![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 4937 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:зеленный Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня стоит сигналка Inspector 3.0 вот решил сделать себе открывание багажника с кнопки брелка, нашел нужный проводок подключил его к активатору мнус кинул на корпус кнопочку нажимаю а реакции ноль в чем может быть трабла? 3-ю кнопочку надо нажимать дважды... это само собой, я инструкции сначала читаю, а потом делаю... и еще неплохо бы поставить реле, а не просто подцеплять прямо с сиги. Там, вроде, силовой выход "+5А"... так точно 5 А а я наскока понимаю реле ставится при усливии что тот самы провод от сигналки является "-" |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
... мнус кинул на корпус кнопочку нажимаю а реакции ноль в чем может быть трабла? А минус на крышку багажника прицепил? Если так, то его там может и не быть... Попробуй на основной кузов. Проверь тестером - появляется ли на бело-черном проводе импульс +12В при активации канала багажника (цифровой может и не поймать за 0,5 с, но скачек может показать). |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 4937 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:зеленный Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
... мнус кинул на корпус кнопочку нажимаю а реакции ноль в чем может быть трабла? А минус на крышку багажника прицепил? Если так, то его там может и не быть... Попробуй на основной кузов. Проверь тестером - появляется ли на бело-черном проводе импульс +12В при активации канала багажника (цифровой может и не поймать за 0,5 с, но скачек может показать). проверял тестеров-лампочкой молчек полный!А может быть такое что просто канал перегорел или ещё че нить типа того?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 493 Регистрация: 26.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11551 Машина:Ваз2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди, подскажите кто нибудь: у сигнализации существует функция вежливой подсветки. У канала который включает данную функцию два провода. может кто знает: это два независимых провода с равноценными функциями или они служат для включения в одну цепь. Если второе, то как эта цепь выглядит. По мануалу не хрена не понятно
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 27.6.2010 Из: Ивановская обл. г.Вичуга Пользователь №: 34266 Машина:ваз 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
О себе: Сигналку ставил сам, основная причина центральный замок(надоело открывать ключем и перегибаться на пасажирское кресло) . Купил по 100р. эл.замки 2 шт. сигналку простую(1300р.). подключил к повторителям по схеме(в комплекте), подсоединил датчик. Срабатывает на удар на звук, мигает. Двери открывает. Мне большего и не надо. Вот думаю на багажник замок повесить, кнопка на брелке соответствующая есть.
В моем случае проводка остается без изменений. Вылетит сигналка и хрен с ней я дальше еду. Вряд ли кто угнать захочет. Вот как то так.. |
|
|
![]()
|
|
Люди, подскажите кто нибудь: у сигнализации существует функция вежливой подсветки. У канала который включает данную функцию два провода. может кто знает: это два независимых провода с равноценными функциями или они служат для включения в одну цепь. Если второе, то как эта цепь выглядит. По мануалу не хрена не понятно У какой сигнализации? У всех по разному... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 493 Регистрация: 26.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11551 Машина:Ваз2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди, подскажите кто нибудь: у сигнализации существует функция вежливой подсветки. У канала который включает данную функцию два провода. может кто знает: это два независимых провода с равноценными функциями или они служат для включения в одну цепь. Если второе, то как эта цепь выглядит. По мануалу не хрена не понятно У какой сигнализации? У всех по разному... Да винчи - вроде под шерифом ходит Буду методом тыка разбираться Сообщение отредактировал ZanoZa - 29.6.2010, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2009 Из: КМВ Ессентуки Пользователь №: 10580 Машина:Ваз 21011 Цвет:Жёлтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ,выручайте,у мя такая проблема: купил сигу,отдельно взял центральный замок на 4 двери в комплекте с блоком управления. Терь не могу связать сигу и центральный замок,т.е. шоб при включении сиги,закрывались двери. Еси кто знает,ну подскажите,куда чаво подключать... Ниже схемы сиги и ЦЗ. Заранее пасибо!
Народ,выручайте,у мя такая проблема: купил сигу,отдельно взял центральный замок на 4 двери в комплекте с блоком управления. Терь не могу связать сигу и центральный замок,т.е. шоб при включении сиги,закрывались двери. Еси кто знает,ну подскажите,куда чаво подключать... Ниже схемы сиги и ЦЗ. Заранее пасибо!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ,выручайте,у мя такая проблема: купил сигу,отдельно взял центральный замок на 4 двери в комплекте с блоком управления. Терь не могу связать сигу и центральный замок,т.е. шоб при включении сиги,закрывались двери. Еси кто знает,ну подскажите,куда чаво подключать... Ниже схемы сиги и ЦЗ. Заранее пасибо! Для управления ЦЗ на сиге выходит 6 проводов: Зеленый/черный, Зеленый/белый, Зеленый/красный, Синий/черный, Синий/белый, Синий/красный. - Зеленый/черный и Синий/черный - не используются. - Зеленый/красный и Синий/красный - прикрутить на кузов авто. - Зеленый/белый (отпирание) - прикрутить к коричневому проводу блока управления ЦЗ (To Unlock/Lock Trigger). - Синий/белый (запирание) - прикрутить к белому проводу блока управления ЦЗ (To Unlock/Lock Trigger). |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 161 Регистрация: 28.6.2010 Из: 73RUS Пользователь №: 34314 Машина:21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
добрый день люди! вопрос такой есть сигналка red scorpion 900 надо установить на ваз 2106! у меня лимит времени 1 день! так как когда пригонят машину , придется оставить на ночь(ка бы не сперли покататся)! Прошу от Вас подробное подключение к машине с наглядным примером в виде фото как у него http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5072&st=0! потому что понятия не имею с чего буду начинать (! кто подробно может обьяснить вот ася 465417067 ! если будет подробное описание- положу на счет телефона 100 руб!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Николай Сообщений: 1213 Регистрация: 4.3.2009 Из: Россия г.ПЕНЗА...Шуист Пользователь №: 10421 Машина:ВАЗ 2103,ваз 21102 Цвет:красный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сига апс2300 ... к каму проводу замка зажигания(номер контакта),нужно подключать желтый провод? К контакту 15 замка (синий/черный двойной провод) или можно к выходам 9 или 10 предов (оранжевые провода) добрый день люди! вопрос такой есть сигналка red scorpion 900 надо установить на ваз 2106! у меня лимит времени 1 день! так как когда пригонят машину , придется оставить на ночь(ка бы не сперли покататся)! Прошу от Вас подробное подключение к машине с наглядным примером в виде фото как у него http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5072&st=0! потому что понятия не имею с чего буду начинать (! кто подробно может обьяснить вот ася 465417067 ! если будет подробное описание- положу на счет телефона 100 руб! ![]() В сервисе быстро ставят, правда чуть дороже 100 рублей. У тебя есть все шансы сделать самому полный фотоотчет с описанием по установке сигнализации в ВАЗ-2106, чем обрадуешь других читателей форума, следующих за тобой. Будут вопросы - спрашивай. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2009 Из: КМВ Ессентуки Пользователь №: 10580 Машина:Ваз 21011 Цвет:Жёлтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ,выручайте,у мя такая проблема: купил сигу,отдельно взял центральный замок на 4 двери в комплекте с блоком управления. Терь не могу связать сигу и центральный замок,т.е. шоб при включении сиги,закрывались двери. Еси кто знает,ну подскажите,куда чаво подключать... Ниже схемы сиги и ЦЗ. Заранее пасибо! Для управления ЦЗ на сиге выходит 6 проводов: Зеленый/черный, Зеленый/белый, Зеленый/красный, Синий/черный, Синий/белый, Синий/красный. - Зеленый/черный и Синий/черный - не используются. - Зеленый/красный и Синий/красный - прикрутить на кузов авто. - Зеленый/белый (отпирание) - прикрутить к коричневому проводу блока управления ЦЗ (To Unlock/Lock Trigger). - Синий/белый (запирание) - прикрутить к белому проводу блока управления ЦЗ (To Unlock/Lock Trigger). Огромное пасибо Mitka,усё работает!!! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 161 Регистрация: 28.6.2010 Из: 73RUS Пользователь №: 34314 Машина:21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
хотябы в 3 словах обьясните! провадов хватит по длинне или придется что то нарашивать! где устанавливается центральный блок? как проверить сигналку без установки на авто ( можно подключить 12 вольт от компьютерного БП?) ! как бывший электрик я понимаю схемы-но не могу сообразить с чего начать! помогите пожалуста пошагово куда что подключать? допустим датчики дверей они где находятся? 2-у багажника де датчик? 3-световые сигналы- что именно?где они? Кнопа valet де должна лежать? приму любую помощь! возможно хотябы в паинте нарисовать!
|
|
|
![]()
|
|
хотябы в 3 словах обьясните! провадов хватит по длинне или придется что то нарашивать! где устанавливается центральный блок? как проверить сигналку без установки на авто ( можно подключить 12 вольт от компьютерного БП?) ! как бывший электрик я понимаю схемы-но не могу сообразить с чего начать! помогите пожалуста пошагово куда что подключать? допустим датчики дверей они где находятся? 2-у багажника де датчик? 3-световые сигналы- что именно?где они? Кнопа valet де должна лежать? приму любую помощь! возможно хотябы в паинте нарисовать! Плохо объяснять, если ты даже машину еще не видел... Зачем проверять сигу? Новая - бери и ставь. 1. Наиболее удобное место расположения блока сиги и место для подключения световых сигналов сиги (два коричневых провода с предами 7,5 А) к поворотникам: ![]() 2. Питание сиги взять в любом месте, где есть постоянное напряжение +12В без участия штатного блока предохранителей. Например, взять с коричневого провода замка зажигания (контакт 30/1). Сюда нужно будет подключить след. провода от блока сиги: красный с предом 15А и коричнево/белый (питание световых указателей). Если будут ставиться актуаторы замков дверей, то сюда же подключить два провода с разъема управления ЦЗ - желто/черный и оранжево/черный через дополнительные предохранители 15А. 3. Минус (черный провод) прикрутить надежно к кузову авто. Место указано на картинке выше. Если будут ставиться актуаторы замков дверей, то сюда же подключить два провода с разъема управления ЦЗ - желто/белый и оранжево/белый. 4. Белый провод подключить к 15 контакту замка зажигания (как указано в инструкции). Если будет устанавливать реле блокировки, то сюда же подключить провод с реле блокировки (конт. 85), на котором написано (см. инструкцию) "к зажиганию". 5. Достаточно, ИМХО, одного реле блокировки, которое подключается на контакт 86 к желтому проводу сиги (см. инструкцию). Контактами этого реле, ИМХО, проще всего разорвать провод, который идет с замка зажигания (15 контакт, тонкий сине-черный провод) на катушку зажигания. 6. Сирену установить в моторном отсеке (на моторном щите справа по ходу) рупором вниз. К ней подключить розовый провод (нарастить). 7. Концевик капота обычно устанавливается рядом со штатным выключателем подкапотной лампы. К нему подключить зелено/черный провод сиги (нарастить). 8. Для багажника придется докупить еще один концевик, т.к. в комплекте только один. Место установки обсуждалось здесь http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=12911 . Этот концевик так же подключить к зелено/черному проводу сиги (провод, разумеется, нужно проложить). 9. Сине/белый провод сиги (датчик двери "-") подключить к концевику в водительской двери. Когда отвернешь концевик двери - увидишь бело-черный провод, вот к нему и подключишь (провод придется нарастить). Оранжевый провод (датчик двери "+") - не используется. 10. Датчик удара можно разместить под торпедой (в районе педалей), привернув его к металлу моторного щита, чтобы он ничему не мешал и были доступны органы регулировки. 11. СИД (индикатор состояния) установить в левый нижний угол уплотнителя лобового стекла. 12. Кнопку Валет установить скрыто, но доступно для нажатия. Место установки должен знать только ты. 13. Если будут установлены актуаторы в двери, то их подключить параллельно к зеленому и синему проводам сиги на разъеме управления ЦЗ. 14. Про провода, о которых ничего не было сказано - заизолировать. Уф-ф-ф. Вроде все? Удачи! Сообщение отредактировал Mitka - 7.7.2010, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Che_Guevara - 11.7.2010, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо!!!!! подключил но мне помогали))) все работает! Только вот почемуто после снятия с сигналки она автоматически ставится обратно (нужно ВКЛЮЧАТЬ зажигание) что бы она не включалась )!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 36044 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-синий металик Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вечер добрый мог ли у меня сгореть выход на фонари в самой сигналке если кто знает подскажите
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:30 |