![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 230 Регистрация: 23.5.2010 Из: UA Пользователь №: 32394 Машина:2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну так и быть,расскажу,как у меня,сварено было лет 20-25 назад.Металл 7мм,надевается на педали,наглухо их блокируя мощным замком.Только не надо говорить,что отмычкой откроют)))У молодых таких отмычек нету,старики на шоху не поведутся,да и замок там не из самых простых.Пилять можно только болгарой,для ножовки вылета нету,да и посмотрел бы я на того чела,который такой мет пилять будет.1000%. нарисуй или сфотографируй, интересно посмотреть |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Извиняй,такие вещи пускай сюрпризом остаются.Вещь не покупная,самодельная,делал бывший хозяин машины,царство небесное
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
машину купил недавно,и седня глубоко под панелью нашел спрятаный тумблер,чтото вроде массы,ерунда конечно,но чем не защита от угона
![]() ![]() Сообщение отредактировал DGR - 11.9.2010, 9:03 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 9.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5018 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни, мож кто не писал в нивовских магазинах решетки продаются кусками большими, думал её поставить..
Ночью пи**ры форточку отогнули и пытались машину спи**ить... Видимо сигналка спасла, провода торчали..уроды короче |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 37899 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
самый дешевый способ избежать угона это поставить гвоздь под колесо, единственный минус то что можешь сам про него забыть
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 19077 Машина:2106 Цвет:Зеленый металик Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Бывший хозяин поставил автомат на массу (коды долго стартер крутишь сам срабатывает), я же, когда меня достал замок зажигания(работал в такси - 4 замка за месяц поменял, то ключи Г.вно, то контактная разваливается) сделал проще взял кнопку (220В и 30А) аккуратно обрезал + который ползет от замка на стартер ПРИПОЯЛ другой провод, который попол на кнопку, а на кнопочке + от акб. Все ключик нужен тока чтоб разблокировать руль и включить зажигание (которое в дальнейшем хошу на тумблерок перетащить).
п.с.: Жена коды училась поначалу ездить на машине в автошколе на 2105 спалила стартер с непревычке заводила с ключа))))))) а у меня кнопка нажал-завел |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 22206 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Золотая охра Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А что если правый контакт катушки заземлять секреткой? Чё будет?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2010 Из: Чехов Пользователь №: 38028 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят а у меня вот такая вот незадачка, машинка 86 года, осталась от деда, ездил отец, вот теперь перешла ко мне. Отец намутил следующее: на панели авариийки на регуляторе яркости освешения сделана секретка, т. е. если покрутить рукоятку то поворачиваешь ключ в стартере машина не заводится, если открктить рукоятку в начальное положение, то все заводится, так вот я хочу избавится от этого издевательства и сделать что бы эта рукоятка выполняла свою первоначальную функцию, огромная просьба если что кто знает как от этого можно избавится-пишите))
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 40394 Машина:2106 Цвет:зелено-голубой Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нужно как минимум знать к чему подключаются провода от этого регулятора
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2010 Из: Владикавказ Пользователь №: 40405 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если тема еще актуальна, я как-то поставил конденсатор кажется 10 или15 мкф на 25 в "+" через кнопку на коричневый провод идущий к тахометру, минус на массу. В результате при включенной кнопке в дополнение к штатному конденсатору КСЗ добавляется еще один и происходит сдвиг момента зажигания. искра есть, но не в нужный момент. Монтаж производится в салоне под щитком приборов, кнопку можно поставить где угодно, не сняв щиток приборов обнаружить переделку невозможно. Даже если под капотом напрямую кинуть провода на "+" катушки и пробовать заводить, цепь с конденсатором остается. Удачи всем!
![]() Сообщение отредактировал Afedorov - 6.11.2010, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2011 Из: Бийск Пользователь №: 44861 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
и на контактном, и на безконтактном без всяких проблем зажигание глушится замыканием с тахометра(провод с катушки на тахометр) на массу.
БСЗ ничего не достается (ездил сначало на обычном, теперь на БСЗ все норм). можно замыкать через нормально разомкнутое реле, где управляющими будут {+ с зажигания} и {- с блока сигнализации} = пока не снимиш с сиги - не заведется. но кто хоть немного шарит в электрике, легко отключит из под капота. Можно дополнительно поставить электроклапан (например под обшивкой в багажнике). Клапан продается в магазинах, где продается газобалонное оборудование д. авто. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 25430 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Парни туту и шарить в электрике особо и не надо. Чтоб завести машину с секреткой достаточно кинуть соплю с плюса аккумулятора на плюс катушки зажигания. Затем кратковременно подать плюс на управляющую обмотку втягивающего (включить стиартер) и вуаля, дрыгатель работает. Что бы вы не намутили с проводкой из под капота ее всегда легко завести. Лучше всего какая-нибудь механическая блокировка. Или как правильно люди писали - клапан перекрывающий бенз.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если провод тахометра закорочен на землю (он же - контакты прерывателя) - хоть закидайся соплей с АКБ - не заведешь!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
С датчиком Холла можно тоже самое сделать.
Клапан на бензин,тоже обойти можно. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.7.2010 Из: Донецк Пользователь №: 34744 Машина:21063turbo Цвет:Белый перламутр Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я видел на вольве с Польши стояла противоугонка надо было включить кнопку подогрева левого сиденья и микрокнопку нажать под сиденьем. я не зная этого потратил 5 минут чтоб понять как ёё завесть. вариант с подогревом хороший , кому придёт в голову летом подогрев включать
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 25430 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
если провод тахометра закорочен на землю (он же - контакты прерывателя) - хоть закидайся соплей с АКБ - не заведешь! Извини, но не соглашусь с тобой, провод с катушки, минусовой, который на вход таха идет режеш и се. Если есть доступ под капот и человек, пытается осуществить несанкционированный пуск двигателя по каким-либо мотивам, то для него это не проблема. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
так надо было так и писать: кинуть соплю на АКБ, обрезать все остальные провода и т.д.... Речь то идет об оперативной заводке чужого авто, разбираться некогда...
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шоху могут угнать за 1-2минуты, какая бы там хитрая сигналка или кнопка не стояла, и самое неприятное, что это может сделать практически любой гоп-шлеп.
|
|
|
![]()
|
|
>BOSYAK< плюс стопицот. Там и разбираться не надо, у спецов имеется уже заготовленные сопли. Вскрыл капот, провода от катушки ножом шлеп, крокодилами за аккум одной стороной другой за катушку, еще одну соплю мощную от минуса на двиг и се, успешный старт двигла и погнали. А личинки как сворачивают об этом уж другой разговор.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2008 Из: Новосиб Пользователь №: 3142 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
>BOSYAK< плюс стопицот. Там и разбираться не надо, у спецов имеется уже заготовленные сопли. Вскрыл капот, провода от катушки ножом шлеп, крокодилами за аккум одной стороной другой за катушку, еще одну соплю мощную от минуса на двиг и се, успешный старт двигла и погнали. А личинки как сворачивают об этом уж другой разговор. Так можно рассговаривать пока в опу не клюнет, у меня 051-ю угнали через три дня после покупки, так я щас так накуралесил в проводке ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:18 |