![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 23.2.2011 Из: Новосибирск, Гусинка Пользователь №: 47808 Машина:Ваз 2106, Ваз 2112 Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо!
Проблема была в окислившихся контактах на реле |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 20.12.2010 Из: Кострома Пользователь №: 44041 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Индиго Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток. Нарисовалась такая проблемка. Включаю габариты и ближний, всё нормально, включаю дальний- левая сторона гаснет, а на правой и ближний и дальний горят. Чую где то не глубоко проблемка, понять не могу. Помогите пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Игорь Сообщений: 465 Регистрация: 20.12.2011 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61654 Машина:ВАЗ-2190, 2107 Жигули Цвет:Чёрный трюфель, баклажан Год Выпуска: 2013, 1999 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Доброго времени суток. Нарисовалась такая проблемка. Включаю габариты и ближний, всё нормально, включаю дальний- левая сторона гаснет, а на правой и ближний и дальний горят. Чую где то не глубоко проблемка, понять не могу. Помогите пожалуйста! Глянь третий предохранитель. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 20.12.2010 Из: Кострома Пользователь №: 44041 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Индиго Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток. Нарисовалась такая проблемка. Включаю габариты и ближний, всё нормально, включаю дальний- левая сторона гаснет, а на правой и ближний и дальний горят. Чую где то не глубоко проблемка, понять не могу. Помогите пожалуйста! Глянь третий предохранитель. Он нормальный, только стоял как-то не так, его пошевелил- и о чудо всё заработало! Большое СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 65069 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зравствуйте.Такая проблема.машинка разряжает аккумулятор при езде с ближним-дальним светом.Гена заряд выдает, но если машина работает,снимаю клемму с аккумулятора-работает,включаю свет-двиг тут же глохнет.И еще временами на холостых моргает лампа разряда с щелканьем где-то под капотом,включаешь какой-нибудь потребитель,мигание прекращается.Помогите пожалуйста разобраться.один аккумулятор уже убил такой ездой.
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Зравствуйте.Такая проблема.машинка разряжает аккумулятор при езде с ближним-дальним светом.Гена заряд выдает, но если машина работает,снимаю клемму с аккумулятора-работает,включаю свет-двиг тут же глохнет.И еще временами на холостых моргает лампа разряда с щелканьем где-то под капотом,включаешь какой-нибудь потребитель,мигание прекращается.Помогите пожалуйста разобраться.один аккумулятор уже убил такой ездой. Твой вопрос скорее к генератору, чем к проблемам БС и ДС. Почитай: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8908 Возможно проблемы внутри генератора: щетки, диодный мост, обмотки и т.д., или в плохих контактах силовых проводов (АКБ, генератора) и массовых (АКБ-двигатель, АКБ-кузов и двигатель-кузов) |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте поджать 9 и 10-ый предохранители. Мне лично помогло, мигание лампы на холостых и щелканья под капотом прекратились.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 65236 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте у меня вопрос такого плана.
Сначала левая фара ближнего света тускло горела, на дальнем в пол накала. Со временем вообще перестала гореть, дальник так и остался. Видимо дело в лампе? Сразу вопрос, мне не нравится как ближний светит в шестерочке моей, под самые ноздри, может лампы помощнее поставить? Даст это результат? |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
...Сначала левая фара ближнего света тускло горела, на дальнем в пол накала. Может и лампочка, но сначала нужно проверить массу на фаре, разъемы на фаре и лампочке, 5-й предохранитель (левый БС). Цитата мне не нравится как ближний.... Возможно фары не отрегулированы, может тусклый (облезлый) отражатель, паршивые лампы. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 65236 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
...Сначала левая фара ближнего света тускло горела, на дальнем в пол накала. Может и лампочка, но сначала нужно проверить массу на фаре, разъемы на фаре и лампочке, 5-й предохранитель (левый БС). Цитата мне не нравится как ближний.... Возможно фары не отрегулированы, может тусклый (облезлый) отражатель, паршивые лампы. Ага спасибо за совет, буду разбираться! |
|
|
![]()
|
|
...Сначала левая фара ближнего света тускло горела, на дальнем в пол накала. Может и лампочка, но сначала нужно проверить массу на фаре, разъемы на фаре и лампочке, 5-й предохранитель (левый БС). Цитата мне не нравится как ближний.... Возможно фары не отрегулированы, может тусклый (облезлый) отражатель, паршивые лампы. Ага спасибо за совет, буду разбираться! Поменял лампы все ок) |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 118 Регистрация: 14.9.2011 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 56755 Машина:ваз 21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уменя такая проблема при включении ближнего все горит 2 фары, включаю дальний а горит 1 левая ближнего света в чем может быть проблема?? предохранители проверял реле щелкает
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 22.8.2011 Из: Ставрополь Пользователь №: 55700 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
можно еще разъемы питания на самих фарах посмотреть посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 118 Регистрация: 14.9.2011 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 56755 Машина:ваз 21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
...включаю дальний а горит 1 левая ближнего света Поправочка - не ближнего а дальнего. Проверить лампочку в левой внутренней фаре, проверить 4-й предохранитель (для дальнего правой стороны). как раз то и горит одна ближняя,уже все облазил не хочет гореть дальний потух после ночного простоя,предохранители поменял на новые был комплект всегда вожу на всякий. он все равно не горит еще завтра по кавыряюсь если нет то поеду к электрикам |
|
|
![]()
|
|
как раз то и горит одна ближняя... А я говорю дальняя, потому что при включении дальнего, ближний отключается. Поспорим? Говорю проверь лампочку во внутренней левой фаре, или как советует Lyucefer проверь разъемы на фарах. С правой стороны скорее всего 4-й предохранитель, возможно разъемы на предохранителе, плохой контакт в держателе предохранителя, разъемы на фарах, лампочки. |
|
|
![]()
|
|
как раз то и горит одна ближняя... А я говорю дальняя, потому что при включении дальнего, ближний отключается. Поспорим? Говорю проверь лампочку во внутренней левой фаре, или как советует Lyucefer проверь разъемы на фарах. С правой стороны скорее всего 4-й предохранитель, возможно разъемы на предохранителе, плохой контакт в держателе предохранителя, разъемы на фарах, лампочки. Завтра все проверю |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 56 Регистрация: 26.12.2011 Из: Казань Пользователь №: 61873 Машина:ВАЗ 21102 Цвет:Графитовый металлик Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такой вопрос...
Работали все 4 передние фары без проблем, пока не сменил левое переднее крыло. И тут началось... Пропущу тот момент, когда я узнал, что для обычной смены фары в шестерке требуется находчивость и недюженая смекалка) Сгнила чашка с фарой, не беда, купил новую в сборе, купил лампочку. Крепления сгнили, крепить не на что - не беда, всобачили кое-как и закрыли решеткой и чем там еще, что фару закрывает? Не закреплено, правда до конца, но это и не предусмотрено на этом автомобиле, это я уже понял, основываясь на своем горьком опыте. Фигня, "очешник", прикрывающий фары держит саму фару, так даже круче, дело, собственно, не в этом) Поездив некоторое время (с неделю), новая лампочка перегорела. Купил еще. Вставил. И начался тихий ужОс: Включаешь ближний, горит только старая, новая не горит, ладно, буду ездить с одной. Включаешь дальний - горят три фары, левая дальняя не горит. А недавно в положении ближний свет перестала гореть и старая, езжу теперь с тремя (двумя передними, да-да, новая заработала и правой дальней) в положении дальний свет. В чем может заключаться проблема, кроме как в моем полном дилетантстве?) С дилетантством оно все понятно) Посоветуйте что-нибудь, уважаемые шахаводы, заранее благодарен) |
|
|
![]()
|
|
А давай по точнее - например: при включенном ближнем светит левая, правая не светит, а при включении дальнего - правая внешняя светит а внутренняя правая не светит, а левая сторона все светят. Или как то так
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Посоветуйте что-нибудь, уважаемые шахаводы, заранее благодарен) а что тут советовать то? плохие контакты и как следствие не правильная работа. нужно разбиратся с проводкой в авто, ничего сложного там нет для начала полистать данную тему, все ответы в ней уже есть, причем перечислены не один десяток раз.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 19:03 |