![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Эдуард Олегович Сообщений: 3373 Регистрация: 20.11.2010 Из: г.ТАЙШЕТ 38-регион Пользователь №: 42122 Машина:ВАЗ -2107 Цвет: темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 202 раза ![]() |
Хорошо посидели!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тема "Завязал" а тут обсуждают кто че пить будит или пил)) не пью и не тянет, не вижу смысла даже рюмашку выпить, к чему это? вообще не переношу ни какова алкоголя
Сообщение отредактировал VAZAN164 - 24.2.2012, 8:45 |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29408 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
м-да праздник кончился, и все опять под завязали
![]() |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Ничего, 8 марта скоро, развяжем...)
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Согласен,но-так часто как хочется,не получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Три недели на сухую!!!Веселиться можно и трезвым оказывается)))Ну а при посиделках друзей заменяю пиво хорошим разливным квасом))))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
начал курить траву?
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Добавил вопрос.Сразу надо было..
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 335 Регистрация: 6.12.2011 Из: Херсонская обл.>Каховка Пользователь №: 61025 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Цитата Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз. .ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле <censored>, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший) мне глубоко по барабану на пьющее общество и что оно там думает. не надо подстраиваться под общество-это же стадный Инстинкт. нужно быть человеком и думать своей головой. а не полагаться на корпоративное общество... за то время как я завязал все окружение ПРИВЫКЛО. и достаточно быстро. и не надо придумывать себе оправдания(поводы) и всякую там лабуду. сказал нет -и никто тебя не заставит. сильно бухающие от тебя быстренько отдаляться -остануться люди которым алкоголь не так важен. и вас связывает что то другое, а не только бутылка P/S-женщин выпивающих вообще не перевариваю-на дух даже |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз. .ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле <censored>, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший) мне глубоко по барабану на пьющее общество и что оно там думает. не надо подстраиваться под общество-это же стадный Инстинкт. нужно быть человеком и думать своей головой. а не полагаться на корпоративное общество... за то время как я завязал все окружение ПРИВЫКЛО. и достаточно быстро. и не надо придумывать себе оправдания(поводы) и всякую там лабуду. сказал нет -и никто тебя не заставит. сильно бухающие от тебя быстренько отдаляться -остануться люди которым алкоголь не так важен. и вас связывает что то другое, а не только бутылка P/S-женщин выпивающих вообще не перевариваю-на дух даже Чётко написал!!! Мне вообще жаль пьющих-бухающих людей, не умеют проводить время без бутылки.Не в обиду конечно=) Кста частенько из за того что я не пью меня берут водилой друзья и друзья друзей.И вот я поездил на многих крутых тачках, последняя была лексус жып какой то, 430 или 50 что ли.Так вот водила машины, был такими дровами что меня с трудом вспомнил на утро, и так мне завидовал потом))Грит я тоже так хочу, но не получается,норкоман...заложник бутылки...слабак!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 62705 Машина:Ваз 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз. .ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле <censored>, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший) мне глубоко по барабану на пьющее общество и что оно там думает. не надо подстраиваться под общество-это же стадный Инстинкт. нужно быть человеком и думать своей головой. а не полагаться на корпоративное общество... за то время как я завязал все окружение ПРИВЫКЛО. и достаточно быстро. и не надо придумывать себе оправдания(поводы) и всякую там лабуду. сказал нет -и никто тебя не заставит. сильно бухающие от тебя быстренько отдаляться -остануться люди которым алкоголь не так важен. и вас связывает что то другое, а не только бутылка P/S-женщин выпивающих вообще не перевариваю-на дух даже Согласен полностью, не пью 4 года и жизнь смотрится по другому |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
То не его, а жены=))) Кста а сам он врач, сердце лечит и добился разрешение на постройку гаража прям возле подъезда.Типо он ведущий врач областной больницы, и бла бла.НО!!!начал спиваться.....клиенты несут то, коньяки дорогие водки и всякое такое.А жена бизнесом занимается. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Согласен полностью, не пью 4 года и жизнь смотрится по другому Да не в том дело..дело в том что слабаки те кто пить не умеют..у кого нет силы остановиться вовремя..вот кто на самом деле слабак (от этого и побросали) возможно что и к лучшему-слабая воля-не пей!! В этом есть и своя доля правды.НО, мне например просто это не нравится,ни какого удовольствия не получаю.И кстати отходняки ужас какие .А так пил, но чтоб там сильно или не мог остановится не было такого. Рол вот ты прямо сейчас сможешь бросить курить(если куришь)?НЕТ??конечно нет.Это затягивает, а ведь по началу то все пьющие не были слабыми и все думали тахуле брошу как захочу.ЩАЗ,у 80% это не получится...затягивает... Ну а вообще как говорит моя бабушка, шо занадто то не здраво=)Всё должно быть в меру. |
|
|
![]()
|
|
ты прямо сейчас сможешь бросить курить(если куришь)?НЕТ??конечно нет.Это затягивает, а ведь по началу то все пьющие не были слабыми и все думали тахуле брошу как захочу.ЩАЗ,у 80% это не получится...затягивает... Ну а вообще как говорит моя бабушка, шо занадто то не здраво=)Всё должно быть в меру. Согласен,слабак))..не могу..но брошу все равно,если не сам то с помощью таблеток или еще чего. Насчет пить-сам не пил почти 4 года,так как затянуло,дал слабину..но перестроился с тех пор и почувствовал,что держу над спиртным полный контроль..держу уже 3 года и все норм.)) Кста а сам он врач, сердце лечит и добился разрешение на постройку гаража прям возле подъезда.Типо он ведущий врач областной больницы, и бла бла.НО!!!начал спиваться.....клиенты несут то, коньяки дорогие водки и всякое такое.А жена бизнесом занимается. Как Иван Купитман? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец, но таких людей не много, многие так и плывут по течению....А рассуждали и начинали так же.Но эт всё лирика))
А если захочешь бросить курить бросишь, у меня в бригаде мужик бросил курить, а курил 58 лет!!!с 6 лет. ты прямо сейчас сможешь бросить курить(если куришь)?НЕТ??конечно нет.Это затягивает, а ведь по началу то все пьющие не были слабыми и все думали тахуле брошу как захочу.ЩАЗ,у 80% это не получится...затягивает... Ну а вообще как говорит моя бабушка, шо занадто то не здраво=)Всё должно быть в меру. Согласен,слабак))..не могу..но брошу все равно,если не сам то с помощью таблеток или еще чего. Насчет пить-сам не пил почти 4 года,так как затянуло,дал слабину..но перестроился с тех пор и почувствовал,что держу над спиртным полный контроль..держу уже 3 года и все норм.)) Кста а сам он врач, сердце лечит и добился разрешение на постройку гаража прям возле подъезда.Типо он ведущий врач областной больницы, и бла бла.НО!!!начал спиваться.....клиенты несут то, коньяки дорогие водки и всякое такое.А жена бизнесом занимается. Как Иван Купитман? ![]() Ну тот жеж нижнее сердце лечил, а этот верхнее, ыыыы))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:28 |