![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 409 Регистрация: 22.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1450 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:красная Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сообственно, в одной из тем начинается оффтоп, о том кто как наказывает хулиганов на дороге...расскажите свои истории, кому то они могут пригодится и для воспитательных целях и чтобы подумать как мы себя порой ведем на дороге и что из этого может быть.
начну первым, чтоб не повторятся расскажу лругую историю Случилось это 2,5 года назад. в то время у нас в городе появилось новое такси "мини", машинки в них были "ока", и водители 18 лет. на тот момент их не взлюбили все водители города, ибо беспределили не подетски, не считаясь ни с другими участниками движения ни с правилами. и вот и моя "ока" мне встретилась на пути. везу домой жену (последнии дни беременности вот вот должна родить) она заснула, я стараюсь аккуратно вести машину, въезжаю на кольцо, и тут боковым зрением замечаю "оку" которая не намеренна уступать мне дорогу, резко по тормозам, руль вправо, клаксон орет...замечаю что такси битком забито пассажирами, и лишь то что мне удалось машину развернуть боком, спасает всех от одной большой кровавой бани. "Ока" же понимая, что если он остановится, то ему сделают больно (видно уже били) уходит от меня. но блин и у меня кровь взыграла, газ в пол и пошел, смотрю на спидометр 130, табуретка уже по всей дороге рыщет, вот вот уйдет, я с нег офигею, не ужеди ему пассажиров не жалко. в тот день его спасла моя жена, которая сказала -"Ты думаешь как его наказать или о нас подумаешь?" оказалось она проснулась от изменившегося темпа езды. Черт с ним я прекратил погоню, но данного водилу такси запомнил. и кара всеже нашла его. через несколько недель, вооружившись я со своей сменой выехал на своем авто за город ( в командировку поехали, я тогда начальником частной Сб был) и вижу на одной из остановок, стоит то самое такси, а в нем тот самый водила...чтож я припоркавался спереди него, вышел...подошел...открыл двердцу... тут вы наверно подумали что я сразу ему стал бить мосу? неугодали!!!! протягиваю ему руку, что бы поздороваться и улыбаясь говорю привет. он естественно видя улыбку и то что тянут руку, так же радостно отвечает привет. На мой вопрос узнал ли он меня, он ответил что нет (все еще в душе видимо надеясь что старый знакомый, но не помнит какой) тогда я прошу его вежливо посмотреть вперед на стоящую там машину. (руку я его не выпускал) он поворачивает голову и смотрит на мою машину...улыбка сползла с его губ и он побледнел (видимо понял что будут бить)... да, черт возьми, я выдернул его из-за руля и начал бить, бил по настоящему, никакой жалости, потому что, после того случая у меня долго перед глазами стояла картина возможной аварии, в которой могли погибнуть как и его пассажиры так и моя жена с нерадившимся ребенком. оттащтли меня от него мои ребята, в тот момент когда я его уже печатал по капоту. Ребята меня привели в чувство, успокоили, и когда спросили за что я так его, я ответил...Это тот самый таксист! и пошел в свою машину, а ребята все поняв, на последок приложили ему между лопаток прикладом, что бы ПДД учил. было ли мне стыдно за тот поступок? нет! я ни разу не раскаялся, возможно я перестарался, но он того заслужил! П.С. после у меня родилась чудная дочь, характером в папу, называю ее маленький спецназовец ![]() Сообщение отредактировал Doctor - 7.12.2008, 13:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Могут ведь и догнать дружка и объяснить, что нехорошо мол...
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 0 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 31065 Машина:тойота Цвет:голубой Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сегодня попытались "лечить" на дороге..
водитель лады начал выталкивать на встречную полосу, затем обогнал и начал тормозить сильно.. затем я сфотографировала номер машины, он высунулся из машины и начал угрожать, что подойдет и даст в лицо.. это вообще нормально? и что делать в таких ситуациях.. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Я так понял вы девушка?))То водитель Лады ваще ЛОХ тогда,как можно девушке в лицо...
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
На том и стоять, что Кобзев сказал. Коли то мужик - очухается и по тихому учешет. Коли же нет, заколебется потом от судов отбиваться, главное свидетелей найти.
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Согласен, что с девушкой драться не хорошо. Но и Оля Гончарова не рассказала, почему этот мужик "выпрыгивал из штанов". Возможно была создана серьезная аварийная ситуация... Свои действия на дороге нужно рассмотреть, оценить и сделать работу над ошибками, чтобы в дальнейшем не попадать в такие ситуации. ИМХО.
ЗЫ: Ведь, абсолютно не важно будет, кто водитель, девушка или мужик, когда произойдет авария с серьезными последствиями! Сообщение отредактировал Mitka - 28.4.2010, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Вот тут соглашусь, однако.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Ребят, вы профиль посмотрите:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showuser=31065 И подпись под аватарой: ПешеходЪ Группа: Жигулёнок Сообщений: 0 Регистрация: Сегодня, 15:44 Пользователь №: 31065 Машина: тойота Цвет: голубой Год Выпуска: 2008 И дату сообщения: Сегодня, 15:51 Сообщение #122 Вывод: это тролль, который хочет здесь сорвать лузлов ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mad_Doc - 28.4.2010, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
Не думаю. Тролль бы уже засрал тему десятками говнокипящих постов. Бот не смог бы так толково заполнить профиль, да и рекламы им присущей я никгде не вижу.
А такая подпись у каждого новичка сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Не думаю. Тролль бы уже засрал тему десятками говнокипящих постов. Бот не смог бы так толково заполнить профиль, да и рекламы им присущей я никгде не вижу. А такая подпись у каждого новичка сейчас. Эх, есть ещё и более тонкий способ троллить. Кинул пушку и ждёшь дня два - а там ещё чуть-чуть добавил... И понеслась ))))) Это я так, делюсь опытом ))))) |
|
|
![]()
|
|
Банхаммер вот он, рядом
![]() Далее по теме. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
сегодня на верейской утром в 9 была авария,я стал пропускать встречный поток,чтоб пробка чуть разошлась,да и людям добро сделать.
Так нашелся ч<censored> на 9ке 40 регион,который начал мне гудеть,я ему махнул рукой мол обгони (место было) он только дольше стал гудеть. в зеркало смотрю их там много и все уже готовы меня порвать. я не понимаю таких людей истериканов ппц. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 29.4.2008 Из: Дзержинск, Нижегородская. Пользователь №: 3216 Машина:Ваз 2106 (была); Лада Калина универсал Цвет:белый, 233 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Вспомнился случай про 40-й регион.
Возвращались с женой по трассе из Чебоксар прошлым летом. Так в основном дорога с одной полосой в каждую сторону. Ехали тихо-мирно, 90-110, никого не трогали, догнали колонну из нескольких машин, они не могли обогнать какую то фуру. Замыкающим шел ауди А4 с того самого 40-го региона. На очередном подъеме дорога разветвилась на 2 полосы, все стали потихоньку фуру обгонять, а этот, ч..удак еще и приотстал от нее. Ну, думаю, обгоню и его, и фуру. Поравнялся с ним, он скорость прибавляет, я еще газу.. Но куда мне до А4?! Самое "прикольное" в этой истории, что впереди у меня полоса заканчивалась, и настречу поток идет. Я ему сигналю, дальний врубил, ПТФ, а ему "фиолетово" все. Потом правда он удрал вперед. Вот как таких называть? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вспомнился случай про 40-й регион. Возвращались с женой по трассе из Чебоксар прошлым летом. Так в основном дорога с одной полосой в каждую сторону. Ехали тихо-мирно, 90-110, никого не трогали, догнали колонну из нескольких машин, они не могли обогнать какую то фуру. Замыкающим шел ауди А4 с того самого 40-го региона. На очередном подъеме дорога разветвилась на 2 полосы, все стали потихоньку фуру обгонять, а этот, ч..удак еще и приотстал от нее. Ну, думаю, обгоню и его, и фуру. Поравнялся с ним, он скорость прибавляет, я еще газу.. Но куда мне до А4?! Самое "прикольное" в этой истории, что впереди у меня полоса заканчивалась, и настречу поток идет. Я ему сигналю, дальний врубил, ПТФ, а ему "фиолетово" все. Потом правда он удрал вперед. Вот как таких называть? Таких надо назвать "психических отклонений нет - просто дурак". Заедает инно очень когда их шоха обходит... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
парни тут давно известное правило трех Д!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнился случай про 40-й регион. Возвращались с женой по трассе из Чебоксар прошлым летом. Так в основном дорога с одной полосой в каждую сторону. Ехали тихо-мирно, 90-110, никого не трогали, догнали колонну из нескольких машин, они не могли обогнать какую то фуру. Замыкающим шел ауди А4 с того самого 40-го региона. На очередном подъеме дорога разветвилась на 2 полосы, все стали потихоньку фуру обгонять, а этот, ч..удак еще и приотстал от нее. Ну, думаю, обгоню и его, и фуру. Поравнялся с ним, он скорость прибавляет, я еще газу.. Но куда мне до А4?! Самое "прикольное" в этой истории, что впереди у меня полоса заканчивалась, и настречу поток идет. Я ему сигналю, дальний врубил, ПТФ, а ему "фиолетово" все. Потом правда он удрал вперед. Вот как таких называть? В таком случае я скидываю с 4-й на третью и жму газ в пол. Пока чудила на инопомойке успеет опомниться, он будет уже далеко ))))))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 268 Регистрация: 10.2.2009 Из: Черкесск. Пользователь №: 9446 Машина:ваз-21063 Цвет:светло-серый беж Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Mad_Doc + миллён сам так делаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 4663 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Расскажу два случая...
Еду по трассе с дачи, остановился на обочине, чтобы поправить боковое зеркало, так как после мойки оно немного сбилось. Не выходя из машины поправляю. Смотрю в зеркало, далеко едет внедорожник тонированный. Ехал так далеко, что я выехал с указанием поворотника на дорогу. Сразу же набрал скорость хорошую. Смотрю он несется. Впереди никого не было, дорога пустая. И тут бах, зеркало наизнанку. У меня был шок. От этого в след нажал с продолжением в секунд 5 сигнал. Остановился, смотрю зеркало живое, ибо у Политеха шарнир, оно просто повернулось на 90 градусов. Меня это очень сильно взбесило, но поделать ничего не смог. Он ехал с огромной скоростью. Может был пьян, может наркоман. Хорошо что задел только зеркало, а не бампер и не крылья. Вот такой придурок был на дороге. Второй случай(наиболее частый)...еду в городе в три полосы. Еду по третьей полосе, так как там нет ям, да и справа то фуры, то пенсионеры(ничего против не имею). Сзади приближается приора в хлам тонированная. Начинает мне мигать интенсивно и назойливо. Вправо я уйти не могу ибо машин много. Дал газу чтобы уйти от него...он тоже дал газу, уйти не удалось. Коробка 4 ступ. В итоге он подрезает всех справа впритирку идет ко мне, мне приходится уйти немного еще левее чтобы не подставить правую сторону. Он перестраивается на мою полосу. И притормаживает. Я ему сигналом в след!!! Хорошо 3 стоят. Он газ и уходит по встречке всех обгоняя и так же подрезая. Вот такое неуважение на дороге. Это даже скорее всего больше понты. Сообщение отредактировал Pavel_M - 2.5.2010, 18:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если какая Сво..чь мне моргает и сигналит сзади, я плавно снижаю скорость до полной остановки и жду пока меня это чудо объедит :)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 933 Регистрация: 31.5.2009 Из: г. Козельск Пользователь №: 14700 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:52 |