![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня после дтп впервые у инспекторов в машине посидел
![]() ![]() И - штрафы не оплаченые есть" ? Я - неее И- а че так ? Надо же когда то начинать, вот держи))) И даёт кватанцию Потом такой И - не я серьёзно, штрафы то есть ? Я - да нет нету И- ну ладно (типа на слово поверил) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А меня останавливают с месяц тому, подаю документы (на них был с бородой, в реале - брит):
он: не твои документы! я: точно! он, показывая напарнику: ведь точно не его документы! тут бородатый на правах, и не похож нифига! я: да, только что в киоске купил! Посмеялись и разъехались |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 3.2.2010 Из: Курск. Стрелецкая Пользователь №: 26218 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На днях еду в институт, останавливает, я сижу в машине:
он: Както вы интересно пристёгнуты)) ( у меня ремни старого образца с машиной ещё походу с завода шли, просто накидываются в виде верёвки что ли, ну вот я из всё время под рука как бы пристёгиваю)) я: Эт ремни такие, показал ему их он: Я никада таких говорит не видел)) Почему нарушаем? Без бамперов? я: Положено тока если заднего бампера нет, а без переднего могу, полез за книжкой в бордачок, а её там не оказалось, забыл(( он: Ну выходите из машины пройдёмте, будем решать вопрос я: Ни куда не пойду нету смысла выходить он: Документы проверим как раз я: Вышел пошёл к их машине но не садился а рядом стоял с ним разговаривал) он: Говорит что номера не там установлены (у меня они стоят по бокам) не по госту, говорит что должны стоять где есть отверстия для них. я: Так они и стоят там где есть дырки, больше у меня отвестий для номеров нету. он: Мне всё равно что ты сделал заварил или ещё как убрал дырки, но они стоять по середине, тычит мне книжку и там написано чтобы номера стояли по ГОСТу я. Ну покажите мне этот ГОСТ. он: у меня нету этого госта я. ну тада чтобы мне доказываете. он: Уже показывает другой пункт, чтобы включать фары (я без фар ехал) я: генератор плохо подзарядку даёт акб он: ну что надобы вашу машину на штраф стоянку, ничего по госту нету я: всё стоит как надо и техосмотр есть он: Мне похеру что у тебя есть и как ты его получил. я: Стою и злостно смотрЮ на него он: Надо просто проявлять уважение и всегда выходить из машины, люди которые жизНь видели на джипах всегда выходит не то что ты. я: и к чему вы всё это? он: Документы просит я: дал документы он: Смотрит и говорит ну всё понятно, 91й год, молодые наглые все... так а аптечка у тебя есть, бразговики? я: нету аптечки, брызговики тока потерял он: А где учишься? я: Институт он: Едь давай я: Счастливо Вот такая вот встреча с ДПС была на днях, 25 минут с ним болтал стоял)) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
На днях еду в институт, останавливает, я сижу в машине: он: Както вы интересно пристёгнуты)) ( у меня ремни старого образца с машиной ещё походу с завода шли, просто накидываются в виде верёвки что ли, ну вот я из всё время под рука как бы пристёгиваю)) я: Эт ремни такие, показал ему их он: Я никада таких говорит не видел)) Почему нарушаем? Без бамперов? я: Положено тока если заднего бампера нет, а без переднего могу, полез за книжкой в бордачок, а её там не оказалось, забыл(( он: Ну выходите из машины пройдёмте, будем решать вопрос я: Ни куда не пойду нету смысла выходить он: Документы проверим как раз я: Вышел пошёл к их машине но не садился а рядом стоял с ним разговаривал) он: Говорит что номера не там установлены (у меня они стоят по бокам) не по госту, говорит что должны стоять где есть отверстия для них. я: Так они и стоят там где есть дырки, больше у меня отвестий для номеров нету. он: Мне всё равно что ты сделал заварил или ещё как убрал дырки, но они стоять по середине, тычит мне книжку и там написано чтобы номера стояли по ГОСТу я. Ну покажите мне этот ГОСТ. он: у меня нету этого госта я. ну тада чтобы мне доказываете. он: Уже показывает другой пункт, чтобы включать фары (я без фар ехал) я: генератор плохо подзарядку даёт акб он: ну что надобы вашу машину на штраф стоянку, ничего по госту нету я: всё стоит как надо и техосмотр есть он: Мне похеру что у тебя есть и как ты его получил. я: Стою и злостно смотрЮ на него он: Надо просто проявлять уважение и всегда выходить из машины, люди которые жизНь видели на джипах всегда выходит не то что ты. я: и к чему вы всё это? он: Документы просит я: дал документы он: Смотрит и говорит ну всё понятно, 91й год, молодые наглые все... так а аптечка у тебя есть, бразговики? я: нету аптечки, брызговики тока потерял он: А где учишься? я: Институт он: Едь давай я: Счастливо Вот такая вот встреча с ДПС была на днях, 25 минут с ним болтал стоял)) судя по твоему рассказу по хамски себя ты вёл,а мужики нормальные попались,побольше бы таких. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
дпс-ники а.к.а гаишники бывают разные.с одним както я полчаса говорил про футбол,с другим спорил\доказывал правоту.как повезет.сам стараюсь улыбаться и не вести себя по хамски,чаще всего отвечают взаимностью.стараюсь ненарушать.
бывает иногда тупо каждый день тормозят-проверка документов.хотя как бы неположено им не на стац. постах проверять.я неспорю неругаюсь,проще показать и уехать чем разбираться,если уж прикапаются то тогда можно пообщатся посидеть. Сообщение отредактировал DGR - 12.12.2010, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1939 Регистрация: 14.7.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 35166 Машина:ВАЗ 2106 1.6i Цвет:Сафари 215 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
На днях еду в институт, останавливает, я сижу в машине: он: Както вы интересно пристёгнуты)) ( у меня ремни старого образца с машиной ещё походу с завода шли, просто накидываются в виде верёвки что ли, ну вот я из всё время под рука как бы пристёгиваю)) я: Эт ремни такие, показал ему их он: Я никада таких говорит не видел)) Почему нарушаем? Без бамперов? я: Положено тока если заднего бампера нет, а без переднего могу, полез за книжкой в бордачок, а её там не оказалось, забыл(( он: Ну выходите из машины пройдёмте, будем решать вопрос я: Ни куда не пойду нету смысла выходить он: Документы проверим как раз я: Вышел пошёл к их машине но не садился а рядом стоял с ним разговаривал) он: Говорит что номера не там установлены (у меня они стоят по бокам) не по госту, говорит что должны стоять где есть отверстия для них. я: Так они и стоят там где есть дырки, больше у меня отвестий для номеров нету. он: Мне всё равно что ты сделал заварил или ещё как убрал дырки, но они стоять по середине, тычит мне книжку и там написано чтобы номера стояли по ГОСТу я. Ну покажите мне этот ГОСТ. он: у меня нету этого госта я. ну тада чтобы мне доказываете. он: Уже показывает другой пункт, чтобы включать фары (я без фар ехал) я: генератор плохо подзарядку даёт акб он: ну что надобы вашу машину на штраф стоянку, ничего по госту нету я: всё стоит как надо и техосмотр есть он: Мне похеру что у тебя есть и как ты его получил. я: Стою и злостно смотрЮ на него он: Надо просто проявлять уважение и всегда выходить из машины, люди которые жизНь видели на джипах всегда выходит не то что ты. я: и к чему вы всё это? он: Документы просит я: дал документы он: Смотрит и говорит ну всё понятно, 91й год, молодые наглые все... так а аптечка у тебя есть, бразговики? я: нету аптечки, брызговики тока потерял он: А где учишься? я: Институт он: Едь давай я: Счастливо Вот такая вот встреча с ДПС была на днях, 25 минут с ним болтал стоял)) судя по твоему рассказу по хамски себя ты вёл,а мужики нормальные попались,побольше бы таких. Не вижу сдесь хамства, нормально парнишка отмазался, если бы не спорил, давно бы штраф выплачивал Povisol с ними так и надо |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 3.2.2010 Из: Курск. Стрелецкая Пользователь №: 26218 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ды вот же глваное доказать им)), в планаХ затонироваться со лбом, пока зима, проверять по идее не имеют права при морозе, но тока вот уже предупреждение есть, в следущий раз грозят 15ми сутками(( как быть уже в этой ситуациии уже незнаю...
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
А как вам нравятся информационные табло на МКАДе? Которые на постах ГАИ ? Ценнейшая информация выводится. Типа, с такого по такое проводится месячник "АВТОБУС". Хоть стой, хоть падай. Оно мне надо? Что я должен делать? -ездить в автобусе, или, наоборот, не ездить? Объезжать его или пропускать? ![]() вот свеженький пример...на той же мкаде ![]() Стояли ...просто все стояли...минут 15-20.... а вот причина стояния. Обратите внимание на встречку...как плотно там все прижаты друг к другу....еще бы-мент своей палочкой остановил весь внешний МКАД. Почему бы на табло заранее не написать-дорога перекрыта там то и там то??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
интересно..сначала 80,потом 100?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Мде. Это часто бывает. Особенно сейчас перед новым годом в столице раза в 2 машин поприбавится.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Чето мне разонравилось у вас на машине))ужс
Толи дело-газу,и вперед безо всяких задержек) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Образ ДПС-ника говорите. Как и образ современного мента - http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5002746/
Нисколько не жалею, что ушел из органов. Сейчас большенство сотрудников ничего сделать не может. Вон гляньте фотку из блогов: быдло-гоп из фанатскофашисткого движения нехило так сбил каску и почти вломил ОМОНовцу люлякибап ![]() Менты не умеют защищать себя,а простых людей и подавно; ДПСовцы не знают действующих ПДД. Печально это. За державу обидно. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Ну, чувствую ему не слабо досталось (фашисту) судя по фото...)))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
За 16 лет стажа понравились два ГИББДДшника:
1. Оставил 200руб. - чтобы я добрался до дома ( командировка в Курган , помоему в Башкирии- давно было..) 2. На МКАДе - пьянущий на Форд-Гранд Виктория ( ГИББДДшник естественно) подробно объяснял дорогу ( середина 90х - в армии служил) Ну вот в принципе и всё... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1651 Регистрация: 19.12.2010 Из: Иваново Пользователь №: 43985 Машина:Ваз 21013 Цвет:Белоснежно белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
сколько уже это авто ни разу не останавливали, только деда как то тормознули под Пензой за то что по населенному пункту 80 шел, да и то отпустили))) недавно ездил с отцом по городу по работе и заехали в прокуратуру, пока ждал отца на меня и машину пристально смотрел один мужик(а под резинкой на лобовом еще и табличка "почта россии"), подошел и спросил, откуда у почты такие номера?, я ему ответил что авто личное, и спросил почему он интересуется? он ответил что такие номера выдают только в юстиции))) а номерок то действительно хороший)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может по этому никогда и не останавливают))) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Сегодня едем в 6 утра, никого не трогаем.Останавливают.Подходит, я ему улыбаюсь, говорю: "Доброе утро, а что я сделала?"Он постоял, посмотрел и говорит:"Да ничего, все в порядке, а если ремень пристегнете, так вообще порядок будет!"Даже документы не спросил, че было останавливать?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
А может перегар унюхает, не думал что дама за рулем.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А может перегар унюхает, не думал что дама за рулем. хорошая причина остановки "а может перегар унюхаю":-)))))))))))))))) скорее всего так и было! как знал, что у меня праздник вчера был!хорошо, хоть пиво пила и до утра все выветрилось! Сообщение отредактировал Viksy - 22.7.2011, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37686 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня был случай наверно самая быстрая проверка документов в моей жизни .
Останавливает меня гаишник , а ехали мы с футбола . Остановился в метрах в десяти от него , он идет к машине . И представте себе картину останавливается машина и одновременно открываются все четыре двери и выходят четыре чела в форме ( в этом месте двое выходило), открывают багажник иначинают там рытся . Я тоже сначала в багажник там в куртке лежали документы , и даю их гаишнику , а у него такое выражение лица. Он документы взял , открыл сказал мою имя и фамилию, я ему вответ кивнул мол это я и он ничего не сказав, отдал мне документы и я поехал. Мужика которого они до этого остановили шел в свою машину и ржал от того что видел. Это была самая быстрая проверка документов. Обратно ехал через то место где они стояли, ехал один на дороге никого не было гаишник меня только взглядом проводил. Вот как то так получилось. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:08 |