![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Виталя, а что за провод в черной гофре на последней фотке - подходит к свече первого цилиндра?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 673 Регистрация: 8.1.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 45003 Машина:ВАЗ-2112 Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
другое дело
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Другой вид однорядных звезд,тяжелые.Есть другие ,штампованные штатные завод.Шайбы на распредвале нет,на последней фоте ближняя шпилька.Тройник зачем оставил который на адсорбер,будешь эконометр ставить?
Фильтр топливный куда то далеко ушел. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 521 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 13453 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Ну вот, автоклуб потихоньку инжектируется, скоро забудем про карбы)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Другой вид однорядных звезд,тяжелые.Есть другие ,штампованные штатные завод.Шайбы на распредвале нет,на последней фоте ближняя шпилька.Тройник зачем оставил который на адсорбер,будешь эконометр ставить? Фильтр топливный куда то далеко ушел. Про тройник я говорил по моему тебе,что это мне еще досталось от прежнего владельца инжа...шайбы Нет,потому что не хватило ее Виталя, а что за провод в черной гофре на последней фотке - подходит к свече первого цилиндра? Та это не подключенный провод катушки зажигания... Виталь когда запуск то??? ден ошибаешься,это разъем который идет на дкпв..... другое дело ![]() ![]() так я ж с устатку))))) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Про тройник я говорил по моему тебе,что это мне еще досталось от прежнего владельца инжа...шайбы Нет,потому что не хватило ее Я помню про тройник,говорил,я знаю что он штатный!Но я про другое...Почему его не удалил, а оставил?Вот о чем я!Шайба-Шпилька глубоко сидит или короткая? Сообщение отредактировал IGORYAN - 25.2.2012, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Про тройник я говорил по моему тебе,что это мне еще досталось от прежнего владельца инжа...шайбы Нет,потому что не хватило ее Я помню про тройник,говорил,я знаю что он штатный!Но я про другое...Почему его не удалил, а оставил?Вот о чем я!Шайба-Шпилька глубоко сидит или короткая? все удалил тройник, точнее срезал отвод для эконометра и запаял его наглухо....у меня до этого 2 или 3 шайб не было на постели и вроде ничего страшного не случилось...остается только прикрутить педаль газа и тросик на нее зацепить....не дает покоя то, что педаль все равно близко к полу находится |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 673 Регистрация: 8.1.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 45003 Машина:ВАЗ-2112 Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я же говорил тебе как делать!!)))))))))) Прикручиваешь ее,если охота шайбы подкладываешь и тянешь вверх и в право...Только не перестарайся!!!Обратно тяжелее согнуть))))) Я про педальку щас.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я же говорил тебе как делать!!)))))))))) Прикручиваешь ее,если охота шайбы подкладываешь и тянешь вверх и в право...Только не перестарайся!!!Обратно тяжелее согнуть))))) Я про педальку щас....... ![]() да я ее уже давно согнул....я понять не могу почему дроссель почти на половину открытый остается..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
товарищи инжектороводные,объясните как правильно сделать с тросиком.....уже всю голову сломал,но никак не могу понять....еще и подушка движка мозг выносит
|
|
|
![]()
|
|
товарищи инжектороводные,объясните как правильно сделать с тросиком.....уже всю голову сломал,но никак не могу понять....еще и подушка движка мозг выносит До сих пор не сделал??? Суешь тросик в ту дырку откуда раньше педалька выходила карбовая...... Он там болтаться будет,поэтому нужно изготовить пластинку с отверстием подходящего диаметра....Ну или щит еще раз продырявит правее отверстия,что не айс....Выбирай))))) А тросик то точно тот???? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1407 Регистрация: 2.11.2008 Из: г. Рязань Пользователь №: 5378 Машина:Ваз-21063i Цвет:Кремовый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Я новое отверстие проделывал, чуть выше педали, напрямую как трос должен идти.
А нижнюю заделал целиковым листом шумоизоляции. Так получается лучше - изгиб троса меньше. |
|
|
![]()
|
|
товарищи инжектороводные,объясните как правильно сделать с тросиком.....уже всю голову сломал,но никак не могу понять....еще и подушка движка мозг выносит До сих пор не сделал??? Суешь тросик в ту дырку откуда раньше педалька выходила карбовая...... Он там болтаться будет,поэтому нужно изготовить пластинку с отверстием подходящего диаметра....Ну или щит еще раз продырявит правее отверстия,что не айс....Выбирай))))) А тросик то точно тот???? Игорян уже объяснил как сделать лучше.....завтра займусь....а вместо того, что бы ржать или смеяться, хоть раз бы позвонил и спросил нужна ли мне помощь или нет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
товарищи инжектороводные,объясните как правильно сделать с тросиком.....уже всю голову сломал,но никак не могу понять....еще и подушка движка мозг выносит До сих пор не сделал??? Суешь тросик в ту дырку откуда раньше педалька выходила карбовая...... Он там болтаться будет,поэтому нужно изготовить пластинку с отверстием подходящего диаметра....Ну или щит еще раз продырявит правее отверстия,что не айс....Выбирай))))) А тросик то точно тот???? Игорян уже объяснил как сделать лучше.....завтра займусь....а вместо того, что бы ржать или смеяться, хоть раз бы позвонил и спросил нужна ли мне помощь или нет ![]() ![]() ![]() А где ты видел что бы я смеялся???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
да я так....к слову)))))
|
|
|
![]()
|
|
Дара ясновидения у меня нет))))) Нужна помощь??? Номер есть...Звоните!!! Когда могу помогаю))))))
Что с подушкой??? |
|
|
![]()
|
|
Дара ясновидения у меня нет))))) Нужна помощь??? Номер есть...Звоните!!! Когда могу помогаю)))))) Что с подушкой??? да блин гайку даже накрутить не могу.....сегодня 2 часа провозился с ней, но так и не сделал((((( завтра если если сможешь приезжай....заодно и закончим думаю до конца... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:22 |