается он в районе корпуса воздушного фильтра-ремня генератора(не могу точно определить в этом и проблема).Самая жесть это на ХХ(выходишь из гаража только этот дребезг и слышно).Началось все это после того как я снимал генератор(диоды погорели),снимал через верх,соответственно пришлось снимать и корпус воздушного фильтра.Короче все сделал,все поставил на место,завожу,и слышу ЭТО!!! думал ремень-не он.Че за нах... может быть?
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за советы, на выходных попробую пока подрегулировать тяги. А тросиком как-нить потом заморочусь, когда потеплее будет. jean_j, а есть сцылочка на статью про установку тросикового привода? Толковой ссылки не видел. Я делал так трос от 2108, сектор на рычаг дроссельной заслонки, уголок от старой мебели, пендаль от Тайги. Цепляешь сектор на рычаг дроссельной заслонки, где зажат трос подсоса скручиваешь болт и добавляешь уголок прорезью наружу (сначала примерь к тросу, где две гайки, должен легко входить, иначе поработай напильником, я например болгаркой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:03 |