![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 43 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 1458 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики, подскажите шо делать. Одни уроды сломали мне замок багажника.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Надо взять дрель и пару сверл. И сверлиш там где должен вставляться ключ. :)
На даче так дверь открывал когда ключи потерял. Минут 5 и всё. Ну понятное дело замок нужно новый ставить. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Есть еще способ:
Снимаешь в салоне подушку сидения, снимаешь спинку сидения, снимаешь перегородку из ДСП. берешь хороший фонарь и освещаешь багажник затем а) пытаешься сам пролезть в багажник и вручную надавить на язычок замка отверткой. б) привязываешь к палочке отвертку и пытаешся сделать тоже самое находясь в салоне. Я делал так когда ставил активатор на багажник, и захлопнув багажник активатор не мог открыть его ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
alex833, замок сломан... Да там наверно ещё полно всего кроме газового баллона ... Хотя вариант интересный. Тебе наверно весело было всё это проделывать. :)
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
alex833, замок сломан... Да там наверно ещё полно всего кроме газового баллона ... Хотя вариант интересный. Тебе наверно весело было всё это проделывать. :) Извиняюсь за оффтоп ![]() Дядя Ваня Да веселье перло через край. Представь: Поставил замок, активатор проложил все провода, все инструменты лежат в багажнике (ну правильно не на земле же их складывать чемоданчик открыт лежит в багажнике оттуда берешь и кладешь обратно). Все готово, проверил работает УРА!!!! Хлоп крышкой багажник захлопнулся, сейчас с брелка откроется раз....... слышно что активатор срабатывает но багажник не открывается. Бл%% прикинь попытался пальцем подковырнуть и открыть ![]() ![]() Ситуация комичная! Багажник закрыт все инструменты в багажнике, но затем подумав пошел по пути указанному выше, правда если учесть что зя 10 минут до этого я проложив провода собрал салон, тоже было весело все разбирать обратно. Как показал овскрытие нужно было отрегулировать замок (подвинуть петлю на кузове) Багажник у меня действительно был пустой (ну не совсем но пролезть было можно) пока лез еще весь изрезался о перекладины (наварены между салоном и багажником, потянул ногу ёёёёё. Вплотную к замку я не долез, но у меня отвертка была длинная ей дотянулся |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищ хотя бы написал, что именно сломали. Открыть багажник вообще очень просто. Берешь ножницы, вставляешь в личинку и сворачиваешь, затем нажимаешь кнопку и замок открыт. Можно попробовать подковырнуть чем-нибудь защелку с улицы, отогнув уплотнитель.
|
|
|
![]()
|
|
alex833, читаю и смеюсь. Эх жаль, что этого не видел :) А мог я и сам попасть(тоже ставил привод), но Бог миловал.
А действительно интересно, что у товарища сломали? Он наверно не пишет, потому что застрял между салоном и багажником с отвёрткой в руках. И очень неприличными словами ругает наш форум :) |
|
|
![]()
|
|
А действительно интересно, что у товарища сломали? Он наверно не пишет, потому что застрял между салоном и багажником с отвёрткой в руках. И очень неприличными словами ругает наш форум :) Наверное ![]() Думаю у него просто разворотили личинку замка, ключь ему туда не вставить а значит не повернуть замок. Посмотрим может всеже появится в форуме. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 1221 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:беж,. Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо.....открыл багажник! почитал форум и нашел свой ключ к открытию багажника!! Проблема была вот в чем: приехал утром замок вопще не крутил не закрывал, просто захлопнул приехав домой нажав на кнопку а оно не хочет открываться я и так и сяк а оно не вкакую!!! полез я в салон ...а а там фигушки не могу долезь...ну проморочился..сежу потом вспоминаю, что кто-то писал что можно всунуть отвертку и молотком ударить....и...о чудо легко открылась!! обнаружилось что сломались сама "собачка" ну с такие там усиками и она не откидала!! все побежал покупать новую.....Еще разок спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Тема закрыта.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:23 |