![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Свечи ...
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 60757 Машина:Ваз 21063 1.7 Цвет:Зелёный металик Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Свеча может и после чистки неадекватно работать, лучше бы их проверить для начала, или подкинуть заведомо рабочие.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 60770 Машина:21074 Цвет:Мурена Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Свечи ... свечи смотрел все в норме, песочного оттенка кроме четвёртой она чёрная, после чего она была почищена как и все остальные, но не чего не изменилось у меня такое же происходит, тоже стоит БСЗ, только еще при резком нажатии на газ в карб чихает на холостом ходу, а когда едешь - дергается как бешеный ишак. Правда заметил такую особенность если вытянуть подсос то это прекращается, появляется тяга. Думал что коммтатор мозги парит, но седне поставил старую КСЖ - таже фигня тока все свечи потемнели, до этого ставил другой рабочий карб однако он не помог |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Свечи ... свечи смотрел все в норме, песочного оттенка кроме четвёртой она чёрная, после чего она была почищена как и все остальные, но не чего не изменилось у меня такое же происходит, тоже стоит БСЗ, только еще при резком нажатии на газ в карб чихает на холостом ходу, а когда едешь - дергается как бешеный ишак. Правда заметил такую особенность если вытянуть подсос то это прекращается, появляется тяга. Думал что коммтатор мозги парит, но седне поставил старую КСЖ - таже фигня тока все свечи потемнели, до этого ставил другой рабочий карб однако он не помог фильтр топливный замена , фильтр карбюратора на входе тоже непомогает мыть карб с продувкой Сообщение отредактировал filipp - 1.12.2011, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2011 Из: г Красный Лиман Пользователь №: 60473 Машина:ваз2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Свечи ... свечи смотрел все в норме, песочного оттенка кроме четвёртой она чёрная, после чего она была почищена как и все остальные, но не чего не изменилось у меня такое же происходит, тоже стоит БСЗ, только еще при резком нажатии на газ в карб чихает на холостом ходу, а когда едешь - дергается как бешеный ишак. Правда заметил такую особенность если вытянуть подсос то это прекращается, появляется тяга. Думал что коммтатор мозги парит, но седне поставил старую КСЖ - таже фигня тока все свечи потемнели, до этого ставил другой рабочий карб однако он не помог фильтр топливный замена , фильтр карбюратора на входе тоже непомогает мыть карб с продувкой а на оборотах как работает |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 60770 Машина:21074 Цвет:Мурена Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вроде разобрался, проверка ВВ проводов мегаометром показала что сопротивление проводов уходит в бесконечность то есть сопротивление такое большое что цешка не реагирует, проделал следующее: поменял местами 3-й и 4-й провода местами, завел, двиг потраивал, и когда снимал провод с третьего цилиндра, работа двигла не менялась, а вот если снимал с 4-го то сразу было заметно как падали обороты, нашел какой то провод и заменил неисправный, двиг стал работать ровнее, обороты набирать без перебоев. Забыл сказать провода у меня силиконовые, на проводах написано Germany Master Sport High Tech (цвет синий), эти провода еще старого хозяина остались, я года два отъездил и неменял (видимо пришла пора менять). Насчет проверки проводов: использовалась отечественная цешка и современный китайский мультиметр. Знакомый автоэлектрик сказал что сопротивление ВВ проводов должно быть в пределах 5-15 кОм, сам я где то читал что максимум 10 кОм. Подскажите какие провода лучше брать, а какие категорически нестоит
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
вроде разобрался, проверка ВВ проводов мегаометром показала что сопротивление проводов уходит в бесконечность то есть сопротивление такое большое что цешка не реагирует, проделал следующее: поменял местами 3-й и 4-й провода местами, завел, двиг потраивал, и когда снимал провод с третьего цилиндра, работа двигла не менялась, а вот если снимал с 4-го то сразу было заметно как падали обороты, нашел какой то провод и заменил неисправный, двиг стал работать ровнее, обороты набирать без перебоев. Забыл сказать провода у меня силиконовые, на проводах написано Germany Master Sport High Tech (цвет синий), эти провода еще старого хозяина остались, я года два отъездил и неменял (видимо пришла пора менять). Насчет проверки проводов: использовалась отечественная цешка и современный китайский мультиметр. Знакомый автоэлектрик сказал что сопротивление ВВ проводов должно быть в пределах 5-15 кОм, сам я где то читал что максимум 10 кОм. Подскажите какие провода лучше брать, а какие категорически нестоит "при резком нажатии на газ в карб чихает на холостом ходу",немогу понять как связано может в глушитель? фильтр топливный не менял? провода такие же силиконовые бери главное качество изготовления чтоб на уровне было Сообщение отредактировал filipp - 2.12.2011, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
Я тоже мерял сопротивление силиконовых, и поставил обычные красные провода.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже мерял сопротивление силиконовых, и поставил обычные красные провода. у бсз сопротивление в бегунке другое и если воткнуть свечи без резистора с красными проводами бабульки могут сердиться "телик хандрить будет" :-) а так если свечи с резистором то неимеет значения Сообщение отредактировал filipp - 2.12.2011, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2011 Из: Абакан Пользователь №: 59145 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите пожалста, свечи менял провода менял, карбюратор и трамблер сделал, компрессия в норме, движек тянет как надо а на холостых троит и при старте двигателя переодически примерно раз из 15-20 дым из карбюратора валит чо это может быть?
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалста, свечи менял провода менял, карбюратор и трамблер сделал, компрессия в норме, движек тянет как надо а на холостых троит и при старте двигателя переодически примерно раз из 15-20 дым из карбюратора валит чо это может быть? опиши подробнее что стоит и фото со всех сторон или видео |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2011 Из: Абакан Пользователь №: 59145 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
и с одной стороны подклапонной крышки и крышки в которую масло заливается масло вытикает, может ли троить и вытикать масло из за неправельного давления в двигателе?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да не мне кажется не в этом дело, завтра сфотаю покажу че как... из за гаек же троить не может?
Сообщение отредактировал Soprano - 2.12.2011, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
сегодня прикупил ВВ провода Tesla, поставил завел и стало прекрасно, двиг не троит, работает без перебоев на всех оборотах, проверил на КСЗ, потом поставил БСЗ и все отлично робит, шумов и треска в майфуне нет
да не мне кажется не в этом дело, завтра сфотаю покажу че как... из за гаек же троить не может? а какое у тебя зажигание и какого цвета свечи? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже мерял сопротивление силиконовых, и поставил обычные красные провода. у бсз сопротивление в бегунке другое и если воткнуть свечи без резистора с красными проводами бабульки могут сердиться "телик хандрить будет" :-) а так если свечи с резистором то неимеет значения Сейчас наверно свечей без резисторов не делают? |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29408 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
нет есть свечи и без резисторов.
но вот смотрю что "красные" провода у нас с продажи пропали.... все синь-польская... |
|
|
![]()
|
|
Синие вроде шли как для бсз, а красные ксз, у меня давно лежали новые, повелся на силиконовые, теперь поставил красные, пока норм. У меня ксз.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:36 |