![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 4.8.2008 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 4228 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а можно поподробнее про готовые комплекты в балон, по возможности ссылки, фото.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2010 Из: Украина, г.Кривой Рог Пользователь №: 25053 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вот даже думаю дырочку сделать там где наибольший наклон в глушаке. На шум наверное не повлияет, но зато будет сухой. Что думаете по этому поводу? Это ты правильно думаешь! Конденсат будет капать из трубы в любом случае. Я себе недавно поставил новый глушак и сразу просверлил в нём отверстие. Достаточно будет 2-5мм... на звук не повлияет, зато глушитель прослужит на много дольше! А запах газа из трубы будет в любом случае - он полностью не сгорает, другое дело - на сколько он сильный... Тут нада хорошая регулировка! Да, и конечно нада следить за накоплением конденсата в редукторе и состоянием фильтра. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 4.8.2008 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 4228 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вот даже думаю дырочку сделать там где наибольший наклон в глушаке. На шум наверное не повлияет, но зато будет сухой. Что думаете по этому поводу? Это ты правильно думаешь! Конденсат будет капать из трубы в любом случае. Я себе недавно поставил новый глушак и сразу просверлил в нём отверстие. Достаточно будет 2-5мм... на звук не повлияет, зато глушитель прослужит на много дольше! А запах газа из трубы будет в любом случае - он полностью не сгорает, другое дело - на сколько он сильный... Тут нада хорошая регулировка! Да, и конечно нада следить за накоплением конденсата в редукторе и состоянием фильтра. дядька, ты не из этой сказки ))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2010 Из: Украина, г.Кривой Рог Пользователь №: 25053 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вот даже думаю дырочку сделать там где наибольший наклон в глушаке. На шум наверное не повлияет, но зато будет сухой. Что думаете по этому поводу? Это ты правильно думаешь! Конденсат будет капать из трубы в любом случае. Я себе недавно поставил новый глушак и сразу просверлил в нём отверстие. Достаточно будет 2-5мм... на звук не повлияет, зато глушитель прослужит на много дольше! А запах газа из трубы будет в любом случае - он полностью не сгорает, другое дело - на сколько он сильный... Тут нада хорошая регулировка! Да, и конечно нада следить за накоплением конденсата в редукторе и состоянием фильтра. дядька, ты не из этой сказки ))) А в какой ты сказке живёшь? И ваще, чё ты решил, что в сказку попал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
лучше подскажи как можно вынести датчик остатка газа в салон
|
|
|
![]()
|
|
лучше подскажи как можно вынести датчик остатка газа в салон Обратись с данным вопросом на любую нормальную фирму по установке ГБО - они тебе расскажут! Самому лучше ничего с газом не мудрить если жизнью дорожишь. Вообще то я спрашивал на одной фирме по этому поводу - это вполне реально, но дорого (у меня 2-е поколение)! Лучше пользоваться счётчиком суточного пробега... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 352 Регистрация: 15.2.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 9657 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
лучше подскажи как можно вынести датчик остатка газа в салон тебе надо чтоб мультиклапан и переключатель поддерживал твое желание есть мультиклапаны с указателем количества газа в балоне http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=201 ну и наверное переключатель надо типа такого http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1304 Сообщение отредактировал ap003 - 15.11.2010, 9:05 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 11.12.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 43477 Машина:ваз2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди-подскажите. На ГБО какой объем имеет балон в виде круглой-запаски.И как правельно он должен быть-стоять или лежать.Просто думаю поставить вместо запаски т.к.в багаже имею саб.Спасибо!
Сообщение отредактировал шеха - 22.12.2010, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 122 Регистрация: 12.10.2010 Из: Энгельс, Сарат.обл. Пользователь №: 39659 Машина:ваз-21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:30 |