![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 447 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва Чертаново Пользователь №: 1185 Машина:Ваз 21063 SL Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Фото не ахти, но помоему отлично :)
|
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Это самоклейка что ли
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Получилось скинуть только самые стремные фотки. Не самоклеющая пленка-это винилкожа для мягкой мебели, стоит он у нас 160 рублей квадратный метр.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 64 Регистрация: 17.1.2008 Из: 05RUS РД Пользователь №: 2087 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:серебро/снежок Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вот, прошли выходные и кое-что уже сделано... Купил материал и начал обтяжку деталей :)
С цветом долго не мог определиться. Жена одного не пустила на рынок выбирать цвет, со мной поехала :) В общем решил, что раз цвет самой машины ближе к "фисташковому", то и в салоне тоже комбинировать цвета, исходя из этого. Поэтому было решено взять материал средней плотности именно фисташкового цвета, стоит 300р за пог. метр, а также самоклейку черного цвета под кожу, стоит 100р за пог. метр... ![]() ![]() Полностью закончил вчера только боковинки от задних стоек. Использовал клей момент бесцветный на гелевой основе, иголку и нитки шелковые, фен (для того, чтобы клей быстрее высыхал) и как обычно оч.умелые ручки (без них в наше время совсем никуда ![]() Материал сажал на клей. По углам сшивал дополнительно нитью, чтобы не обтрепывались. На лицевой стороне, чтобы материал принял форму детали (кто не в курсе, напомню - она имеет неровности в местах воздуховода), приклеил материал к губке именно в местах изгиба. Повторюсь, чтобы процедура была более-менее быстрой и эффективной, рекомендую сразу при приклеивании прогревать феном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На неделе буду заканчивать сами козырьки и обклеивать эту фигню, где они крепятся... Как закончу, выложу фотоотчет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 447 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва Чертаново Пользователь №: 1185 Машина:Ваз 21063 SL Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Отличная работа ;) а есть фотка без казырьков, только то что красным обтянуто ? Оцень интересна технология поклейки выпокластей и впуклостей :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2007 Пользователь №: 1485 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Получилось скинуть только самые стремные фотки. Не самоклеющая пленка-это винилкожа для мягкой мебели, стоит он у нас 160 рублей квадратный метр. Подскажи,а где у нас можно его купить? В магазине Текстиль (в детском садике) находиться рядом детской шестой поликлиники, возле солнечного рынка. Там дешевле. Еще есть магазин в промке. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2007 Пользователь №: 1485 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спасибо,завтра проеду гляну java script:emoticon(':good:', 'smid_17')
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 64 Регистрация: 17.1.2008 Из: 05RUS РД Пользователь №: 2087 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:серебро/снежок Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вот, прошло правда чуток больше времени, чем я ожидал, и все же...
Выкладываю результат проделанной работы: ![]() ![]() ![]() ![]() Подлокотник делался в торопях, так что здесь есть косячки, но это все переделается. В планах ближайших обновить сиденья, сшить чехлы на них новые с комбинированием из такого же материала. а так же обшивка дверной карты с изготовлением подиумов новых. Но все постепенно... Да, по поводу козырьков - хочу приспособить липучку, чтобы она держала их в закрытом состоянии. т.к. с пассажирской стороны сделал зеркало, ну а с водительской в кармашке вечно что то торчит и нормально не закрывается козырек (он и без того получился "упитанным"). |
|
|
![]()
|
|
Классно и аккуратно у тебя получилось, супер.
Попозже скину фотки салона своего авто, если получится. |
|
|
![]()
|
|
Отличная работа :) воспользуюсь твоими советами и зделаю так же только с замшей :)
|
|
|
![]()
|
|
начал обшивать батончики, после перейду к карточкам дверным. Ну и как обычно с фотоотчетом и описанием :)
Есть некоторые заморочки по поводу ручек открывания дверей - вместо них хочу заморочиться на кнопки. чтобы нажал на нее и замок открылся. думаю использовать моторчик как на багажнике. надо пробовать. zid2106, NoCd, Пасиб за оценки... :) |
|
|
![]()
|
|
начал обшивать батончики, после перейду к карточкам дверным. Ну и как обычно с фотоотчетом и описанием :) Есть некоторые заморочки по поводу ручек открывания дверей - вместо них хочу заморочиться на кнопки. чтобы нажал на нее и замок открылся. думаю использовать моторчик как на багажнике. надо пробовать. zid2106, NoCd, Пасиб за оценки... :) Спасибо за идею, тоже буду позже пробовать ставить кнопку на двери с электроприводом для открывания. По моему самы то кнопку поставить на ручку, где держась за нее была напротив большого пальца, надо будет придумать как провода провести чтобы не заметно были и кнопку подобрать пожестче чтобы случайно задев его на ходу не нажалась. |
|
|
![]()
|
|
zid2106, а че придумывать как провести провода?.. Провода вести внутри двери, а для того чтобы определить кнопки надо менять саму ручку, а уже потом к ней кнопки. Вообще идея была блок кнопок и для ЭСП и для замка и еще кое что. :) Я вообще думал взять ручку либо от 15ки, либо от Шнивы. а подлокотник самому заделать из фанеры, и вот как раз туда то и впиндюрить кнопки. А на счет кнопок думаю подошли бы типа как на ЭСП. Но пока не уверен.. все только опытным путем :)
Сообщение отредактировал PaFF - 29.2.2008, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
Как провода по подлокотнику провести не заметно и как туда кнопку впендюрить? А кнопкухочется большую красную.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Как провода по подлокотнику провести не заметно и как туда кнопку впендюрить? А кнопкухочется большую красную. Я лично замутил бы как сказал PaFF, есть конечно еще одна мысль но надо будет резать в ручке канавку для проводов и кнопки, а потом обтягивать кожей, либо под облицовочной твердой частью затягивать проволокой (если полуцца)... |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Есть ручки двери нового образца (сейчас на семерки ставят и у меня на шестерке такая) так вот они не резиновые а из твердого пластика и пустые внутри.
Снаружи ручки прорезаешь отверстие для кнопки, а внутри спокойно прокладываешь любые провода |
|
|
![]()
|
|
А час примерно у вас там скоко эти ручки стоят? А кнопку отчего можно поставить?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:16 |