![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что то у нас поговаривают, что теперь на техосмотре будут машину фоткать с 3-х сторон (спереди и двух боков). Никто об этом ничего не слышал? Если подобная тема уже есть дайте ссылку и удалите эту.
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
ИМХО, надо добавить вариант ответа "За бабки". А то вариант ответа "Нет" - подразумевает прохождение ТО, например, дедушкой или бабушкой (а я типа только катаюсь).
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Паша Сообщений: 339 Регистрация: 3.3.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 27749 Машина:Четырка Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
Шесть лет владею машиной, и ни разу не проходил техосмотр самостоятельно (к сожалению). Без магарыча нечего и думать пройти, облазят всю машину: то болты-катафотики на номерах, то аптечка старая, то на стекле трещинка, то регулятора давления задних тормозов нет, то дополнительный фильтр после бензонасоса... вобщем в прошлом году полтора рубля было, а в этом не удивлюсь, если два будет.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Машину с переделками по честному не пройти, а без них на унылом ведре ездить ниахота. Вывод ясен...
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 460 Регистрация: 24.6.2008 Из: Город БЕЛГОРОД Пользователь №: 3840 Машина:ВАЗик-2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну я тоже как большенство! Надеюсь нас не читают идпс!))) я уже за 2 проходил. Жестко.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а щас хотят у гайцев тех осмотр отобрать а контроль оставить за ними .вот и будет то стоить 5000 рублей
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
что то я не увидел здесь никаких новостей по теме. подобная тема про ГТО есть, точно помню(так как писал в ней) из последних инициатив президента-отобрать у гайцов ГТО (за ними только надзор). так вебь и сейчас тож самое и так. Гто частники,испектор для выдачи бумаг и сверки номерных деталей. мое мнение-чем сильнее давят требованиями и придирками-тем настойчивей владелец будет искать левый ход(цена естественно только будет расти). а фоткать можно хоть 20 раз-что из того? лично видел как загоняли ведра с задних ворот и делали только снимки! больше вообще ничего! даж для приличия по линии не проезжали. так как она занята была. о чем разговаривать то тут. все все прекрасно понимаем.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
что то я не увидел здесь никаких новостей по теме. подобная тема про ГТО есть, точно помню(так как писал в ней) из последних инициатив президента-отобрать у гайцов ГТО (за ними только надзор). так вебь и сейчас тож самое и так. Гто частники,испектор для выдачи бумаг и сверки номерных деталей. мое мнение-чем сильнее давят требованиями и придирками-тем настойчивей владелец будет искать левый ход(цена естественно только будет расти). а фоткать можно хоть 20 раз-что из того? лично видел как загоняли ведра с задних ворот и делали только снимки! больше вообще ничего! даж для приличия по линии не проезжали. так как она занята была. о чем разговаривать то тут. все все прекрасно понимаем. а как же быть, если ты тонированные, то каждый раз прийдется снимать тонировку, для этого и фоткают, чтобы потом люди не говорили, что типа техосмотр у меня есть, поэтому затонировано легально... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 226 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вольск,Саратовск.обл Пользователь №: 21121 Машина:С боку пожожа на ВАЗ 2106 Цвет:помятый жёлтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что то у нас поговаривают, что теперь на техосмотре будут машину фоткать с 3-х сторон (спереди и двух боков). Никто об этом ничего не слышал? Если подобная тема уже есть дайте ссылку и удалите эту. У нас с прошлого года на пункте ТО установлены камеры, фиксирующие весь процесс от въезда авто, до выезда. "Закрыть" их объектив можно только прямоугольниками из бумаги на сумму 2 тыхещи ублей. Т.е, заезжать на пункт по-любому надо, вокруг неё инспектор покрутится для приличия (хотя инспектор и приличие давно уже не совместимые понятия), потом их "режиссёр" говорит "Стоп, снято" и иди получай талон ТО от этого "Союза кинематогрофистов" |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
У меня в городе пункты ГТО тоже оснащены камерами видеонаблюдения, но деньги инспекторы контроля берут открыто, то есть без всякой опаски.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Во-во
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Владимирович Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2008 Из: Белгород Пользователь №: 4706 Машина:ваз 21061 Цвет:БежЫвая Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
за 9 лет как за рулем - 3 раза сам, один год ваще без ТО, а оостальные 5 - по договорной цене!.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 251 Регистрация: 8.1.2010 Из: Новочеркасск Пользователь №: 24666 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну я тоже как большенство! Надеюсь нас не читают идпс!))) я уже за 2 проходил. Жестко. во-во! Я тоже надеюсь, что не читают! А то за две можно пройти без машины, а есть места где еще за 500 можно! А то вдруг прочитают, и цены поднимут? ТО и так сейчас только на контроле гаи, проводят частные конторы- не понимаю, что изменится? И еще- дело даже не в переделках! Я когда таврию гонял на ТО, там все сток было по тех. части, и все работало(специально готовил), и то потрясли как буратино! А со знакомого за двухлетнюю пятнаху рубль взяли! Что можно говорить о законах, если мы тут свободно пишем о ВЗЯТКАХ, и никто даже не шевелится! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Вот недавно вроде в госдуме на большом экране показывали как инспекторам дают взятки, а господин Кирьянов сказал мол, ну что поделаешь, жизнь тяжёлая, денег не хватает.. С ума сойти. Я ТО проходил раньше сам, теперь для этого надо будет снять ксенон и обратно колёса-штамповки с летней резиной.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Как раз вчера получал новый талон. Из 14 человек в очереди (включая меня) НИКТО даже не пробовал пройти самостоятельно. Заехал, фото, следующий... Цена вопроса - 1 килорубль. Гаишнега вообще не было
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Как раз вчера получал новый талон. Из 14 человек в очереди (включая меня) НИКТО даже не пробовал пройти самостоятельно. Заехал, фото, следующий... Цена вопроса - 1 килорубль. Гаишнега вообще не было он наблюдал из подтайной комнаты и прикидывал как выручку делить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Плин. Ну вы даете. За деньги это дело у нас на поток поставлено.
Приезжаете на пункт ТО. Подходите к какому-нибудь мелкому сотруднику ТО и спрашиваете по тихому мол, ТО пройти можно?)) он отвечает, конечно, идите туда или туда, со всеми документами квитанциями и деньгами)))) и сделают вам талон))) по крайней мере в прошлом году именно так и прошли ТО на вусмерть убитом VW. (состав преступления на лицо) ![]() А вообще я лично за отмену техосмотра в его нынешнем виде. Пора бы закрыть эту лавочку. Она никому не нужна и на безопасность движения никоим образом не влияет. Если человек ездит на машине всего лишь летом в выходные, зачем тогда платить налог и проходить ТО. все равно на машине почти не ездишь... Сейчас посредники предлагают ТО за 4000 р.. Сообщение отредактировал Kedr - 10.3.2010, 4:10 |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
А что, на честного сотрудника ТО ваще невозможно нарваться?
Собственно, чем хорошо ТО через посредника - хотя бы уверен что никто предъявлять не будет... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:55 |