![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
по большому счету -баловство и есть. взрослые люди этим не занимаються. я переболел этим в детстве-тогда и слов таких не было у нас. Тю́нинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка. кто занимаеться этой настройкой? еденицы !в основном молодеж занимаеться объвешиванием всякими мульками,наклейками,фонариками... ну чистейшее баловство. и в итоге все ездят одинаковые как рождественские ели... вот мое личное мнение +1. Точно и верно сказано! Машина - она всего лишь машина. И желание получить от нее чего-то больше или выделится - это дело молодых. Но так и должно быть! Сначала игрушечные машинки, потом настоящие, а потом ... просто жить надо, пропадает желание и стремление к этому тюнингу, появляются другие приоритеты... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ludvig пост.25 +100000) varvar-s так то оно да и эта категория людей есть, но в основном.... а про тюнинг эт не баловство... по большому счету -баловство и есть. взрослые люди этим не занимаються. я переболел этим в детстве-тогда и слов таких не было у нас. Тю́нинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка. кто занимаеться этой настройкой? еденицы !в основном молодеж занимаеться объвешиванием всякими мульками,наклейками,фонариками... ну чистейшее баловство. и в итоге все ездят одинаковые как рождественские ели... вот мое личное мнение офф... п.с (вкурсе про перевод) да полностью с вами согласен что обвешевание наклеечек, лампочек и многое др.... это вовсе не тюнинг а баловство и даже идиотизм..... Но, я имел ввиду именно про настройку и доводку машины, поверьте занимаются люди канешн немного ну и не мало, в том числе и я потихонечку, есть и знакомые кто тоже увлекаются этим делом, для кого то это вообще как наркотик "оставновиться" немогут, вот пример знакомого началось 2 года назад с замены р/вала на спорт а на данный момент 2106=16v turbo 250л.с вот таких и правда единицы. щас многие почемуто ПП стараются доводить до ума, а классику забывают, обидно однако..... Сообщение отредактировал DimCa - 9.11.2010, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
по большому счету -баловство и есть. взрослые люди этим не занимаються. я переболел этим в детстве-тогда и слов таких не было у нас. Тю́нинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка. кто занимаеться этой настройкой? еденицы !в основном молодеж занимаеться объвешиванием всякими мульками,наклейками,фонариками... ну чистейшее баловство. и в итоге все ездят одинаковые как рождественские ели... вот мое личное мнение +1. Точно и верно сказано! Машина - она всего лишь машина. И желание получить от нее чего-то больше или выделится - это дело молодых. Но так и должно быть! Сначала игрушечные машинки, потом настоящие, а потом ... просто жить надо, пропадает желание и стремление к этому тюнингу, появляются другие приоритеты... +100,Mitka и не говори,по мне так на диване больше охота поваляться,чем под машиной,да еще и под ошеек с водочкой.Крррасота!!Только вот сильно много не дают валяться))работы до хера(( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:45 |