![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1401 Машина:21063 Цвет:светло-бежевый (235) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
День добрый.
Хотелось бы поднять тему страховки. Той самой ОСАГО которая есть у всех, которую все покупают и как правило не задумываються, что же они берут. Оставим в стороне "левые" компании, чьи полюса попросту являються липой. Рассмотрим ОСАГО взятое в нормальной фирме. Сумма возмещения ОСАГО состоявляет не так много, максимальная выплата, в пределах которой страховщик обязуется при наступлении каждого страхового случая возместить потерпевшим причиненный вред, составляет 400 тысяч рублей, из них на жизнь и здоровье 240 т (но не более 160 на одного) и 160 на "железо" но не более 120 на каждого. Это копейки по сравнению с тем, сколько стоит ремонт машин после ДТП. Сейчас на дорогах реально ездят машины стоимость которых зашкаливает за 100.000$ Стандартной выплаты ОСАГО может просто не хватить и тогда всплывает фраза "ну что братан, поехали квартиру смотреть". Только говорят её не братки, а агенты страховых компаний, которые через суд стребуют с вас разницу между ОСАГО и ремонтом поврежденного авто. Выходом из ситуации являеться расширение ОСАГИ. Т.е. доплатив некое количество денег сверх "таксы" можно увеличить сумму возмещения. В любой страховой компании есть такая услуга. Люди не линитесь, позвоните своему страховому агенту! P.S. 1. Прошу прощение за некую сумбурность сообщения. 2. Я не отвечаю на сообщения "мы крутые перцы нафиг вообще страховка" 3. Заявления типа "а у меня ничего нет пусть попробуют получат", отвечаю: и не будет, т.к. любая собственность которая у вас появиться, будет сразу описана, срока давности тут нет. |
|
|
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
День добрый. Хотелось бы поднять тему страховки. Той самой ОСАГО которая есть у всех, которую все покупают и как правило не задумываються, что же они берут. Оставим в стороне "левые" компании, чьи полюса попросту являються липой. Рассмотрим ОСАГО взятое в нормальной фирме. Сумма возмещения ОСАГО состоявляет не так много, максимальная выплата, в пределах которой страховщик обязуется при наступлении каждого страхового случая возместить потерпевшим причиненный вред, составляет 400 тысяч рублей, из них на жизнь и здоровье 240 т (но не более 160 на одного) и 160 на "железо" но не более 120 на каждого. Это копейки по сравнению с тем, сколько стоит ремонт машин после ДТП. Сейчас на дорогах реально ездят машины стоимость которых зашкаливает за 100.000$ Стандартной выплаты ОСАГО может просто не хватить и тогда всплывает фраза "ну что братан, поехали квартиру смотреть". Только говорят её не братки, а агенты страховых компаний, которые через суд стребуют с вас разницу между ОСАГО и ремонтом поврежденного авто. Выходом из ситуации являеться расширение ОСАГИ. Т.е. доплатив некое количество денег сверх "таксы" можно увеличить сумму возмещения. В любой страховой компании есть такая услуга. Люди не линитесь, позвоните своему страховому агенту! P.S. 1. Прошу прощение за некую сумбурность сообщения. 2. Я не отвечаю на сообщения "мы крутые перцы нафиг вообще страховка" 3. Заявления типа "а у меня ничего нет пусть попробуют получат", отвечаю: и не будет, т.к. любая собственность которая у вас появиться, будет сразу описана, срока давности тут нет. а название услугим слабо было написать? ДСАГО-Добровольное Страхование Авто гражданской Ответственности расширение автогражданки от 150000 и более, стоимости символические, например: расширение на 300000-стоимость 1200 руб.(в среднем), на 450000-вс реднем около 1500 руб. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
расширение автогражданки от 150000 и более, стоимости символические, например: расширение на 300000-стоимость 1200 руб.(в среднем), на 450000-вс реднем около 1500 руб. А я за дополнительную платил 695 руб. на расширение 300000 я написала в среднем-то что по моим страховым...а так цены разные, но в основном мои цены-это предел |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Из: Домодедово Пользователь №: 263 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:тёмно-синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот у РОСНО тоже такая штука есть.
Во всех страховых компаниях стоимость обязательной автогражданки одинакова, и максимальная сумма возмещения ущерба тоже одинакова - 400 тыс. рублей. Только в РОСНО в рамках комплексного страхового продукта ОСАГО + АГО-Миллион эта сумма расширена до 1 млн. рублей. АГО-Миллион предлагается только для автомобилей мощностью более 100 л.с., или для полисов с неограниченным списком лиц, допущенных к управлению. Стоимость такого полиса - всего 30 руб. Без полиса ОСАГО не действителен. |
|
|
![]()
|
|
вот у РОСНО тоже такая штука есть. Во всех страховых компаниях стоимость обязательной автогражданки одинакова, и максимальная сумма возмещения ущерба тоже одинакова - 400 тыс. рублей. Только в РОСНО в рамках комплексного страхового продукта ОСАГО + АГО-Миллион эта сумма расширена до 1 млн. рублей. Да ты что,правда что ли??? а я то дура работая 1,5 года в автокредитовании и автостраховании всегда думала что так как у нас.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Из: Домодедово Пользователь №: 263 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:тёмно-синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да ты что,правда что ли??? а я то дура работая 1,5 года в автокредитовании и автостраховании всегда думала что так как у нас.... ![]() так. во-первых не надо так нервничать. ![]() во-вторых, у меня страховка росно. про другие компании не в курсе. знаю только про росно, поэтому поделился своей информацией. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:58 |