IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> нужна ваша помощ!
IGORYAN
сообщение 11.3.2012, 17:00
Сообщение #41
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Моск.обл г.Ногинск
Машина:...
Цвет:...
Год Выпуска: ...
Спасибо сказали: 262 раза

Да х с ним с дырками,главное едет.Тут другое,тебе она просто как машина надоела и хочется что то лучшее,бывает такое и у меня наплывает,потом отхожу и думаю ,что не за что не продам)))

80тык, а то и больше легко можно вбухать и хрен заметишь куда все это пошло.

+Цитировать сообщение
susskijj
сообщение 11.3.2012, 17:02
Сообщение #42
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Омск
Машина:ВАЗ 21093
Цвет:белоснежный
Год Выпуска: 1999
Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(filipp @ 11.3.2012, 21:55) *
С таким подходом моя тоже наверное сломалась бы. Как можно 80000 за год вложить в нее?

ну можт и преувелиил немного, ну один черт много очень, около 50.
потому что была у 3 баб до меня и ее всю ушатали. и чтоб ее сделать я много в нее вложил. гена, стартер, радиаторы, трамблер, поршневая, моховик, сцепление, корода, ходовка вся, мост, колеса, салон перебран, по возможности я ее в хром почти в весь одел..... да много что.

+Цитировать сообщение
VAZAN164
сообщение 12.3.2012, 7:54
Сообщение #43
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Саратов
Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4
Цвет:Золотистый металик
Год Выпуска: 1984
Спасибо сказали: 1 раз

не в обиду!! НО. Тут многие говорят машина уставшая, и старая! и это говорят обладатели ваз?)) смешно блин! Ино по качеству уже далеко далеко впереди, ваз не догонит. У нас на ваз 07 ток недавно инжекторы пошли, на ино они уже 80года стояли, и кузов крепче, и машина на кочках не плывет! а у нас мега конструкторы, поставим на ваз 10, фары от газели(чуть уменьшим), чуть кузов раздуем.. и вот она приора!
у меня машина 84года, пороги как нулевые, на машине порибавали забор, ровняли газовые стойки и целехонькая! а на наша была бы уже в чермете

Сообщение отредактировал VAZAN164 - 12.3.2012, 8:05

+Цитировать сообщение
Сержик
сообщение 12.3.2012, 11:32
Сообщение #44
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Ставрополь
Машина:BMW X5 4.4 V8
Цвет:OLIVIN
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 42 раза

Цитата(VAZAN164 @ 12.3.2012, 8:54) *
не в обиду!! НО. Тут многие говорят машина уставшая, и старая! и это говорят обладатели ваз?)) смешно блин! Ино по качеству уже далеко далеко впереди, ваз не догонит. У нас на ваз 07 ток недавно инжекторы пошли, на ино они уже 80года стояли, и кузов крепче, и машина на кочках не плывет! а у нас мега конструкторы, поставим на ваз 10, фары от газели(чуть уменьшим), чуть кузов раздуем.. и вот она приора!
у меня машина 84года, пороги как нулевые, на машине порибавали забор, ровняли газовые стойки и целехонькая! а на наша была бы уже в чермете

Ты хоть сам понял, что написал про газовые стойки...
P.S. знаешь такую поговорку среди автомобилистов: "всякая машина, когда нибудь становится Опелем"

+Цитировать сообщение
filipp
сообщение 12.3.2012, 15:30
Сообщение #45
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Екатеринбург Уралмаш
Машина:21053
Цвет:белый
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 23 раза

Цитата(VAZAN164 @ 12.3.2012, 11:54) *

для начала посмотри фото этого аппарата, а потом комментируй. Купив инно можно и 100000 р вбухать за неделю и выхлоп с нее тогда какой?
Когда добавить и другую можно было.

+Цитировать сообщение
susskijj
сообщение 12.3.2012, 15:39
Сообщение #46
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

незнаю незнаю. я с ним полстью соглсн!!!!

+Цитировать сообщение
Саня Курган
сообщение 12.3.2012, 15:42
Сообщение #47
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Россия, Курган
Машина:Lada 217230
Цвет:Белое облако
Год Выпуска: 2012
Спасибо сказали: 44 раза

Сегодня на рынке (барахолке) у нас в Кургане,стояло куча праворуких машин!
Цены ппц!!!! Сбавленны у некоторых аж в пол цены!!!!
Думаю,этот ажиотаж-ответ почему чувак избавляется от этого авто!

+Цитировать сообщение
VAZAN164
сообщение 12.3.2012, 23:33
Сообщение #48
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Саратов
Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4
Цвет:Золотистый металик
Год Выпуска: 1984
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(filipp @ 12.3.2012, 17:30) *
Цитата(VAZAN164 @ 12.3.2012, 11:54) *

для начала посмотри фото этого аппарата, а потом комментируй. Купив инно можно и 100000 р вбухать за неделю и выхлоп с нее тогда какой?
Когда добавить и другую можно было.

А чем другая будет лучше, ЛЮБАЯ б.у ино требует вложений, есть варианты когда менялось все вовремя.
Выхлоп? сделаешь и будешь х.з сколько лет ездить горя не знать!
Я бы махнулся, машинами! щас 2106 наверно крайне сложно продать, на базарах к ним не подходят, сколько ходил не подходят, есть такие которые 07 - пусть даже 2009-2010 за 150т.р продают, пустая ток инж, а рядом японки, WV, мерсы,
Японки х.з каких годов за 100 000р конд,абс,гур, полный электро пакет и.т.д и че брать? конеш Японию!

Может меня так запарили наши тазы, но я их ненавижу) сколько крови попили. все время что скрипит, стучит! делаешь через месяц поехало все опять, качество запчастей отстой, кузов жестянка руками можно править!

+Цитировать сообщение
susskijj
сообщение 13.3.2012, 6:17
Сообщение #49
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(VAZAN164 @ 13.3.2012, 3:33) *
А чем другая будет лучше, ЛЮБАЯ б.у ино требует вложений, есть варианты когда менялось все вовремя.
Выхлоп? сделаешь и будешь х.з сколько лет ездить горя не знать!
Я бы махнулся, машинами! щас 2106 наверно крайне сложно продать, на базарах к ним не подходят, сколько ходил не подходят, есть такие которые 07 - пусть даже 2009-2010 за 150т.р продают, пустая ток инж, а рядом японки, WV, мерсы,
Японки х.з каких годов за 100 000р конд,абс,гур, полный электро пакет и.т.д и че брать? конеш Японию!

Может меня так запарили наши тазы, но я их ненавижу) сколько крови попили. все время что скрипит, стучит! делаешь через месяц поехало все опять, качество запчастей отстой, кузов жестянка руками можно править!

вот, разумное рассуждение. ребята, я понимаю что многие из ваз патриоты тут сидят, у меня в клубе такие же сидят. или сидели, по началу ну нафиг этот пруль а потом как купили пруль, так бед вообще незнют, один раз вложили чуть больше чем в русскую, ну тока обязательно орегинал, иначе подделки дешевые и ходят так же, и все, ездт от замены до замены масла. а те кто д сих пор патриот, тот из гаража не вылазит, и гавкает из него как из будки с обмороженными пальцаи что русское ведро всем ведро ведрянное, и всех ведер заведрует!!!!!!!

+Цитировать сообщение
кобзев
сообщение 13.3.2012, 10:25
Сообщение #50
Нет аватара

Уже не модератор, очень добрый!)
Иконка группы

Из: Украина Запорожье
Машина:КIA Cerato ex
Цвет:Серая
Год Выпуска: 2008
Спасибо сказали: 562 раза

Цитата
вот, разумное рассуждение. ребята, я понимаю что многие из ваз патриоты тут сидят, у меня в клубе такие же сидят. или сидели, по началу ну нафиг этот пруль а потом как купили пруль, так бед вообще незнют, один раз вложили чуть больше чем в русскую, ну тока обязательно орегинал, иначе подделки дешевые и ходят так же, и все, ездт от замены до замены масла. а те кто д сих пор патриот, тот из гаража не вылазит, и гавкает из него как из будки с обмороженными пальцаи что русское ведро всем ведро ведрянное, и всех ведер заведрует!!!!!!!

Вы пускаетесь из одной крайности в другую, ни где не нужно перегибать палкую.
Тут никто не пишет что русские(украинские ,грузинские, белорусские)авто, всем автом авто.А адекватны по своей цене.Ну а что изменится если кто то будет из правогругой японки гавкать что она лучшая в мире?А потом в очередной раз за Запчасти, потому что старое авто это старое авто, любое.Но цена адекватна ли вашим доходам?Тут ни кто вам не пытается что то доказывать, жигули есть жигули.У кого то просто потрясные машины, тут тысячи примеров.И сейчас купив другие машины(всё таки посовременнее)оставляют и 06 и ездят на 2ух машинках.У кого то увы, машина-хлам....Но на общую статистику это не влияет.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему