![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вообщем сегодня был ужасный день... началось все с того как я поехал на заправку, и машина проехав благополучно сто метров умерла!! не заводилась вообще, бензин был искра была, когда меня приташили домой снял свечи, малец в бензине был погрел зажигалкой, потом продул горшки ( чуть завернул свечи и покрутил стартером) машина завелась.. но засада работает 2500 оборотов чуть меньше глохнет, еще чет шипеть начало так и не понял откуда! я вот че думаю не хавает ли двиг вкладыши? очень плохо рабать начал! че посоветуйте?чисть жиклер холостого хода, и поменять фильт не катит
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10140 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем сегодня был ужасный день... началось все с того как я поехал на заправку, и машина проехав благополучно сто метров умерла!! не заводилась вообще, бензин был искра была, когда меня приташили домой снял свечи, малец в бензине был погрел зажигалкой, потом продул горшки ( чуть завернул свечи и покрутил стартером) машина завелась.. но засада работает 2500 оборотов чуть меньше глохнет, еще чет шипеть начало так и не понял откуда! я вот че думаю не хавает ли двиг вкладыши? очень плохо рабать начал! че посоветуйте?чисть жиклер холостого хода, и поменять фильт не катит Ищи где шипит.Я более чем уверен что у тебя лопнул патрубок на вакуум и в нём вся причина. Попробуй его заглушить.А вкладышы тут вообще не причем. Сообщение отредактировал walodia - 13.4.2010, 0:29 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Неисправность из разряда прикольных. Обратите внимание, какие эмоции возникают в результате такой неисправности и какой кайф после устранения течи шланга.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 4.2.2010 Из: волгоград Пользователь №: 26264 Машина:Ваз 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
либо шланг либо сам вакум
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Неисправность из разряда прикольных. Обратите внимание, какие эмоции возникают в результате такой неисправности и какой кайф после устранения течи шланга. да.. эмоции еще те были! Кстати забыл еще сказать когда резко газ вполик машина тупа глохнет, едит только на подсосе! Мне один знакомый сказал вода в баке, перед поезкой мне батек из канистры типа бензина налил литра 2... щас пойду шланг смотреть, если не внем причина буду чистить карб.. А если и правда вода, то я вообще в шоке! я заправил полный бак не выливать ведь теперь |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрывать! причина найдена! вода
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:55 |