![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 5.12.2009 Из: <<32 RUS>> Пользователь №: 22930 Машина:VAZ 2107 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доброго времени суток!порылся в поиске,но ничего похожего не нашел,посему решил создать тему.
взял я свою машинку уже изрядно подушатаную,со множеством всяких дефектов и болезней(ну как говориться выбирать особо не приходилось),и начал их потихоньку лечить.вот наконец начало немного теплеть,и настало время заняться кузовом.народ!помогите пожалуйста добрым советом,как поступить с фартуком?заранее благодарен!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Даже и не знаю, переварка не желательно, но и восстанавливать большого смысла нет, думаю, переварить.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 6958 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Только менять. Без вариантов.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 5.12.2009 Из: <<32 RUS>> Пользователь №: 22930 Машина:VAZ 2107 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 681 Регистрация: 23.4.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 3162 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 4.2.2010 Из: волгоград Пользователь №: 26264 Машина:Ваз 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
рем вставку поставь!!!проще и не дорого!!сам себе делал
|
|
|
![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 6958 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
завтра пойду на рынок железо брать,да со сварщиком договариваться,но мне почему то кажется что кусок будет вварить легче и дешевле
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 27726 Машина:21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здесь только менять, ибо рихтовать - овчина выделки не стоит!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну все....теперь точно рамку радиаторную менять вместе с фартуком,и заодно с КРЫЛОМ ЛЕВЫМ,вчера автобус догнал по гололеду......
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Лучше покупку железа оставь на кузовщика, у них глаз наметан уже. А то купишь, а они подходить не будут, подгонят - будут выделяццо, и выглядить косячно.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина. г.Бердянск Пользователь №: 10263 Машина:vaz2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лучше покупку железа оставь на кузовщика, у них глаз наметан уже. А то купишь, а они подходить не будут, подгонят - будут выделяццо, и выглядить косячно. если у сварщика глаз наметан,то и руки тоже,практически любой металл(даже не кондицию),опытный сварщик может натянуть так,что не доколебаешься!!!!а подготовщик еще шпаклевочкой мазнет и будет лучше чем завод!!! |
|
|
![]()
|
|
Лучше покупку железа оставь на кузовщика, у них глаз наметан уже. А то купишь, а они подходить не будут, подгонят - будут выделяццо, и выглядить косячно. если у сварщика глаз наметан,то и руки тоже,практически любой металл(даже не кондицию),опытный сварщик может натянуть так,что не доколебаешься!!!!а подготовщик еще шпаклевочкой мазнет и будет лучше чем завод!!! Да ну фиг знает, иногда на авторынке такую кривизну откровенную продают, что даже я виду, что лажа. Да и битая машина она и в африке битая, не выведешь все изгибы тютелька в тютельку. Мне переваривали фартук, брали заводскую(!) железку, вваривали в иношмарочном сервисе, и то задние фонари имеют хоть и небольшин, но все же щели с корпусом, а на крыле угол отличается от заводского. Более того, зачем новое железо выравнивать шпатлей? |
|
|
![]() ![]()
|
|
поскольку с деньгами сейчас очень туго,буду варить своими силами(правда я с трудом представляю как это будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо форумчанам которые помогают добрым словом и советом!!! А так же отдельный респект и уважуха за то что не остаетесь равнодушными к чужим проблемам!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну и усе...раз желающих писать больше нет,могете закрывать
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина. г.Бердянск Пользователь №: 10263 Машина:vaz2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да ну фиг знает, иногда на авторынке такую кривизну откровенную продают, что даже я виду, что лажа. Да и битая машина она и в африке битая, не выведешь все изгибы тютелька в тютельку. Мне переваривали фартук, брали заводскую(!) железку, вваривали в иношмарочном сервисе, и то задние фонари имеют хоть и небольшин, но все же щели с корпусом, а на крыле угол отличается от заводского. Более того, зачем новое железо выравнивать шпатлей? да,нет сдесь я с тобой не согласен,вывести все изгибы "тютелька в тютельку" можно без напряга,просто тогда цена и сроки будут раза в три больше,а это заказчику не выгодно(почему на иномарках с сложными формами,выводят в идеал,а на жигах,где поверхности почти ровные нет??может дело в оплате и желании?)) как ник крути,а новое железо нужно подшпаклевывать,не из-за того что его перетянул сварщик!!!к примеру дырки для молдинга на ваз 2106,они все ямами!!!это можно легко увидеть если взять широкий твердый брусок с наждачкой и пройтись по крылу, и таких ям на новом металле ого-го!!! сам с этим сталкиваюсь каждый день!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:38 |