![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот че то голову ломаю .. и не нахожу в нете расчетов .. может кто поможет ?? хотя бы для начала литраж высчитать .... !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 30672 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, установливал кто-нибудь 3-х компонентную акустику DLS? Как правильно разместить компоненты в ВАЗ 2106? Есть ли у кого схемы или инструкции по установке?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 149 Регистрация: 25.11.2009 Из: Коломна Пользователь №: 22449 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ты бы лучше ссылку на мануал дал. было бы полезней. и по теме-может дело в записи? покупные диски ставил? которые идут коректно на других аппаратах? комп не в счет-он прочитает все и везде. Вот тут смотри http://mysteryelectronics.ru/download.html в мануале нифига ничего не сказано вот и спрашиваю :( |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 149 Регистрация: 25.11.2009 Из: Коломна Пользователь №: 22449 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ты бы лучше ссылку на мануал дал. было бы полезней. и по теме-может дело в записи? покупные диски ставил? которые идут коректно на других аппаратах? комп не в счет-он прочитает все и везде. Вот тут смотри http://mysteryelectronics.ru/download.html в мануале нифига ничего не сказано вот и спрашиваю :( Только что с форума мистери, оказывается чтобы по папкам ходить надо треки останавливать. Неужели на всех магнитофонах так же? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 29.8.2009 Из: самара Пользователь №: 18342 Машина:ваз 2103 Цвет:бужевый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, установливал кто-нибудь 3-х компонентную акустику DLS? Как правильно разместить компоненты в ВАЗ 2106? Есть ли у кого схемы или инструкции по установке? Могу одно сказать,у друга в 9ке стаят 3х компонентники DLS, правда у него там подиум самодельный на дверях,так вот звук обалденый! вообще если я правильно понимаю,то главно направление размищения динамиков,на шахе довольно трудно это зделать но желательно чтоб они были направлены на так сказать слушателя,А вообще акустика очень хорошая! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1199 Регистрация: 3.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 4577 Машина:ВАЗ 2106, Mazda CX-5 Цвет:Темно-синий,черный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Посоветуйте компонентную акустику...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 16540 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 30672 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, установливал кто-нибудь 3-х компонентную акустику DLS? Как правильно разместить компоненты в ВАЗ 2106? Есть ли у кого схемы или инструкции по установке? Могу одно сказать,у друга в 9ке стаят 3х компонентники DLS, правда у него там подиум самодельный на дверях,так вот звук обалденый! вообще если я правильно понимаю,то главно направление размищения динамиков,на шахе довольно трудно это зделать но желательно чтоб они были направлены на так сказать слушателя,А вообще акустика очень хорошая! Спасибо!!!! мне тоже очень нравится звук, но пока заминка в том как правильно разместить динамики , а схемы есть укого нибудь установки 3-х компонентной???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 215 Регистрация: 28.2.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 10253 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
DLS хорошая акустика, у меня все 4 такие. Звучит очень неплохо, конечно для бюджетной акустики звук нормальный...
P.S Советую не связываться с магнитолами фирмы Hyundai, у них разница в шаге регулировки громкости огромная, то есть например 3 деления это тихо, еле слышно, а 4 деления это уже очень громко. Будьте внимательны.. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
DLS хорошая акустика, у меня все 4 такие. Звучит очень неплохо, конечно для бюджетной акустики звук нормальный... P.S Советую не связываться с магнитолами фирмы Hyundai, у них разница в шаге регулировки громкости огромная, то есть например 3 деления это тихо, еле слышно, а 4 деления это уже очень громко. Будьте внимательны.. про шаг регулировки-поставил я сей девайс-PIONEER DEN-2910MP-так вот тут шаг ну очень маленький. чтоб добавить приходиться покрутить изрядно. потом и обратно так же. еще минус-нет кнопки быстрого сброса громкости. и последний камень-чтоб нажать паузу(так как нет завала громкости) надо нажать две кнопки. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 127 Регистрация: 21.3.2010 Из: г.Озёрск, Чел. обл. Пользователь №: 28818 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Светло-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давно ещё читал, что пищалки самое идеальное место в уголках передних дверей там, где регулировка зеркала находится.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 22.4.2010 Из: Регион 42 г. Топки Пользователь №: 30704 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток) Недавно взял себе наше чудо советского автопрома (уже вторая) и хотелось бы поставить музыку помощьнее чем в предъидущем автомобиле. От старой акустики остались мафон Пионер (брал в прошлом году) и два блина 3х полосника Кикс. Так вот Киксы хочу как нибудь вперёд примастырить, а на зад тож блины и усиль к ним....вот только не знаю какой фирмы динамики и усиль лучше взять? Подскажите?
И ещё рад бы был услышать кто что ещё посоветует добавить к передним колонкам? ну есть там типо что то выпрямителей или чего там, не знаю как правильно называется) Сообщение отредактировал dantes - 19.7.2010, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А ничего не добавить...вообще их вперед не ставить. В полку, вместо саба. А если будет саб- вообще никуда.
На фронт купить компонентные 16 динамики. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 22.4.2010 Из: Регион 42 г. Топки Пользователь №: 30704 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А потому что модель пиона я например не знаю...есть и вообще без линейников.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А ничего не добавить...вообще их вперед не ставить. В полку, вместо саба. А если будет саб- вообще никуда. На фронт купить компонентные 16 динамики. +1 а почему бы не добавить усилитель? а оно тебе надо? Не уверен, что Кикс будет нормально играть с усиком. Вообще смотря чего ты хочешь от музыки? Если басов, то тут на помощь придет усь с сабом. Если просто громкой музыки, тут и мафон может справиться в принципе (смотря какой правда). Блины вперед - колхоз, сцены никакой. Как советовали ставь вперед компоненты нормальные + правильная их установка. А сзади и блины справятся. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 32411 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят как аппарат?Alpine CDA-9883R.и что вообще из алпайна хорошое в соотношении цена/звук.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А ничего не добавить...вообще их вперед не ставить. В полку, вместо саба. А если будет саб- вообще никуда. На фронт купить компонентные 16 динамики. +1 а почему бы не добавить усилитель? а оно тебе надо? Не уверен, что Кикс будет нормально играть с усиком. Вообще смотря чего ты хочешь от музыки? Если басов, то тут на помощь придет усь с сабом. Если просто громкой музыки, тут и мафон может справиться в принципе (смотря какой правда). Блины вперед - колхоз, сцены никакой. Как советовали ставь вперед компоненты нормальные + правильная их установка. А сзади и блины справятся. Я же написал назад взять блины какие нибудь хорошего качества и усиль к ним про киксы+усиль я нечегоне писал! Цитата на зад тож блины и усиль к ним mmm1976 модель моего пионера deh-2110ub, о чём это говорит? Сообщение отредактировал dantes - 20.7.2010, 19:25 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:31 |