![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Сегодня домой приехал, отфоткал наши авто:
Шкода уступила моей шохе vip место в гараже, а сама перехала во двор: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спетра: ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ :-))))) ![]() Наша самая любимая TOYOTA TOWN ACE 2CT Trubo Disel 4WD ![]() ![]() Последний используется для поездок на охоту рыбалку и для перевозки вещей в связи с переездом. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 219 Регистрация: 4.6.2007 Из: 98 регион, Юго-Запад Пользователь №: 324 Машина:Ваз 21033 Цвет:Синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дык у тебя 4 машины?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
эт родителей, у меня одна ,ШЕСТЕРКО!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 91 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 1731 Машина:ВАЗ 2105 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
везет же некоторым ..с родителями. А че в шкоде такой ....бардак.?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 217 Регистрация: 1.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 1741 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А везение с родителями разве в материальном плане оценивается? Ну
![]() Сообщение отредактировал Эльнур - 31.12.2007, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
toop, расскажи про спектру, характеристики, какие проблемы были? ТО проходите сколько чего???
|
|
|
![]()
|
|
toop, расскажи про спектру, характеристики, какие проблемы были? ТО проходите сколько чего??? Норм машина, только краска отваливается, одна из первых сошедших с конвеера (118 по паспорту), может быть из за этого, а так все нравится, конечно немного шумноватая, но своих денег стоит. с ТО были проблемы, только с представителями, салон где ее брали уже не существует, сейчас написали письмо на завод на счет гарантии по покраске, уже пол года ждем ответа. Сообщение отредактировал toop - 5.1.2008, 14:56 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 101 Регистрация: 5.1.2008 Из: г.Ижевск Пользователь №: 1976 Машина:Ваз-21060 Цвет:дипломат Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() По покраске слышал я конечно что,шохи хреново красили,а вот спектра?да если дальше так пойдёт...,а ведь сейчас полным ходом Соренто делают,а они под лимон стоят.......Незнаю я вот из Ижевска,но с нашего конвейра не взял бы авто,узбеки по моему и то лучше делают(нексия),а у меня шаха 97год-ТОЛЬЯТТИ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже шоха Тольятинская/
Гарантии на киа мы так и не дождались, а с бампера постипенно начила отваливаться краска, сейчас машина без бампера, отдали в покраску, на днях пробили глушитель :D гудит как с прямотоком. С порогов тоже начала отваливаться. ![]() Глушак ржавеет. Сообщение отредактировал toop - 12.1.2008, 9:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 101 Регистрация: 5.1.2008 Из: г.Ижевск Пользователь №: 1976 Машина:Ваз-21060 Цвет:дипломат Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже шоха Тольятинская/ Гарантии на киа мы так и не дождались, а с бампера постипенно начила отваливаться краска, сейчас машина без бампера, отдали в покраску, на днях пробили глушитель :D гудит как с прямотоком. С порогов тоже начала отваливаться. ![]() Глушак ржавеет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже шоха Тольятинская/ Гарантии на киа мы так и не дождались, а с бампера постипенно начила отваливаться краска, сейчас машина без бампера, отдали в покраску, на днях пробили глушитель :D гудит как с прямотоком. С порогов тоже начала отваливаться. ![]() Глушак ржавеет. ![]() Фабия меньше будет размерами салона. Вообщем никому не советую покупать этот рашен мобиль, вот двиг корейский он работает как надо а все остальное ![]() Машина немного грязноватая, поэтому не все получилось сфоткать, вот такая байда со всех сторон на порогах: ![]() Машине два года: ![]() На днях такой аппарат предложили: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал toop - 13.1.2008, 10:00 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:23 |