![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 18.9.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 19149 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Опять здравствуйте. Занялся чисткой карбюратора. Дочистил аж до блеска!!!!, но проблема не в том, у меня карб ДААЗ 21083 Solеx. Собрал до кучи, и как обычно это бывает осталась "лишняя" деталь. Я никак не нашел где она стоит. Это типо маленького жиклерчика, размером приблизитльно длинна 1 см, диаметр 0,2 см. К сожалению сфоткать нет возможности пока, так что прилагаю рисунок)))))))))) ( КУДА ОНА СТАВИТЬСЯ??????????_))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 999 Регистрация: 24.5.2009 Из: Зап. обл., г.Мелитополь Пользователь №: 14369 Машина:21011 Цвет:Синий Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
случайно не с электроклапана?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 29149 Машина:GM Truck Цвет:Красный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть у меня 2 отличные книжки по солексам, но на даче ((( Поищи в интрнет магазинах - они там есть. Вещь полезная, пригодится может всегда.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2009 Из: Омск Пользователь №: 9405 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ржавая,не видно ) Год Выпуска: 20й век Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Опять здравствуйте. Занялся чисткой карбюратора. Дочистил аж до блеска!!!!, но проблема не в том, у меня карб ДААЗ 21083 Solеx. Собрал до кучи, и как обычно это бывает осталась "лишняя" деталь. Я никак не нашел где она стоит. Это типо маленького жиклерчика, размером приблизитльно длинна 1 см, диаметр 0,2 см. К сожалению сфоткать нет возможности пока, так что прилагаю рисунок)))))))))) ( КУДА ОНА СТАВИТЬСЯ??????????_)) нашел куда ставить? это фарсунка клапана эпхх |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2010 Из: Украина,Тернополь Пользователь №: 35075 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Бежевий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Точно жиклер Електроклапана! у меня в гараже на полочке пара валяетса ...они есть с разним диаметром отверстия подискивал поменше для економии бензина ..есперементи мать его
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:31 |