![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
реально помогает? ну наверно, т.к. проблем с пуском не имею. просто открываю дверь, клац кнопочку сразу, потом сажусь, поворачиваю ключик в зажигание, нейтраль, подсос, выключаю фары и завожусь. как раз 30-40сек уходит. а я подсос вытаскиваю в холодную погоду когда машину ставлю на ночь если нет автозапуска который чудом работает без АВТОподсоса - смысл? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 17.4.2008 Из: Подольск, МО Пользователь №: 3078 Машина:ваз-21063 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
да, езжу зимой.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я подсос вытаскиваю в холодную погоду когда машину ставлю на ночь Сегодня вытянул, посмотрим что двиган скажет ![]() Хрень какая то утром преключилась, канечно подсос на ночь оставленый не причем, знач завожу всё схватила, до максимума оборотов подымается и глохнет и так раз 10 наверно, потом педалью стал обороты ловить, погазовал погазовал, стали держаться обороты....Мысли одни что температура была -2 -5 двиг попал в долгую точку расы там выпал конденсат и чтонибуть перемерзло Кароче смысл в том что в -20 было проше завистись чем сегодня в -5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
реально помогает? ну наверно, т.к. проблем с пуском не имею. просто открываю дверь, клац кнопочку сразу, потом сажусь, поворачиваю ключик в зажигание, нейтраль, подсос, выключаю фары и завожусь. как раз 30-40сек уходит. а я подсос вытаскиваю в холодную погоду когда машину ставлю на ночь я так попробовал, после 3-х дней стояния мне показалось что заводилось как-то "не так". больше на ночь не оставляю. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 42571 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, может не в тему сказано будет, извеняйте заранее! у меня задняя резина (шипы) совсем плохая, есть летняя новая. может два балона летней новой поставить, или лучше не рисковать? никто так не ездил?
P.S. живу в подмосковье, снега сейчас навалом |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
народ, может не в тему сказано будет, извеняйте заранее! у меня задняя резина (шипы) совсем плохая, есть летняя новая. может два балона летней новой поставить, или лучше не рисковать? никто так не ездил? P.S. живу в подмосковье, снега сейчас навалом летняя зимой не вариант. что значит совсем плохая? от протектора уже остались одни воспоминания?) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 42571 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, может не в тему сказано будет, извеняйте заранее! у меня задняя резина (шипы) совсем плохая, есть летняя новая. может два балона летней новой поставить, или лучше не рисковать? никто так не ездил? P.S. живу в подмосковье, снега сейчас навалом летняя зимой не вариант. что значит совсем плохая? от протектора уже остались одни воспоминания?) не то слово, стоит машина т.к. ездить стремно, тем более опыта зимнего вождения у меня почти нет. |
|
|
![]()
|
|
народ, может не в тему сказано будет, извеняйте заранее! у меня задняя резина (шипы) совсем плохая, есть летняя новая. может два балона летней новой поставить, или лучше не рисковать? никто так не ездил? P.S. живу в подмосковье, снега сейчас навалом летняя зимой не вариант. что значит совсем плохая? от протектора уже остались одни воспоминания?) не то слово, стоит машина т.к. ездить стремно, тем более опыта зимнего вождения у меня почти нет. если без опыта - то лучше или купить новую зимнюю или не трогать машину. а на морде что стоит? да и сфотал бы задние колеса. может не все так страшно) |
|
|
![]()
|
|
летняя зимой не вариант. что значит совсем плохая? от протектора уже остались одни воспоминания?)
[/quote] не то слово, стоит машина т.к. ездить стремно, тем более опыта зимнего вождения у меня почти нет. [/quote] если без опыта - то лучше или купить новую зимнюю или не трогать машину. а на морде что стоит? да и сфотал бы задние колеса. может не все так страшно) [/quote] на морде хорошая резина. фоткать не на что, есть телефон, но там камера плохая. а денег на новую резину нет(( самая дешевая стоит 1650 за баллон, а у меня всего 2000 имеется Сообщение отредактировал streich - 8.12.2010, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
на морде хорошая резина. фоткать не на что, есть телефон, но там камера плохая. а денег на новую резину нет(( самая дешевая стоит 1650 за баллон, а у меня всего 2000 имеется ну если на морде хорошая зимняя - то тут два пути, либо ее оставлять на морде и пытаться ездить - управляться будет, главное резко не газовать и в сугробы не заезжать. или переставить на ведущую ось - выезжать будеш - рулить и тормозить плохо, соответственно ннизкая скорость передвижения. а на счет резины - можно поискать БУ в хорошем состоянии за эти деньги |
|
|
![]()
|
|
на морде хорошая резина. фоткать не на что, есть телефон, но там камера плохая. а денег на новую резину нет(( самая дешевая стоит 1650 за баллон, а у меня всего 2000 имеется ну если на морде хорошая зимняя - то тут два пути, либо ее оставлять на морде и пытаться ездить - управляться будет, главное резко не газовать и в сугробы не заезжать. или переставить на ведущую ось - выезжать будеш - рулить и тормозить плохо, соответственно ннизкая скорость передвижения. а на счет резины - можно поискать БУ в хорошем состоянии за эти деньги да вот ищу, пока ничего не получается найти. у кого не спрошу, ответ один - недавно продал) |
|
|
![]()
|
|
на морде хорошая резина. фоткать не на что, есть телефон, но там камера плохая. а денег на новую резину нет(( самая дешевая стоит 1650 за баллон, а у меня всего 2000 имеется ну если на морде хорошая зимняя - то тут два пути, либо ее оставлять на морде и пытаться ездить - управляться будет, главное резко не газовать и в сугробы не заезжать. или переставить на ведущую ось - выезжать будеш - рулить и тормозить плохо, соответственно ннизкая скорость передвижения. а на счет резины - можно поискать БУ в хорошем состоянии за эти деньги да вот ищу, пока ничего не получается найти. у кого не спрошу, ответ один - недавно продал) у нас просто практикуют завозить большими партиями БУ резину - мош и у вас есть подобная мулька |
|
|
![]()
|
|
у нас просто практикуют завозить большими партиями БУ резину - мош и у вас есть подобная мулька
[/quote] не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Извеняюсь,что оффтоплю.
Сейчас приехал из Кургана в Челябинск.Примерно 1.5часа назад произошло ДТП на трассе. Машина четверка ехавшая впереди меня,пошла на обгон фуры и не просчитав влетела в стречную фуру.Я остоновился и увидел ужасную картину.Женщина водитель чудом жива осталась,а её пасажир видимо муж скончался в груде искареженного металла ваз 2104. Я пощупал пульс,он был теплый,но увы его небыло! Я просто в ужасном впечатленнии.Потому что за секунды до трагедии,на обгон собирался идти я!Но позвонила мама на сотовый! Разве судьбы не бывает!!! Сейчас бы я уже с вами не общался! Сообщение отредактировал Selmer - 8.12.2010, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
езжу иногда вечером по делам,к девушке,вечером движения почти нет,днем побаиваюсь ибо стаж мал,и опыт пока тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Извеняюсь,что оффтоплю. Сейчас приехал из Кургана в Челябинск.Примерно 1.5часа назад произошло ДТП на трассе. Машина четверка ехавшая впереди меня,пошла на обгон фуры и не просчитав влетела в стречную фуру.Я остоновился и увидел ужасную картину.Женщина водитель чудом жива осталась,а её пасажир видимо муж скончался в груде искареженного металла ваз 2104. Я пощупал пульс,он был теплый,но увы его небыло! Я просто в ужасном впечатленнии.Потому что за секунды до трагедии,на обгон собирался идти я!Но позвонила мама на сотовый! Разве судьбы не бывает!!! Сейчас бы я уже с вами не общался! жесть. а матери иногда чувствуют... |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 8.12.2010 Из: Сясьстрой Пользователь №: 43324 Машина:ВАЗ 21103м Цвет:светло-серебристый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зимой пока не ездил(кроме экзаменов на получение ВУ), потому и резину не покупал. Скорее всего до весны авто в гараже простоит. ))
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ездил и ездию, зимой и был первый опыт вождения!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 3.2.2010 Из: Курск. Стрелецкая Пользователь №: 26218 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ездию, шя вот 13го января будет год как у меня права, а 31го января как машинА)) так что и тада ездил на летней и шя ездию но уже на замней)) так что терь проще зимой стало ездить, хуть и бывают заморочки что не завобится, но зато в машине вседа тепло и просто уютнО))
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нечищеные дороги и не понимающая встречка во дворах просто выводят из себя
![]() ![]() Чтоб такое придумать чтоб машину можно было заглушить с улицы когда например один, а надо толкнуть ставишь на передечу и толкаешь, но вот чтоб она не убежала потом как бы её заглушить, есть идея, взять провод метра 3 поставить его на тумблер, без которого не заводится машина (у меня такой стоит), раз как она выезжает отключаешь его и она глохнет...Или есть какие нибудь способы получшее ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:25 |