![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 8.9.2009 Из: Tver Пользователь №: 18759 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да блин жесть начитался тут всякого.........с зеркалом прикольный замут надо бут попробовать, а вообще тоже подумывал иногда о дальнеке гденить сзади))))но это конечно не решение проблемы поэтому можешь уступить... уступи это будет единственным правильным решением!слепит, значит аварийку и все меня всегда выручало , да и сам иной раз забудешь что на дальнеке едеш, а как спохватишься так и думаешь во я козел)))))))
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 19.6.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 15540 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всегда "торопыг" по возможности пропускаю, но если откровенно хамят - перещелкиваю салонное зеркало на "ночной" режим и еду свои законные 60, а он там пусть хоть усветится. Кто там у меня сзади болтается, мне и знать не интересно...
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 117 Регистрация: 21.9.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 19260 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все правы, и каждый тянет одеяло на себя. И тот кто спереди и тот кто сзади. У каждого своя правда.
С хамами бороться бесполезно, себе дороже выйдет. Ну отомстил ты ему один раз, полегчало? А другой решит что это хамство мол я спешу а он еще и издевается, дайка я ему лицо отрихтую или травмы какие нибудь нанесу. В душе вон на Х.Й послал и пускай едет. Если спешит на тот свет, дай ему дорогу, а сам по другой езжай. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 521 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 13453 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Если кто-то моргает сзади значит надо притопить)))
![]() *** А вообще очень радуют в кавычках такие товарищи, как увидят машину попроще у них сразу понос начинается... Мне так вообще весело т.к. динамические параметры авто заметно разнятся со сток видом. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Все правы, и каждый тянет одеяло на себя. И тот кто спереди и тот кто сзади. У каждого своя правда. С хамами бороться бесполезно, себе дороже выйдет. Ну отомстил ты ему один раз, полегчало? А другой решит что это хамство мол я спешу а он еще и издевается, дайка я ему лицо отрихтую или травмы какие нибудь нанесу. В душе вон на Х.Й послал и пускай едет. Если спешит на тот свет, дай ему дорогу, а сам по другой езжай. Именно этой мысли и я придерживаюсь! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 26967 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самый лучший способ от этих явно "водятлов". Я просто салонное зеркало опускаю на несколько градусов и все, он меня не слепит. А в боковых антиблик стоит и поэтому всё ништяк)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
да, актуальная тема!много таких психов на дороге.даже не знаю, как с этим бороться.лично я, если правый ряд свободен, пропускаю, но если там машины сплошным потоком едут, то не обращаю внимания на сигналы сзади и как ехала, так и еду..в итоге мое спокойствие окончательно выводит из равновесия и меня начинают обгонять, порой создавая аварийную ситуацию для правого ряда или попадаются в лапы гаишников.вообще не понимаю истерики по этому поводу.мне кажется, что ограничение скорости по городу все-таки 60, и если в левом ряду едешь 60-70, то это нормально, по правилам, а если кто-то хочет правила нарушать, то это уже не мои проблемы.а вообще иногда хочется со всей дури по тормозам долбануть перед носом таких наглецов или дальний свет сзади прицепить, но нельзя-дорога хамства не прощает!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 4.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 21245 Машина:Ваз 21033 Цвет:Бело серый (233) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В дурака превращаться не стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня стоит зеркало от Мерседеса w210 с антибликом ) Мне дальний сзади свет нипочем )))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:40 |