![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 984 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина г.Марганец Пользователь №: 5010 Машина:была,езжу на дружбана авто Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Ваще, такого свинства от китайцев не ожидал, ![]() ...интересно,китайцы свинину едят... Китайские мусульмане наверняка нет ![]() А я сегодня купил 4 л. масла, опять Хадо, но на сей раз City Line 5W-40 SL/CF по 60 ![]() И фильтр там же, SCT SM 102. Можете начинать пугать и издеваться ![]() Поручик, такой неожиданный сюрприз от наших дорог тебя ждет в будущем по пути в Крым! Если зиму переживет этот сюрприз... |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
а что ругать, ездить тебе а не нам... наши ласточки летают на Castrolе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ваще, такого свинства от китайцев не ожидал, ![]() ...интересно,китайцы свинину едят... Китайские мусульмане наверняка нет ![]() А я сегодня купил 4 л. масла, опять Хадо, но на сей раз City Line 5W-40 SL/CF по 60 ![]() И фильтр там же, SCT SM 102. Можете начинать пугать и издеваться ![]() Поручик, такой неожиданный сюрприз от наших дорог тебя ждет в будущем по пути в Крым! Если зиму переживет этот сюрприз... а почему не 10W-40 двигун то стрый |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а почему не 10W-40 двигун то стрый С чего ты взял, что старый? Меньше 70 тык после капиталки. С двигуном полный порядок, а 5W-40 для зимы лучше. NeonKIR, у нас нет настоящего кастрола... А понятно.. ну просто всегда заливаю 10W-40 не смотря на капиталку, да и зимой нормально) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 984 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина г.Марганец Пользователь №: 5010 Машина:была,езжу на дружбана авто Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ваще, такого свинства от китайцев не ожидал, ![]() ...интересно,китайцы свинину едят... Китайские мусульмане наверняка нет ![]() А я сегодня купил 4 л. масла, опять Хадо, но на сей раз City Line 5W-40 SL/CF по 60 ![]() И фильтр там же, SCT SM 102. Можете начинать пугать и издеваться ![]() Поручик, такой неожиданный сюрприз от наших дорог тебя ждет в будущем по пути в Крым! Если зиму переживет этот сюрприз... ....пора открывать клуб любителей хадо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
не желательно прыгать с одно на другое масло, лучше когда на одном масле ездишь... у вас что холода больше -30 -40 бывают ?
разница между этими маслами всего 5 градусов. понимаю что я вас з*.бал этим но не могу смотреть спокойна на это ![]() |
|
|
![]()
|
|
не желательно прыгать с одно на другое масло, лучше когда на одном масле ездишь... у вас что холода больше -30 -40 бывают ? разница между этими маслами всего 5 градусов. понимаю что я вас з*.бал этим но не могу смотреть спокойна на это ![]() Вспоминая прошлую зиму и тугой проворот стартера, 5 градусов решают. Производитель остался тот же, так что "прыжками по маслам" это назвать нельзя. Между прочим, 5W-40 до -30, 10W-40 соответственно до -25. Той зимой я раз не завелся при -27, правда стартер был подуставший и клопы убитые. Эту зиму обещают 3.14здетс какую холодную, вот и перестраховываемся на всякий ![]() |
|
|
![]()
|
|
а сальнички если потекут ? те геморроя мало ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Клапана наверно.)))
|
|
|
![]()
|
|
88930, замена масла. Воздушный фильтр - мой вечный склероз... Надо штук 5 сразу купить, пущай валяются.
Восьмерочки проипал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не забыл влить несостоявшийся презент)). Презент ушел давненько уже местному нуждающемуся))) Себе новый влил) Сегодня чудом избежал аварии, классическая ситуация - резкие тормоза впереди едущего перед пешеходным, несоблюдение дистанции лично мною. Остановился в 5 см от бампера иномары, со страху даже модель не запомнил. Блокировки колес не случилось, это наверное + сухой асфальт меня и спасло. Вчера чуть не влепился в лобовую на обгоне... Надо поработать над собой... Поменял воздухан, продул компрессором верх карба и жиклеры, подтянул гайки - ушла надоевшая дерготня в конце открытия 1-й камеры. Переобжал клеммы проводов датчика температуры радиатора, упаковал их в термоусадку. О радость, карлсон начал срабатывать на 90, а не когда ему вздумается... Свободные финансы ушли на зубы, а планы по машине на верхнюю полку. А жаль, кардан громко желает расстаться с тазиком... |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Сегодня чудом избежал аварии, классическая ситуация - резкие тормоза впереди едущего перед пешеходным, несоблюдение дистанции лично мною. Остановился в 5 см от бампера иномары, со страху даже модель не запомнил. Блокировки колес не случилось, это наверное + сухой асфальт меня и спасло. Вчера чуть не влепился в лобовую на обгоне... Надо поработать над собой... Бляха-муха,у меня тож такая хрень бывает.. расслабленность,что ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата Сегодня чудом избежал аварии.... несоблюдение дистанции лично мною..... Надо поработать над собой.. . Вот...несоблюдение дистанции...грех...Был бы жив Христос-вписал бы его в перечень основных грехов наряду с чревоугодием и прелюбодеянием)) Помнится, кто то критиковал тактику позднего торможения...Тоже, конечно, небезгрешная манера, зато дистанция всегда безопасная, а остановится можно с тем же эффектом-в 5-ти сантиметрах от бампера и без всякого страха)) Цитата Вчера чуть не влепился в лобовую на обгоне... Человеческий фактор или техника подвела? |
|
|
![]()
|
|
я подумал что в 5 см от переднего бампера
![]() ![]() а что с карданом ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вчера чуть не влепился в лобовую на обгоне... Человеческий фактор или техника подвела? Зрение подвело... в густом тумане) я подумал что в 5 см от переднего бампера ![]() ![]() а что с карданом ? Вибрирует и входит в резонанс с кузовом. По-моему, хана подвесному и в соединении с редуктором есть люфтина. Правый подшипник полуоси тоже под сомнением. |
|
|
![]()
|
|
ты не видел какая у меня вибрация ))))))))))))))) в зеркало заднего вида хер чё видно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:59 |