![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Надо же такому случиться, я как раз ее подчистую менять собрался...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Во двор ведь дальше , можно заниматься на крыше, и пыли меньше. Ахаха, +1 ![]() Enkei, вот реально, читаю твою тему и узнаю... себя в твоём возрасте))) Бедный студент, который пытается подробатывать, но зарабатывает копейки и ввыливает всё в свой Таз))) Блин, аж ностальгия))) Тогда я был повёрнут на тюнинге, зачитывался журналами "Форсаж", но на сам тюнинг у меня денег не хватало... Мечтал о дисках, но не мог себе их позволить, хотя знал, что колёса дают 50% виду машины. Тогда я тоже строил, как ты говоришь, ьбычный стоковый 06й ТАЗ с налётом современности и выглядил он так: ![]() ![]() ![]() Тогда я тоже старался добавит как можно больше нестандартных деталей, хотел чтоб мой обычный с виду ТАЗ каждой мелочью отличался от других таких же простяцких шестёрок. Так же от нечего делать приходил в гараж и тупо думал, чего бы ещё новенького замутить... Что-то не нравилось и убиралось сразу, не успев поставиться, что то нравилось и оставалось... Но потом, со временем я всё же понял, что в продаже имеется очень мало девайсов, которые были бы лучше заводских. И тогда я стал избавляться от всех этих мелочей, которые мне тогда казались крутыми, ставя на место всё заводское. И если уж что-то менял, или переделывал, то делал это либо кардинально (как жопу, например), или заменял заводские детали очень дорогими качественными аналогами (как, например, сиденья, руль). А вообще, за модой не угонишься, всё приедается и надоедает... Если долго будешь ездить на своём ТАЗу, то потом поймёшь меня. И поверь, твоя машина ещё тыщу раз поменяется. Моя, например, за всё время сменила 4 пары задних фонарей, 4 пары зеркал и 4 руля))) З.Ы. Желаю удачи в творческих поисках))) 4-5 лет назад я бы сказал: "У тебя здатая шестера!" |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
А про мою б ты ща что сказал? =)
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А про мою б ты ща что сказал? =) Ну, голая правда: клыки с бампера, задние хромульки, в топку, дефлекторы снимать, или оставлять при условии стаскивания хромированных арок и тонированных стекол, заднюю нижнюю бархотку тоже черную, молдинг на стойке крыши тоже черный( в идеале, конечно, передний хром вернуть), верни уже на место значек радиатора, хром без значка смотрится грубо, про повторители говорил. Если все сделаешь, то будет айс. Вроде мелочи, а получается, что ни туда не сюда. Такое обычно увидишь на старых ушатанных рабочих лошадках, это из оперы, что было, то и поставил. Приборы и фары здоровские! Я как бы ни на чем не настаиваю, мне просто нравятся машины, на которых выдержан стиль в каждых мелочах. А у стайлинга классики два пути - либо сдирать весь хром, либо вешать его в полном объеме, как это было на люксовых 2103. Иногда смотря на тазы, которые тюнены по первому пути хочется и себе все содрать ![]() PS уложи уже дворники параллельно! |
|
|
![]()
|
|
За мнение спасибо, за похвалы тоже
![]() 1. Задние хромульки останутся на своем месте ибо они мне нравятся и ярковыраженным колхозом не являются. 2. Не будет тонировки на этой машине. Я за прозрачные машины для лучшего обзора себе и сквозь себя, а хочешь что-то изменить - начинать надо... правильно. Кто знает, вдруг года через два, увидев меня в потоке, еще пара молодых пацанов подумают что ТАЗ и без тонировки может быть нормальным, и не налепят на свои тарантайки это проклятие обзорности. Я буду рад. На моей машине можно ожидать только затемненную полосу по верху лобовика, не более. 3. Дефлекторы остаются, см.пункт 1. К тому же они функционально полезны. Шестерка без хромированных рамок - вообще не шестерка, так что тоже отпадает. 4. Молдингов стойки черных насколько я в курсе, не существует. Да и хромированный там на своем месте. 5. Клыки обождут пока... Бампера гнутые, а с ними не так заметно это. То что я не упомянул, с тем согласен. Еще от себя: оторвать антистатики сзади и рамки с номеров. Стайлинг - не односложный вопрос (да/нет). Путей до фига и больше, посему сочетать можно что угодно, если чувство меры есть. Это я раньше говорил и дальше буду... Если все еще уверен что у стайлинга есть только два перечисленных тобой пути, глянь сюда. Это тоже стайлинг. Дворники. Надо поводки менять, ибо у этих уже люфт чистых 5 см на концах. Трапеция в полном порядке, мотор тоже. Как раз смотрел в последний раз... Кстати... позорный вопрос с моей стороны: как они снимаются? Гайку открутил, а они со шлицов не слазют... не монтажкой же отрывать... ![]() Вот насчет зеркал думаю. Три варианта, три используемых цвета, какой лучше? Красить буду в любом случае, ибо они матовые, а это не годится. Кстати, значок на решетку - еще одна головная боль. У меня по всей машине шильдики нового образца, овальные. Штатный квадрат как то уже неуместно будет смотреться среди уже 7 овалов... С другой стороны, если взять овал от калины/приоры здоровый, он сольется с решеткой, да и ровно не встанет, ибо и решетка, и капот угол имеют. Если овал взять десяточный маленький, он вообще незаметен будет... Можно овал в тот же черный покрасить чтобы с решеткой контрастировал, но проблемы установки на вершину угла это не отменяет... З.Ы. Смени аву, а то кажется что на ней машина вообще без решетки... З.З.Ы. Еманарот... когда уже железо пойдет в ход... надоело хромульки по машине перемещать. |
|
|
![]()
|
|
1. Не согласен на все 100% Не видел ни одной машины, где они смотрятся
2,3 - хозяин барин, я лишь выразил своё мнение 4.Существуют. Руками трогал, когда себе покупал, было дело на стадии колхоза. Когда все "вохдухозаборники" и накладки на педальки нравились. Благо, нужен был один молдинг, не купил Дворники снимал толстой крестовой отверткой, вставил между гайкой и поводком и дал пару раз молотком. На будущее смазал пластилином и не сильно затянул болт. Там конусообразные шлицы, без дури просто так не снимешь. Кстати, перед снятием все обильно облил ВД То, что ты дал по ссылке, мне не нравится в принципе. олд скул, так сказать. Эта машина смотрелась бы те же 4-5лет назад. Это ИМХО, не относящееся к автору, тем более, никого не хотел бы обидеть или оскорбить. А стайлинг я имел в виду который смотрится, и который не предусматривает кардинальных изменений в конструкции авто, такие как переварка частей кузова, или использования заказных частей экстерьера. Не стоит забывать, что чтобы сделать колхоз, нужно тоже заниматься стайлингом. PS ща подмучу аву. PPS так попрёт? |
|
|
![]()
|
|
1. Я видел как минимум одну, где они смотрятся на 100%. Это моя, пардон муа за нескромность... Вообще, лучший инструмент любого стайлинга - контраст. Что лучше контрастирует с ярко-синим, хром или черный?
Кто-то скажет, что ж тогда диски черные? А мне так показалось лучше. Банально, да. Но необычно и тем не менее красиво. Что-то не слышал я отзывов типа "пусти под откос это уродство" ![]() А мое мнение - машина Георгана достойна всяческих похвал. Ибо ему удалось невозможное - с помощью самых отъявленных колхозных методов(краска кистью, арбузы, сантехпринадлежности и т.д.) создать машину с лицом, во всех смыслах этого слова. Нешаблонную на 150%. Низкий поклон просто. З.Ы. Не... мож лучше дневная фото какая вообще? |
|
|
![]()
|
|
Ну, я не согласен с тобой ни с первым абзацем, ни со вторым. Думаю, дальше спорить смысла нет - каждый останется при своём.
PS пока нет фоток. Чуть позже буду дообновлять первую страницу, может, что-нибудь от туда возьму. Еще раз подчеркиваю, что я не претендую на абсолютную правильность своего мнения, но и на объективности настаиваю. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
... Кстати... позорный вопрос с моей стороны: как они снимаются? Гайку открутил, а они со шлицов не слазют... не монтажкой же отрывать... ![]() ... Я маленьким съемничком для подшипников снимал ... Что-то не слышал я отзывов типа "пусти под откос это уродство" ![]() ... Да хто же такое в открытую модератору скажет ![]() А если серьезно, то черный же цвет универсальный, почти со всем хорошо сочетается ...но и на объективности настаиваю. Имхо, любое мнение высказанное нами здесь субъективно. |
|
|
![]()
|
|
Я маленьким съемничком для подшипников снимал Съемничек для подшипников у меня имеется, вместе с гаражом купил, как выяснилось. Трехлапый такой с болтом. Но он большеват будет... удобнее методом Sprpddr будет. Да хто же такое в открытую модератору скажет ![]() А если серьезно, то черный же цвет универсальный, почти со всем хорошо сочетается Как и хром, между прочим... Потому я их и выбрал. Что, намекаешь на мое модераторство? =)) Ну в аську скажи коль невтерпеж ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот только это уже стопроцентное клоунство начнется... одного яркого цвета вполне достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Ежели речь идет о сочетании цветов, то все оттенки синего и голубого будут в масть
|
|
|
![]()
|
|
Тоже не думаю что это хорошее решение. Как есть - неплохо, не находишь? =)
|
|
|
![]()
|
|
Тоже не думаю что это хорошее решение. Как есть - неплохо, не находишь? =) Если уж на то пошлО, то я ваще против черных колес...Скай верно подметил- красивые колеса это 50% успеха, общего впечатления от машины. Вот и считай-половину шансов выделить свою машинку ты своими руками закрасил в черный цвет, а теперь мучительно размышляешь-как же выделиться с оставшими 50%... Сделай уже колпаки...посмотрим, как оно... |
|
|
![]()
|
|
То есть ты хочешь сказать, что вот эти челы на фото ниже на 50% выделились?
http://bazar-auto.ru/picture.php?img=126983_1&pic=1 http://forum.ntagil.ru/download/file.php?i...f3d57db30df51c4 Не согласен я в корне с утверждением о 50%. 20% максимум. И вообще моя штамповка этому ширпотребговну сто очков вперед даст даже без этих колпаков... И вообще, черные диски - это здорово. Ибо всякого унылого говна на дороге на белых дисках куда больше. Ибо это нестандартно(правило темный кузов-светлый диск и наоборот). Ибо кузов между прочим не темный а яркий, а это мегаразница. |
|
|
![]()
|
|
То есть ты хочешь сказать, что вот эти челы на фото ниже на 50% выделились? Вообще-то-да. Каждый в соответствии со своим представлением о прекрасном)) Заметь, если в дупель грязной машине помыть только колеса, то общее впечатление будет гораздо благоприятнее, чем отмыть ту же машину полностью, кроме колес. Именно поэтому зимой я мою только колеса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гнилая шоха на литье на мой взгляд никак не лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Для гнилой машинки нет смысла тратиться на литье...а вот подобрать красивые колпаки можно. И машинка сразу похорошеет. Кстати, черные диски это идеальный вариант для любых колпаков...как фон , контрастный "задник". Кто тут про контрасты рассказывал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про контрасты тут я рассказывал. Однако я же и рассказывал про колпаки типалитье. Мое ИМХО - или имей литье и гордись им, или имей штампы и гордись ими.
Повторюсь, черные диски выделяются уже тем что абсолютное большинство унылого говна на дороге - на белых. Либо в серых колпаках. Наконец, один простой вопрос: на каком фото машина лучше, на верхнем или на нижнем? ![]() ![]() Я считаю что уже и так превосходно выделился. Для полного счастья надо еще коцку на заднем левом крыле заделать и будет идеал. И фонари сменить. Все... Осталось далее чтобы она ехала так же как выглядит. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:16 |