![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Мошкара то смоется после нескольких моек.
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Мошкара то смоется после нескольких моек. Её там и нету.... а вот делали местами как шкугка мелкая...... ветром напылило........ ![]() ![]() ![]() вот как то так всё и происходило..... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Чем дул, компрессор, пульвер, все как положенно?
Скоклько банок пошло? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ууу грандиозно. мои поздравления, с обновлённым имиджем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
а снять фары и остальное сил не хватило ? )))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Ооо, коллега, поздравляю)
![]() Потолочег 1 в 1 как мой. Лопухи на задние стойки новые? От семерки? А с передними накладками чего делать будешь? Я тоже со старыми езжу, коротковаты... Сколько времени пошло на облив? Старую краску матовал? |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
ууу грандиозно. мои поздравления, с обновлённым имиджем ![]() Сенкс)))) а снять фары и остальное сил не хватило ? ))) Глумись, глумись..... я на тебя бы посмотрел...... ![]() Ооо, коллега, поздравляю) ![]() Потолочег 1 в 1 как мой. Лопухи на задние стойки новые? От семерки? А с передними накладками чего делать будешь? Я тоже со старыми езжу, коротковаты... Сколько времени пошло на облив? Старую краску матовал? Да потолочег жесткий..... лопухи 7е ага))) щели сцуко остались...... (на 7ках потолок што ли ниже ![]() Облив????? Я ничего не лил...... тупо задул с баллонов...... поодготовил как следует, обезжирил и вперед....... Кстати Янис у тебя плафон в центре потолка стоит?? если стоит как крепил??? А то потолок провис под собственной тяжестью ..... а в дыру плафон влет пролетает.... можа там какая вставка идет к ребру жесткочти на крыше закрепить????? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Кстати Янис у тебя плафон в центре потолка стоит?? если стоит как крепил??? А то потолок провис под собственной тяжестью ..... а в дыру плафон влет пролетает.... можа там какая вставка идет к ребру жесткочти на крыше закрепить????? Ога, стоит! И потолок поддержует) Крепил первым, что пришло в голову - 2 шт. саморезов LN 9.5.... Попросту с буром на конце, маленький такой) В плафоне даже дырочки под них есть, даже совпадают с центральным усилителем крыши. Засверлился в выпуклость усилителя, а потом болгаркой подкоротил буравчики саморезов, на всякий случай) Заодно и массу на плафон закрутил под один из них, т.к. провод проипал, 2 жилы вместо 3-х заложил) |
|
|
![]()
|
|
Кстати Янис у тебя плафон в центре потолка стоит?? если стоит как крепил??? А то потолок провис под собственной тяжестью ..... а в дыру плафон влет пролетает.... можа там какая вставка идет к ребру жесткочти на крыше закрепить????? Ога, стоит! И потолок поддержует) Крепил первым, что пришло в голову - 2 шт. саморезов LN 9.5.... Попросту с буром на конце, маленький такой) В плафоне даже дырочки под них есть, даже совпадают с центральным усилителем крыши. Засверлился в выпуклость усилителя, а потом болгаркой подкоротил буравчики саморезов, на всякий случай) Заодно и массу на плафон закрутил под один из них, т.к. провод проипал, 2 жилы вместо 3-х заложил) А што за плафон у тебя???? если он потолок держит...... Я купил обычный 5й плафон (прямоугольник стеклянный) так он меньше дыры в потолке...... вот я и думаю каку проставку скомстролить...... с саморезами то все понятно..... уже даж лежат несколько наготове...... и проводка подведена...... |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Ага так еще гаражники некоторые красят.Другу красили 15-ку,пришли смотреть конец работы,смотрю на ручке краска,говорю что нельзя было снять ,делов то,хоть позвонил мы бы сами приехали сняли,а он говорит -да щас я гвоздиком все исправлю,я чуть не уписался.А зачем грит снимать,все равно там не видно будет краски.И так вся машина,ну бред же!
|
|
|
![]()
|
|
а снять фары и остальное сил не хватило ? ))) Глумись, глумись..... я на тебя бы посмотрел...... ![]() я серьёзно, почему не снял ? ![]() Не захотел..... во первых подкрылки сложно снять, потом фары если снимеш - назад очень проблематично поставить.... задние фонари ваще побоялся снимать, пластик очень ненадежный, могли шпильки отлететь.... опять же я был очень оганичен по времени..... машина нужна была для поездок..... и так пару раз ездил на ободранной и заляпанной..... а уж без навесного.... ну нафиг нафиг.... я серьёзно, почему не снял ? ![]() Согласен,можно было и снять раз такое задумал.Я бы вообще все снял! ))))) Вот приехал бы и помог)))) Ногинск не так далеко от Есино (п. Воровского) находится)))))) П.С Вопрос крепления потолка (плафона) остается открытым..... я пока не придумал чем дырку закрыть... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
П.С Вопрос крепления потолка (плафона) остается открытым..... я пока не придумал чем дырку закрыть... Наверна, у нас разные плафоны... Я старый поставил, снятый с выкинутого 6-го козырька, встал как родной. И стОит понты, шот около 75 рублей на ваши... Свет самопальный внутри в 4 раза дороже))) Опа)))) Вот и ответ..... плафон у меня такой же..... тока без этой черной рамки..... вот так то..... будем искать..... Эту рамку к усилителю саморезом и плафон в неё..... В инт. магазах искал шоб посмотреть, так и не нашел...... |
|
|
![]()
|
|
Да вот эту рамку(а может уплотняющая резинка???) и я ищу,хотел сделать подсветку багажника а без нее не хочу ставить
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2087 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пенза, ГПЗ-24 Пользователь №: 7419 Машина:2112 Цвет:кварц Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
это не резинка. натуральная пластиковая рамка. крепится к потолку, в нее плафон (все правильно).
обычно продают с плафоном. отдельно на разборках можно поискать. со старых семерок. (на пятерках мягкий потолок, как в 06). а в новых почему-то во всех потолок мягкий |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:00 |