![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Нет Сань,запас по длине ног есть))получается,въезжая в неровность(вернее выезжая из нее),резко проваливаюсь(можно "пробить" до ограничителя если вес выставить маленький)а скачок вверх(обратный)-кажется щас до потолка подлетиш-ан нет,плавно и с замедлением возвращаешься на свое место..судя по пассажирам(у них нет таково)-я очень доволен..
дорогое только зараза..Рома образца 2010 года продает по штуке баков ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Вот если едешь по кочкам, когда сидуха ходуном ходит-можно плавно притормозить? Или поддерживать скорость ? Ведь ноги то сжимаются. то распрямляются. Как же удержать стопу на педали с заданным усилием?
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Вот если едешь по кочкам, когда сидуха ходуном ходит-можно плавно притормозить? Или поддерживать скорость ? Ведь ноги то сжимаются. то распрямляются. Как же удержать стопу на педали с заданным усилием? Сань,вот это движение вверх/вниз что я написал-это относится к большому плавному перепаду на весьма высокой скорости(100-130 и тд) в остальное же время ты сидиш просто на "мягком" сиденье,не передающее вибраций и не ходящее ходуном))Таково эффекта как ты написал,за собой абс.не заметил..может что то упускаю для ясности,но так сразу на словах все не расскажеш,уж весьма необычные впечатления,это на собс.шкуре надо бы поюзать ![]() да,еще момент..в шохе у меня абс.не просаженное сиденье+еще и деревяшки сверху..у растамана в машине сидел-как в желе провалился..так вот,после мерина в шоху сажусь-кажется,что сидуха у меня ниже/хуже растаманской в 10 раз ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Цитата А может кто-то привык к шестерочному бардачку (крышка вверх) и никак не может адаптироваться к современным бардачкам "вниз")) кстати бардачек у шестерки лучше чем у зубил и некоторых иномарок,он глубокий,просторный и освещаемый.Наверно потомучто он открывается вверх,а у тех что вниз постостоянно все выпадывает при открытии,если забит.И что важно он не гремит,и не хлопает на кочках. |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29408 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
в зюзике почти такой же багажник,и открывается в низ,жаль света в нем нету...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 992 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 35562 Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi Цвет:Сафари/WineRed Год Выпуска: 86/08 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
А вот у меня на "Хейнкеле" бардак, как мусоропровод открывается (на себя), вобщем-то вмеру удобно, никак ничто не выпадет, но объем, конечно, маловат. А вместо подсветки бардака, есть вменяемая подсветка салонными плафонами. А вот козырьки солнцезащитные так и не понял какой моральный урод придумывал. При попытке откинуть его вперед - он встречается с моим теменем (приходиться отклонять голову назад).
После Жигулей по началу долго пытался понять как включать фары :-) , а после "Хейнкеля" в Жигулях долго думаю зачем нужно так много переключателей под рулем... Хваты там всякие руля и т.п. ничем не напрягает - пересаживаться с одной машины на другую, конечно первые километры надо что-бы организм "вспомнил" как где и что.. Есть отличия конечно. Если на Жигулях рулю в основном правой рукой, то в "Хейнкеле" - левой ("основанием" ладони, ЭУР расслабляет, гад..), а правая постоянно на рычаге КПП лежит (подлокотник мне явно кажется там неуместным и лишним, мешает). Есть и очевидные неудобства, так слить летнюю омывачку из бачка перед зимой никак - приходится спринцовкой со шлангом выбирать ее оттуда (но это почти на всех современных машинах так или почти так). Хотя все это не идет ни в какое сравнение с Крайслером, у которого АКБ за бампером :-) Долго смотрел, когда машинку выбирал, по удобству посадки на заднее сиденье. Увы, в недорогом сегменте ничего боее удачного чем Жигули не придумано - в дверном проеме между подушкой дивана и средней стойкой места меньше у всех (если не считать Рено Канго и ему подобное). И сам дверной проем в силу аэродинамических форм в задней части принижен - с непривычки бьются головами по началу. Запаска на полу багажника, это нормально, бескамерка не так часто ее требует. Машины сейчас созданы для езды, а не для ремонта (шутка юмора). А вот ключи/отвертки по хозяйству доставать и правда неудобно оттуда. Так и просится в багажник привычный "чумадан" с минимумом инструмента. Сообщение отредактировал s_scout - 27.11.2011, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 767 Регистрация: 13.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 38114 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Есть и очевидные неудобства, так слить летнюю омывачку из бачка перед зимой никак - приходится спринцовкой со шлангом выбирать ее оттуда (но это почти на всех современных машинах так или почти так). Снимаешь подводящий шланг от насоса к форсункам, подставляешь емкость и просишь, чтобы кто-нибудь подержал рычаг. Сливается вся. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Есть и очевидные неудобства, так слить летнюю омывачку из бачка перед зимой никак - приходится спринцовкой со шлангом выбирать ее оттуда (но это почти на всех современных машинах так или почти так). Снимаешь подводящий шланг от насоса к форсункам, подставляешь емкость и просишь, чтобы кто-нибудь подержал рычаг. Сливается вся. У меня есть предупреждение в мануале, что больше 10 сек нельзя насосик включенным держать |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 767 Регистрация: 13.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 38114 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня есть предупреждение в мануале, что больше 10 сек нельзя насосик включенным держать Хм, у нас ничего такого написано не было. Да и слилась она быстро - секунд 20 и все. Зато было написано про замену аккумулятора в случае неисправности на новый, полностью идентичный старому по ТТХ |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 992 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 35562 Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi Цвет:Сафари/WineRed Год Выпуска: 86/08 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Снимаешь подводящий шланг от насоса к форсункам, подставляешь емкость и просишь, чтобы кто-нибудь подержал рычаг. Сливается вся. Да я это знаю, но: 1) таки моторчик хлюпенький; 2) как открываю капот, от вида количества трубок, труб и трубочек мне и так плохо становится. (я это написал к тому, что в отличие от - бачок сам хрен-снимешь) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сюрприз очень неприятный,столкнулся с этим на днях,когда дворник сымал(криво стояли)
оттянуть то у меня еще можно,а вот снять,особенно левый-это было что то с чем то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня специально ходил разглядывал эти подвалы для щеток на разных автомобилях. Почти на всех щетки задрать можно
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Сегодня специально ходил разглядывал эти подвалы для щеток на разных автомобилях. Почти на всех щетки задрать можно Завтра я пойду смотреть,запишу каждую марку на которой такой фокус не пройдет)))А вообще это наверное в целях безопасности пешеходов сделано или во благо аэродинамике,а может и то и то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Октавии это еще пол-беды. У сотрудника Сеат, так у него щетки прячутся в пазы на передних стойках (по бокам от лобовухи). Мы минут 15 думали - а как их снимать? Так ничего толкового и не надумали...
|
|
|
![]()
|
|
мож капот снять надо?)
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ужас мля
![]() ![]() подумав, использовал мощную отвертку в качестве съемника)) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Вот пример неприятного сюрприза , который не сразу проявляется...хотя и на виду. Щетки Октавии невозможно оттянуть и поставить "раком", да и просто обстучать их от намерзшего льда очень проблематично. Полюбуйтесь- ![]() На этот счет предусмотрено так называемое "сервисное положение" (обычно это остановка щеток в верхнем положении), прописанное в инструкции и достигаемое манипуляциями с замком зажигания и рычагом дворников. Это по части оттянуть-обстучать. Но менять поводки из-под кромки капота, согласен, один фиг неудобно; другое дело, что данная манипуляция нужна гораздо реже. Сообщение отредактировал Mike Indigo - 5.12.2011, 13:00 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 |