![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 6421 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
про люминофор интересно, Хде его достать, как бодяжить и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8235 Машина:2106 SOUR CUSTOM Цвет:бирюзовый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
про люминофор интересно, Хде его достать, как бодяжить и т.д. есть заводы производят этот порошек,у нас 6 тысяч 1кг парашка,но этого на долго хватит!меньше 1кг у нас непродают,можно скинуться с кем то и купить,безвреден,все акцизы и документы мне к ниму дали.Рецепт дабавляем чуть люминофора в лак или краску,так что б лак смешенный равномерно растекся,даем высохнуть и все.можно делать что угодно им,хоть диски колесные:-)я делал щиток приборов на 21 волге+габариты,у меня в теме про 2106 чипаратор,есть фото |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 22718 Машина:2103 Цвет:белый Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вот все хочу сделать ангельские глазки для свой троечки. Сижу и на этом форуме, потому как не активный народ у нас, а точнее уже мало трешководов. Причем не из трубочек, а на текстолите и используя монтажные светодиоды и стабилизатор напряжения. Стоить одно такое колечко будет рублей 600. НО! Мне очень жалко будет сил и средств затраченных на эту работу, если это все дело плавиться начнет! А оно начнет. У кого плавились именно светодиоды???
Максимальную температуру которую выдержат светодиоды из просмотренных мною это 100 цельсия. НО!!! Приведу еще несколько цифр, полученных в результате измерений. Может быть кому-нибудь они покажутся полезными. Так температура на колбе лампы накаливания мощностью 40 Вт (одна из самых распространенных мощностей ламп в домашних светильниках) составляет через 10 минут после включения лампы 113 градусов, через 30 мин. – 147 оС. Лампа мощностью 75(это чуть больше стандартных галогенок наших) Вт через 15 минут нагрелась уже до 250 градусов. Правда в дальнейшем, температура на колбе лампы стабилизируется и практически не изменяется (через 30 минут она составляла примерно все те же 250 градусов). Лампочка накаливания мощностью 25 Вт нагревается до 100 градусов. Можно герметиком печным залить это кольцо, НО такие герметики не прозрачные! Поэтому поделитесь опытом у кого плавятся светодиоды???? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Я вот все хочу сделать ангельские глазки для свой троечки. Сижу и на этом форуме, потому как не активный народ у нас, а точнее уже мало трешководов. Причем не из трубочек, а на текстолите и используя монтажные светодиоды и стабилизатор напряжения. Стоить одно такое колечко будет рублей 600. НО! Мне очень жалко будет сил и средств затраченных на эту работу, если это все дело плавиться начнет! А оно начнет. У кого плавились именно светодиоды??? Максимальную температуру которую выдержат светодиоды из просмотренных мною это 100 цельсия. НО!!! Приведу еще несколько цифр, полученных в результате измерений. Может быть кому-нибудь они покажутся полезными. Так температура на колбе лампы накаливания мощностью 40 Вт (одна из самых распространенных мощностей ламп в домашних светильниках) составляет через 10 минут после включения лампы 113 градусов, через 30 мин. – 147 оС. Лампа мощностью 75(это чуть больше стандартных галогенок наших) Вт через 15 минут нагрелась уже до 250 градусов. Правда в дальнейшем, температура на колбе лампы стабилизируется и практически не изменяется (через 30 минут она составляла примерно все те же 250 градусов). Лампочка накаливания мощностью 25 Вт нагревается до 100 градусов. Можно герметиком печным залить это кольцо, НО такие герметики не прозрачные! Поэтому поделитесь опытом у кого плавятся светодиоды???? Зачем замарачиваться с текстолитом!Плюс ещё стабилизатор,продаются светодиодные ленты 150 руб- 48см. Сразу подключаешь к 12в. Режуться по 3 светодиода.Купил,стоит и не чего не плавиться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
хочу сам сделать,в качетсве трубки пойдет дюралайт?если отуда светодиоды повытаскивать?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 183 Регистрация: 12.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 21734 Машина:Ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Короче стержни из оргстекла хер найдёшь! Поводки для штор тоже! Во какую байду нашёл http://www.rippart.kiev.ua/PRAJSY/elp-r.htm
Уже связался, оплачиваю, высылают и будем пробовать. Сначала на разбитой фаре, если нормально, то и гуд. А если не очень, то найду куда подсветку захерячить. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Короче стержни из оргстекла хер найдёшь! Поводки для штор тоже! Во какую байду нашёл http://www.rippart.kiev.ua/PRAJSY/elp-r.htm Уже связался, оплачиваю, высылают и будем пробовать. Сначала на разбитой фаре, если нормально, то и гуд. А если не очень, то найду куда подсветку захерячить. Я сам палки делал на 45стр ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Selmer - 21.9.2010, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 22718 Машина:2103 Цвет:белый Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Selmer, как выглядит? Герметичные, бокового свечения что ли?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 36885 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче стержни из оргстекла хер найдёшь! Поводки для штор тоже! Во какую байду нашёл http://www.rippart.kiev.ua/PRAJSY/elp-r.htm Уже связался, оплачиваю, высылают и будем пробовать. Сначала на разбитой фаре, если нормально, то и гуд. А если не очень, то найду куда подсветку захерячить. прикольная штучка. и сколько вышло если не секрет? и сколько ждать по времени? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 183 Регистрация: 12.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 21734 Машина:Ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Короче стержни из оргстекла хер найдёшь! Поводки для штор тоже! Во какую байду нашёл http://www.rippart.kiev.ua/PRAJSY/elp-r.htm Уже связался, оплачиваю, высылают и будем пробовать. Сначала на разбитой фаре, если нормально, то и гуд. А если не очень, то найду куда подсветку захерячить. прикольная штучка. и сколько вышло если не секрет? и сколько ждать по времени? 1м неона(5мм)- 44 грн Провод тоньше, дешевле стоит за метр. Инвертор на 9в-70 грн (можно подключать от 2 до 6 м и режим моргания есть ) По времени не знаю, завтра только отсылают, но думаю не более двух дне Автолюксом. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 36885 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче стержни из оргстекла хер найдёшь! Поводки для штор тоже! Во какую байду нашёл http://www.rippart.kiev.ua/PRAJSY/elp-r.htm Уже связался, оплачиваю, высылают и будем пробовать. Сначала на разбитой фаре, если нормально, то и гуд. А если не очень, то найду куда подсветку захерячить. прикольная штучка. и сколько вышло если не секрет? и сколько ждать по времени? 1м неона(5мм)- 44 грн Провод тоньше, дешевле стоит за метр. Инвертор на 9в-70 грн (можно подключать от 2 до 6 м и режим моргания есть ) По времени не знаю, завтра только отсылают, но думаю не более двух дне Автолюксом. что то заинтересовало меня это предложение :) надоело искать эти поводки, все оббегал обзвонил, тока если прямо с жалюзи продают... :) а в радио магазинах можно найти такую штуку или в рекламных фирмах? |
|
|
![]()
|
|
Короче стержни из оргстекла хер найдёшь! Поводки для штор тоже! Во какую байду нашёл http://www.rippart.kiev.ua/PRAJSY/elp-r.htm Уже связался, оплачиваю, высылают и будем пробовать. Сначала на разбитой фаре, если нормально, то и гуд. А если не очень, то найду куда подсветку захерячить. прикольная штучка. и сколько вышло если не секрет? и сколько ждать по времени? 1м неона(5мм)- 44 грн Провод тоньше, дешевле стоит за метр. Инвертор на 9в-70 грн (можно подключать от 2 до 6 м и режим моргания есть ) По времени не знаю, завтра только отсылают, но думаю не более двух дне Автолюксом. что то заинтересовало меня это предложение :) надоело искать эти поводки, все оббегал обзвонил, тока если прямо с жалюзи продают... :) а в радио магазинах можно найти такую штуку или в рекламных фирмах? Ну это фирма по продаже аксессуаров для рекламы. Сегодня приходит посылка. Всё поехал забирать. За один день доставили. |
|
|
![]()
|
|
Короче стержни из оргстекла хер найдёшь! Поводки для штор тоже! Во какую байду нашёл http://www.rippart.kiev.ua/PRAJSY/elp-r.htm Уже связался, оплачиваю, высылают и будем пробовать. Сначала на разбитой фаре, если нормально, то и гуд. А если не очень, то найду куда подсветку захерячить. прикольная штучка. и сколько вышло если не секрет? и сколько ждать по времени? 1м неона(5мм)- 44 грн Провод тоньше, дешевле стоит за метр. Инвертор на 9в-70 грн (можно подключать от 2 до 6 м и режим моргания есть ) По времени не знаю, завтра только отсылают, но думаю не более двух дне Автолюксом. что то заинтересовало меня это предложение :) надоело искать эти поводки, все оббегал обзвонил, тока если прямо с жалюзи продают... :) а в радио магазинах можно найти такую штуку или в рекламных фирмах? Ну это фирма по продаже аксессуаров для рекламы. Сегодня приходит посылка. Всё поехал забирать. За один день доставили. ждем результаты. я думаю классно получится. |
|
|
![]()
|
|
Всё получил, подключил. Светит офигительно! Даже режим моргания есть. Качество фоток конечно не ахти! На телефон снимал. Ну будет как-то так.
Сообщение отредактировал Leoton - 23.9.2010, 20:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:43 |