![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1655 Регистрация: 31.5.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 3586 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный "Реклама" Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Мажор,папа мама греют можна так жыть У меня друзья все на ино катаются, при этом ни один сам на машину не заработал и это ни сколько не мешает им смеяться над тем, что я езжу на шохе) Ты ездиш на шохе купленой за свои деньги и зделаной своими руками и значить ты выше их Ну я не ставлю себя выше или ниже, но повод для небольшой гордости есть, да) Не каждый свою первую машину покупает на втором курсе универа) |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
ладно Сань,не парься))глядиш и нам когда нить Ауди выпадет..жизня штука интересная,случиться может всякое.
На твоем месте я всетки не спешил бы с перекрасом..поезди,покатайся нормально..а там видно будет стоит вкладывать или обождать можно. бывает такие варианты попадаются..у меня сосед по гаражам за 1600$ взял 1995 года 07 не побоюсь сказать-в идеале..мля,все новое у меня все ОК,но даже я чутка позавидовал такому состоянию.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1655 Регистрация: 31.5.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 3586 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный "Реклама" Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Да я и не парюсь, бабла за покраску жалко(
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13942 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1217 раз ![]() |
ну так может обойдешся локальным ремонтом?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну так может обойдешся локальным ремонтом? Всмысле? бабла за покраску жалко( то,что уже потрачено-забей и никогда не вспоминай,богаче не станеш,тока настрой портить. если б я думал за все бабло,которое по пустякам ушло-свихнулся бы давно. Учитесь на мох ошибках - не ремонтируйте и не красьте машины у знакомых/друзей. На станции хотя бы можно какие-то претензии предъявить. Еще раз убедился, что скупой платит дважды. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13942 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1217 раз ![]() |
ну подкрасить с балона заполировать и дальше котацо
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата ну так может обойдешся локальным ремонтом? Всмысле? бабла за покраску жалко( то,что уже потрачено-забей и никогда не вспоминай,богаче не станеш,тока настрой портить. если б я думал за все бабло,которое по пустякам ушло-свихнулся бы давно. Учитесь на мох ошибках - не ремонтируйте и не красьте машины у знакомых/друзей. На станции хотя бы можно какие-то претензии предъявить. Еще раз убедился, что скупой платит дважды. Если друзья накосячили , почему бы им не предьявить? Оплачивать работу надо авансом 50% , за косяки либо цену сбивать либо ваще послать...(аванс не возвращается) |
|
|
![]()
|
|
ну подкрасить с балона заполировать и дальше котацо Там такой вариант не проканает. Хорошо, что не на видном месте, закрашу и прикрою решеткой. Главное чтоб дальше не пошло. Потом фотку сделаю. Если друзья накосячили , почему бы им не предьявить? Оплачивать работу надо авансом 50% , за косяки либо цену сбивать либо ваще послать...(аванс не возвращается) Друзья посоветовали маляра, спустя почти год уже кулаками махать поздно, денег не вернуть. |
|
|
![]()
|
|
Щас занимайся по техчасти,а там война план покажет что к чему.На отдых приготовился ехать?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну подкрасить с балона заполировать и дальше котацо Там такой вариант не проканает. Хорошо, что не на видном месте, закрашу и прикрою решеткой. Главное чтоб дальше не пошло. Потом фотку сделаю. Если друзья накосячили , почему бы им не предьявить? Оплачивать работу надо авансом 50% , за косяки либо цену сбивать либо ваще послать...(аванс не возвращается) Друзья посоветовали маляра, спустя почти год уже кулаками махать поздно, денег не вернуть. Спустя год - поздно. Маляру антерекламму сделать можно... |
|
|
![]()
|
|
Цитата На отдых приготовился ехать? Неа |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
А если красил сам, что, самому себе по морде дать?
![]() Я как-то спокойно к этому отношусь, планирую перекрасить передние двери и крылья, косяки исправить. Притом, абсолютно спокоен, подумаешь - пара дней работы) Время только тяжело подгадать... Понятно, для меня это уже накатанная дорожка)) |
|
|
![]()
|
|
Надо было тоже самому красить. Результат был бы такой же, зато за меньшую сумму. А при моей упоротости на идеале, возможно даже лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 322 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 20020 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
гм... у тебя цель какая? сделать из нее восстановленый сток и ездить на уроки или какие планы? Если ездить на уроки - не парься и не морочь голову, ездий на таком униТАЗе)))
если кайф вые...ца то сдирай нафик все, оставляй силовой каркас сам...почитай как народ усиливает и проваривает кузова( раллисты этим деолм занимаются) и потом уже наваривай новое железо, грунтуй... а тулить новое на уставший каркас, сам говоришь где-то болты вырвало...да и полюбому с 76го года били ее стотыщпицод раз... что бы грамотно варить кузов в таком состоянии надо знать все размеры, допуски и углы и хорошо дружить с руками. К сожалению таких людей оч мало и если они найдутсчя на твоем пути, поверь, денег они за такое возьмут немеряно. |
|
|
![]()
|
|
У меня цель восстановление.
Цитата ездить на уроки о_О Какие еще уроки? Я уже дорогу к универу успел забыть)) |
|
|
![]()
|
|
гм... у тебя цель какая? сделать из нее восстановленый сток и ездить на уроки или какие планы? Если ездить на уроки - не парься и не морочь голову, ездий на таком униТАЗе))) если кайф вые...ца то сдирай нафик все, оставляй силовой каркас сам...почитай как народ усиливает и проваривает кузова( раллисты этим деолм занимаются) и потом уже наваривай новое железо, грунтуй... а тулить новое на уставший каркас, сам говоришь где-то болты вырвало...да и полюбому с 76го года били ее стотыщпицод раз... что бы грамотно варить кузов в таком состоянии надо знать все размеры, допуски и углы и хорошо дружить с руками. К сожалению таких людей оч мало и если они найдутсчя на твоем пути, поверь, денег они за такое возьмут немеряно. При всем уважении Вован , так и не понял че ты человеку посоветовал . Ты представляеш скока стоит закаркасить авто? З.Ы Что ты имееш в виду силовой каркас сток авто? На уроки ездить - прикольнуло! Сообщение отредактировал леха18 - 12.5.2011, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 767 Регистрация: 13.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 38114 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
При всем уважении Вован , так и не понял че ты человеку посоветовал . Ты представляеш скока стоит закаркасить авто? З.Ы Что ты имееш в виду силовой каркас сток авто? На уроки ездить - прикольнуло! Думаю он имел ввиду несущие элементы кузова: лонжероны, балки, стойки, опоры и т.д. |
|
|
![]()
|
|
А я от помню советские времена - живы документы - жива машина.
Силового каркаса в сток кузове быть не может , есть силовые элементы. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 322 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 20020 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я худею с вас ...кроме как общей тенденции зацепиться за слова я не заметил, хотя нет, была одна попытка и человек понял, что я подразумевал.
Если все такие грамотные, зачем плодить темы про настройку трамблеров и прокладку проводочков? Все, сорри за офф. По теме...считаю, что на данном экземпляре игра не соит свеч...и так уже вымученый корявый кузов. Ну переваришь ты морду, поездишь годик и все поплывет. Начнет лопаться металл в нижней части стоек лобового, стаканы пружин сходиться начнут стопудово. Знаем, плавали. есть у меня один энтузиаст впуливающий деньги в ржавчину... У всех свой фетишь, конечно, не спорю, но насколько я понял автор темы не такой...или такой?))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:59 |