![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Отрегулировали капот (опустили). Дальше некуда - т.е. все винты уже в упор- а капот все равно чуть выше крыла - геометрия челнинских крыльев оставляет желать лучшего.. Так расточи пазы под болты круглым напильником, надфилем или зенкером, если есть - и будет тебе счастье. У меня правое камазовское тоже не айс стоИт, миллима на 3 опущено, собираюсь провести эту процедуру (как докрашу). |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 524 Регистрация: 8.1.2010 Из: Воткинск Пользователь №: 24664 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Отрегулировали капот (опустили). Дальше некуда - т.е. все винты уже в упор- а капот все равно чуть выше крыла - геометрия челнинских крыльев оставляет желать лучшего.. Так расточи пазы под болты круглым напильником, надфилем или зенкером, если есть - и будет тебе счастье. У меня правое камазовское тоже не айс стоИт, миллима на 3 опущено, собираюсь провести эту процедуру (как докрашу). Так и сделаю... По крайней мере попытаюсь, как до теплого бокса доберусь. А пока занимаюсь ресничками на фары от нечего делать... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 524 Регистрация: 8.1.2010 Из: Воткинск Пользователь №: 24664 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Сегодня допилил и дошкурил реснички на фары. Покрасил эмалью... Гумно а не эмаль - сохнет ппц долго. И не укрывает нормально слоем. Хотя понимаю, что взял самую дешевую и не по пластику, а по металлу, но, в том году красил покупные реснички пластиковые такой же краской - отлично получилось. А щас... ((
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 875 Регистрация: 30.7.2010 Из: Михайловск city 26 RUS Пользователь №: 35969 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наконец то, фото будет когда поставишь? грунтовал их перед покраской?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 875 Регистрация: 30.7.2010 Из: Михайловск city 26 RUS Пользователь №: 35969 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Зря не грунтанул краска может облупиться через некоторое время
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в очередной раз съездил на разбор. Увез туда стары бампер - гнилой - поменял на салазки водительского сиденья. Новенькие. Поставил - теперь седло зачет. На реснички толком времени не осталось - принес домой очки фар и приклеил. Получилось вот так:
![]() что скажете? |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Черные ресницы на черном фоне....Совсем потерялись твои хитрозагнутые пропилы...видимыми остались только две косые полоски над фарами..под разным градусом наклона. Посмотрим-каково на машине смотреться будет.
|
|
|
![]()
|
|
Черные ресницы на черном фоне....Совсем потерялись твои хитрозагнутые пропилы...видимыми остались только две косые полоски над фарами..под разным градусом наклона. Посмотрим-каково на машине смотреться будет. ))) Гармония! У мну тоже карие глаза и черные, заметь, а не телесного цвета реснички )))) Вроде смотриццо! Я ж грю - красил до этого в цвет кузова (беж) - смешно выглядело - как баушка седобровая ))) Завтра поставлю - сфотаю на теле... Пысы: А три угла которые ты заметил, что ни к чему не привязаны, я подпилил ))) Заценил? Сообщение отредактировал Valdemar2311 - 27.1.2011, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Заценил....взял лупу и пригляделся внимательно))). А если серьезно-то опять же, из-за "потрясающей" контрастности мог бы и не подпиливать...всё равно не заметно было бы. Согласись- бэховская концепция сложнозагнутых ресниц не сработала...Эффект не тот...
ps- меня трудно удивить ресничками, поэтому я и вредничаю)) |
|
|
![]()
|
|
Заценил....взял лупу и пригляделся внимательно))). А если серьезно-то опять же, из-за "потрясающей" контрастности мог бы и не подпиливать...всё равно не заметно было бы. Согласись- бэховская концепция сложнозагнутых ресниц не сработала...Эффект не тот... ps- меня трудно удивить ресничками, поэтому я и вредничаю)) Кстати - подпилы спасли от действительно "торчащей" внешности углов. Фотал дома - мыльница, вспышка... Поставлю на точилло, сфотаю, вот и критику буду слухать ))) А бэховая не сработала, потому что там ресницы длиннее, ну и т.п. Хотя мне лично ИМХО эти больше приглянулись, чем южжнопортовые. Будем думать и творить... было бы время, желание и бабушкины подносы ))) |
|
|
![]()
|
|
Был в южном порту? А в Канаде шестерки бывают?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 223 Регистрация: 11.2.2010 Из: DONBASS Пользователь №: 26717 Машина:VAZ-21061 Цвет:Blood Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня в очередной раз съездил на разбор. Увез туда стары бампер - гнилой - поменял на салазки водительского сиденья. Новенькие. Поставил - теперь седло зачет. На реснички толком времени не осталось - принес домой очки фар и приклеил. Получилось вот так: ![]() что скажете? На дальнем свете угол хороший а вот на ближнем я бы побольше угол взял. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в очередной раз съездил на разбор. Увез туда стары бампер - гнилой - поменял на салазки водительского сиденья. Новенькие. Поставил - теперь седло зачет. На реснички толком времени не осталось - принес домой очки фар и приклеил. Получилось вот так: ![]() что скажете? На дальнем свете угол хороший а вот на ближнем я бы побольше угол взял. ![]() Полностью солидарен. Еще мне кажется, что без бортика (если бы опустить мм на 5 вниз ) было бы интереснее. Матерьял есть - будем ваять |
|
|
![]()
|
|
Цитата без бортика (если бы опустить мм на 5 вниз Не понял... |
|
|
![]()
|
|
Цитата без бортика (если бы опустить мм на 5 вниз Не понял... Реснички сделаны из крышки здоровенного кабель-канала (приглядись - они как-бы сверху надеты на очки). Одеты именно бортиком кабель-канала. А ввиду того что кабель-канал прямой, а очки немного по дуге, края ресничек как-бы приподнимаются над очками... Если спилить нафик этот бортик ресничек и просто ПРИЛОЖИТЬ их к поверхности очков, то их (реснички) можно будет двигать вверх-вниз. А так они опираются бортом в верх очков. |
|
|
![]()
|
|
Ясно. Но и крышка кабель-канала тоже выпуклая немножко. (сам из неё ваяю ништячок)) Срежешь бортик-жесткость потеряется
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:01 |