![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
...у них на проверку 20 рабочих дней, после чего, теоретически, мне должны выдать либо новый аппарат, либо деньги. С уверенностью в 200% скажу, что продержат они ее эти 20 дней, скажут, что магнитола рабочая, и отдадут обратно. У нас ремонт такой (по запчастям) будет в районе 100 грн, плюс работа. Короче в пол стоимости самого аппарата. Правильно varvar-s говорит - сдать ее, например на рынке как б/у, тем более какое то время она работает исправно. В общем избавиться. А для очистки совести подключить ее на столе и пусть поработает (не в машине). |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
мда..надо было подпалить ее чутка,тогда бы не отвертелись
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
да лучше и не заморачиваться с ней, рекомендую сразу купить надежную магнитолу с кучей настроек и с хорошим звуком типа пионер или алпайн, у них есть не очень дорогие модели тоже)
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 454 Регистрация: 14.6.2011 Из: Дубна, МО Пользователь №: 52662 Машина:ВАЗ 21063/Audi A6 (C5, 2.8) Цвет:Бежевый/Чёрный Год Выпуска: 1990/2001 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Цитата С уверенностью в 200% скажу, что продержат они ее эти 20 дней, скажут, что магнитола рабочая, и отдадут обратно. У нас ремонт такой (по запчастям) будет в районе 100 грн, плюс работа. Короче в пол стоимости самого аппарата. Правильно varvar-s говорит - сдать ее, например на рынке как б/у, тем более какое то время она работает исправно. В общем избавиться. А для очистки совести подключить ее на столе и пусть поработает (не в машине). Ну я примерно, так и предполагала) Просто эти 20 дней закончатся, когда меня в городе не будет, вот и думаю, пойти чтоли сразу забрать) Сообщение отредактировал Mrs. Dem - 21.6.2011, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот мне всегда непонятно...Ладно когда досталась нахаляву, но ведь люди зачем-то ЭТО еще и покупают за свои деньги...
Неужели не проще купить пион за 2 тр, чем нечто с кучей фунций ненужных, да еще и с дерьмовым звуком? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Цитата С уверенностью в 200% скажу, что продержат они ее эти 20 дней, скажут, что магнитола рабочая, и отдадут обратно. У нас ремонт такой (по запчастям) будет в районе 100 грн, плюс работа. Короче в пол стоимости самого аппарата. Правильно varvar-s говорит - сдать ее, например на рынке как б/у, тем более какое то время она работает исправно. В общем избавиться. А для очистки совести подключить ее на столе и пусть поработает (не в машине). Ну я примерно, так и предполагала) Просто эти 20 дней закончатся, когда меня в городе не будет, вот и думаю, пойти чтоли сразу забрать) http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/index.html http://www.jvc.ru/category.php?id=100010 http://www.sony.ru/hub/car-audio http://www.panasonic.ru/products/digital_av/car_audio_system вот брэнды достойные для рассмотрения. линейки широкие на разный кошелек,при достойном качестве. все остальное я обычно и не рассматриваю. это сугубо мое личное мнение-знаю что найдуться приверженци и других марок. |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
А я бы еще Kenwood рассмотрел, по крайней мере в ремонт ни разу не попадал, а диски (у моего брата) читал даже матовые.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 951 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 48707 Машина:Lada 21063 SL Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Забил я на магнитолу. Купил микросхему TDA1552 усилок 2х22 Вт. На платке спаял с обвесом, спрятал микросхему с радиатором в пепельницу (не курю), на заднюю полку два блина по 30 ВАТТ.
Теперь вопрос: 1) Какой провод можно использовать для соеденения блинов? Посмотрел в инете - 6 баксов за метр - офигел. 2) Можно паралельно присоеденить пищалки к динамикам? |
|
|
![]()
|
|
1) Какой провод можно использовать для соеденения блинов? Посмотрел в инете - 6 баксов за метр - офигел. 2) Можно паралельно присоеденить пищалки к динамикам? Майфун Сонащи оставил? 1) Тогда ИМХО сильной разницы от проводов не услышишь. Ставь сечением 0,75-1,5 квадрата, можешь медный сетевой (тот что 220 для электро приборов) кабель кинуть. Раньше на таком весь совок музыку слушал. 2) Без кросовера (фильтра) - не стоит. Опять же с этим майфуном можешь подключить пещалку через постоянный конденсатор 1,5-2 мкФ. Сойдет для начала. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 951 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 48707 Машина:Lada 21063 SL Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
1) Какой провод можно использовать для соеденения блинов? Посмотрел в инете - 6 баксов за метр - офигел. 2) Можно паралельно присоеденить пищалки к динамикам? Майфун Сонащи оставил? 1) Тогда ИМХО сильной разницы от проводов не услышишь. Ставь сечением 0,75-1,5 квадрата, можешь медный сетевой (тот что 220 для электро приборов) кабель кинуть. Раньше на таком весь совок музыку слушал. 2) Без кросовера (фильтра) - не стоит. Опять же с этим майфуном можешь подключить пещалку через постоянный конденсатор 1,5-2 мкФ. Сойдет для начала. Майфун оставил, но отключил. Там просто микросхема всего на 10 китайских ватт, да и звук паршивый. Чучуть громче захотелось. Да и звук в этой ТДА1552 намного приятнее и сочнее. Тупо вывел джек с пепельницы) . Кризис блин) Насчет проводов все понял. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 21.6.2011 Из: Южноуральск Пользователь №: 52942 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата С уверенностью в 200% скажу, что продержат они ее эти 20 дней, скажут, что магнитола рабочая, и отдадут обратно. У нас ремонт такой (по запчастям) будет в районе 100 грн, плюс работа. Короче в пол стоимости самого аппарата. Правильно varvar-s говорит - сдать ее, например на рынке как б/у, тем более какое то время она работает исправно. В общем избавиться. А для очистки совести подключить ее на столе и пусть поработает (не в машине). Ну я примерно, так и предполагала) Просто эти 20 дней закончатся, когда меня в городе не будет, вот и думаю, пойти чтоли сразу забрать) http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/index.html http://www.jvc.ru/category.php?id=100010 http://www.sony.ru/hub/car-audio http://www.panasonic.ru/products/digital_av/car_audio_system вот брэнды достойные для рассмотрения. линейки широкие на разный кошелек,при достойном качестве. все остальное я обычно и не рассматриваю. это сугубо мое личное мнение-знаю что найдуться приверженци и других марок. а где alpine, nakamichi?) насчет пионера не спорю, достойная марки, дживис с натяжечкой, а уж иксплоид и панас то в этом списке откуда взялись оО ? безусловно это лучше чем мистери супра и эленберг, но всё же) 1) Какой провод можно использовать для соеденения блинов? Посмотрел в инете - 6 баксов за метр - офигел. 2) Можно паралельно присоеденить пищалки к динамикам? Майфун Сонащи оставил? 1) Тогда ИМХО сильной разницы от проводов не услышишь. Ставь сечением 0,75-1,5 квадрата, можешь медный сетевой (тот что 220 для электро приборов) кабель кинуть. Раньше на таком весь совок музыку слушал. 2) Без кросовера (фильтра) - не стоит. Опять же с этим майфуном можешь подключить пещалку через постоянный конденсатор 1,5-2 мкФ. Сойдет для начала. можешь медный сетевой (тот что 220 для электро приборов) ты че советуешь то?) может сразу алюминьку высоковольтную для калонок будем протягивать? :-D с таким же успехом можно витой парой подключать колонки, лижбы играло... имхо под колонки, какие бы они не были, надо сразу монтировать нормальный, многожильный (с тонкими жилами) аккустический провод в силиконовой оплётке. темболее он стоит от 10р/м. Сообщение отредактировал alaine - 4.7.2011, 9:33 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Альпайн? Накамичи? Это шутка, я надеюсь? Тут человек даже магнитолку оставил, только усь подпаял к ней-денег нет на другое, а вы нак ему предлагаете купить? Ценничком эдак в его машину?)))
Правильно человек все советует. Лучше гораздо купить ПВС или ПВ 3 на акустику, чем покупать нормальный(?) от 10 р/м. Тем более, что в таком "нормальном", в отличие от ПВС медь даже и не ночевала скорее всего. Типичное заблуждение... Сообщение отредактировал mmm1976 - 4.7.2011, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 21.6.2011 Из: Южноуральск Пользователь №: 52942 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Альпайн? Накамичи? Это шутка, я надеюсь? Тут человек даже магнитолку оставил, только усь подпаял к ней-денег нет на другое, а вы нак ему предлагаете купить? Ценничком эдак в его машину?))) Правильно человек все советует. Лучше гораздо купить ПВС или ПВ 3 на акустику, чем покупать нормальный(?) от 10 р/м. Тем более, что в таком "нормальном", в отличие от ПВС медь даже и не ночевала скорее всего. Типичное заблуждение... может медь и не ночевала но сопротивление у него меньше, а значит звук идет более менее такой какой должен быть. а электрички ваши только на плюс и на массу цеплять, имхо. не одному человеку аккустику в авто переделывал, никто не жаловался, все улыбаются Посмотрел в инете - 6 баксов за метр - офигел. 10р/м, для задних блинов на 100р кабеля хватит и даже останется) p.s. и все же на этом китайском кабеле в силиконке динамики играют позвонче) а насчет магнитолы - моё мнение лучше потерпеть месядц два три и сразу взять более менее. кстати не знаю как у вас а у нас у таксистов можно взять тот же не самый старый пионер или ждивис в пределах рубля. либо пройтись по мастерским где ремонтируют сей технику, бывает сделали магнитолу а за неё надо платить полторашку - клиент просто оставляет её и всё. а потом сервисник её продает по цене её ремонта. не обязательно ведь идти и брать новую за 3 - 5 если можно взять за 1 - 1.5 =) А я бы еще Kenwood рассмотрел, по крайней мере в ремонт ни разу не попадал, а диски (у моего брата) читал даже матовые. кстате да, совсем забыл про кенвуда, соглашусь еще раз п.с. кабель для прокладки лвс UTP Cat-5e - метр стоит рублей 8, в метре 8 МЕДНЫХ жил. играет, но относительно, крайне не советую, но если надо бюджетнее - бюджетнее не найти) ![]() Сообщение отредактировал alaine - 4.7.2011, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
Без комментариев...Надоело мне уже убеждать кого-то...Или вы понимаете разницу, или нет. Если не понимаете-слава богу...значит, не запаривайтесь.
Сообщение отредактировал mmm1976 - 4.7.2011, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
Без комментариев...Надоело мне уже убеждать кого-то...Или вы понимаете разницу, или нет. Если не понимаете-слава богу...значит, не запаривайтесь. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=440624 где где а в звуке разницу я понимаю, не судите строго) |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, не буду. Поэтому, промолчу.
Не запаривайтесь, короче...главное-вам нравится. А я свое мнение при себе придержу. У меня все гораздо проще было... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=215307 Сообщение отредактировал mmm1976 - 4.7.2011, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
Хана моей самодельной музыке. Два дня работало все ок.
Включаю - тишина. Через 2 секунды вырубил, вынимаю усилок, а микруха вместе с радиатором раскалилась - в руки не возьмешь! И не играет. Отключил все, исключив замыкание на выходе и тд - падаю напряжение - в секунде раскаляется. А ведь она в это время должна быть в режиме ожидания, потреблять фигню тока и не греться. Сообщение отредактировал jeniok - 12.7.2011, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Пример: на прошлой неделе купил пионер 1220 за 975 рублей (при цене обычной в районе 3)...распродажа. Новый, в коробке (даже не распакован был), с гарантией. Остатки распродают периодически.
Может стоит что-то поискать? |
|
|
![]()
|
|
Пример: на прошлой неделе купил пионер 1220 за 975 рублей (при цене обычной в районе 3)...распродажа. Новый, в коробке (даже не распакован был), с гарантией. Остатки распродают периодически. Может стоит что-то поискать? Чесно говоря, деньги есть, и хватило бы на все. Просто именно сейчас я их могу потратить на более полезные и важные вещи. А через пол года, я уже вложусь по полной (не в музыку, а в авто). Тогда и прикупю что нибудь более цивилизированней, чем усилок прибитый к пепельнице и шнур с джеком торчащим из кассетного майфуна . А так, думаю просто бракованая микросхема. Купил уже отдельно саму микруху. Ну да ладно - пока работает. Просто я меломан ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 22206 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Золотая охра Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На работе продали мне почти даром магнитолу AIWA cdc-x237 high power 180w. Все хорошо, только диск когда проигрывает, хрип небольшой идет. Мужик, который продал, говорит, что это головка повреждена. Но я вот думаю, а может это пайка? Можно как-нибудь определить? Кстати, говорят, что лазер если плохой, то он сразу отрубается, ничего не будет читать. А дорого лазер сменить?
Спасибо. Сообщение отредактировал ProtoSpartak83 - 21.7.2011, 18:35 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:45 |