![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Да верите или нет, я их включал раз 5-10 за эти полтора года =) Я оооооочень мало езжу, так что они мне редко пригождаются. А омыватель например вообще не пашет, потому что я его трубку употребил на прокачку тормозов... тем летом еще...все никак не вспомню новую купить =)
Лучше кто нить фотки прокомментьте... я старался, честно ![]() Вот ссылка на статью о перевернутом вертолете на niva-faq.msk.ru, если кому интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Типа на фото отображена твоя любовь к Машульке. На фото видны косяки помятое крыло и кривые дворники)
![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ну я и не скрывал никогда что у меня крыло помято. Просто шпатлевщик из меня никакой, заляпать качественно не сумел. А к дяде из-за сраной вмятины ехать? А вдруг он мне крыло скажет менять? Это варка, покраска, прочая муть... лучше отлеплю и покачественнее заляпаю, пусть и не идеально выйдет.
А дворники... а что собственно дворники. Один хрен подчистую менять буду - нет у меня доверия больше к б/у деталям... да и стоит все вместе(мотор, трапеция, щетки, поводки) не архимного. А омыватель ваще от 2110 будет. Вот ндравится он мне ![]() А вообще любовь не в крылья заключается, на мой скромный взгляд, а в общем состоянии рабочего железа и оригинальном внешнем виде. Я не говорю что у нас все отлично, но мы к этому стремимся =) |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
у тебя под капотом любовью и не пахнет...
![]() вот это любоф: ![]() ![]() ![]() и то давно не наводил порядок ![]() Сообщение отредактировал NeonKIR - 8.3.2010, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 571 Регистрация: 29.2.2008 Из: Казань Пользователь №: 2497 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена 377 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
ппц у вас давление........ бедные машины........ вот как должно быть, Castrol 10W40 п\с ![]() http://photofile.ru/users/neonkir/video/v13598183e7b/view/ Приколол! Ты на прогретой погазуй ![]() Enkei, крыло конечно подуставшее... Ниче сложного в исправлении нема, доступ с обратной стороны идеальный! |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Гыы,я када фары включаю у меня давка ещё больше показывает))На прогретой))
|
|
|
![]()
|
|
NeonKIR, говори что хочешь, а двигло я языком вылизывать не стану как минимум до любого более-менее серьезного ремонта
![]() Быстрее/маневреннее/устойчивее/просто удобнее машина от вылизывания не поедет. В чем взаимность то тогда? ![]() yanizz, про доступ-то я знаю, но вот как то не решился херачить кувалдой то... а то еще наружу вмятина пойдет, а ее уже и не замажешь... кобзев, а не наоборот? Вроде когда чето мощное включаешь, прибору тока меньше достается и он занижает... там же все датчики на тех или иных реостатах завязаны... чем меньше сопротивление, тем больше ток и больше показывает стрелка. А чем меньше в результате ток, тем больше якобы сопротивление, думает прибор... А вообще, если звезды сойдутся и я найду таки денег на свой наполеоновский план, оно поедет так, что невылизанность подкапотного меньше всего народ беспокоить будет =) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Салон ИМХО не нравится мне када так делают (синий красный желтый) всё одинаковое. не в обиду Никит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
yanizz, про доступ-то я знаю, но вот как то не решился херачить кувалдой то... а то еще наружу вмятина пойдет, а ее уже и не замажешь... кобзев, а не наоборот? Вроде когда чето мощное включаешь, прибору тока меньше достается и он занижает... там же все датчики на тех или иных реостатах завязаны... чем меньше сопротивление, тем больше ток и больше показывает стрелка. А чем меньше в результате ток, тем больше якобы сопротивление, думает прибор... Кувалду как раз подставляешь изнутри, а снаружи херачишь небольшим молоточком ![]() Скачущие стрелки приборов при включении потребителей - это стопроцентная худая масса. |
|
|
![]()
|
|
Мультик, если я тебя правильно понял, тебе попугайность подсветок не нравится? Ну что поделать то... Салон мной задуман как сугубо сине-черный, с маленькими вкраплениями белого и хрома. Вся сделанная мной лично подсветка - синяя.
Магнитола Пионер Р4750МР с неродной панелькой и красной подсветкой досталась нахаляву, а от халявы не отказываются. При случае поменял бы на любую синюю пионерку...или панельку подходявую... Прикуриватель с зеленой подсветкой буду думать как переделать хотя бы на голубой, если чистого синего не выйдет - светофильтр то сцуко зеленый... Вообще, если дать синего света диодами, голубой должен получиться... А если кто-то знает как обесцветить светофильтр, прошу поделиться ![]() ![]() Часы с желтой - говно, сменю рано или поздно. Скорее всего - на семерочный эконометр... бесполезная конечно хрень, но переднему пассажиру доставлять будет ![]() Как делал фичу для габаритов? Достаточно просто. Вообще, схему тумблера я как башку ни ломал, так составить и не смог, так что обрисую чисто эмпирически: У тумблера 3 контакта. По схеме на корпусе, один - подаваемый плюс, один - подаваемый минус, и один - выводящийся при включении плюс. Что на последнем при выключении - хз, не проверял. Я же переткнул провода таким образом, что на изначальный вывод подается плюс, а на изначальный минус подходит вывод. Третий контакт(изначальный плюс) остается не у дел. В итоге при отключенном тумблере свет есть, при включенном - нет, хотя по изначальной схеме - наоборот. Вот вам задачка, кстати, братцы - электрики, схемку его удумать... Наименование тумблера ASW-13, производитель Jietong Switch, если кто знает... Схема его интересна хотя бы из спортивного интереса. Надо будет таки притащить один из гаража и вскрыть его... аж самому интересно стало... yanizz, честно говоря, я ни хрена не понял, нафига снаружи то стучать если вмято вовнутрь? Пост твой прочитал, фотки поглядел, как процесс идет вижу, что за технология - не пойму... Да и как бы снять уже налепленную шпатлевку? Ну стрелки не скачут а еле-еле с места трогаются, так что если не приглядываться то и не заметишь... А вообще это думаю больше от аккума и гены зависит, по описанным выше причинам... у меня с ними все превосходно просто, оба новые, гена 80А... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
кобзев, а не наоборот? Вроде когда чето мощное включаешь, прибору тока меньше достается и он занижает... там же все датчики на тех или иных реостатах завязаны... чем меньше сопротивление, тем больше ток и больше показывает стрелка. А чем меньше в результате ток, тем больше якобы сопротивление, думает прибор... Не, все правильно Кобзев написал. На шестерке почему то при включении габаритов и света приборы плюсуют. Даже где то тема про это есть. И у меня тоже так. И бензина больше становиться, и двигатель горячее, и давление масла больше)))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
не не не я не про подсветку Никит, я про сам салон, декор, всё в один цвет, рябит. как бы делал ТЫ для СЕБЯ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
откуда такие утверждения что черепашка душит двиг ?
![]() я слышу что двиг дышит ! антифриз зимой не нужен, весной долью ![]() |
|
|
![]()
|
|
NeonKIR, у черепахи проходное сечение маленькое. Вообще, на мой скромный взгляд, пиленая кастрюля лучше чем самый понтовый нулевик с черепахой... А антифриз нужен всегда. Долил бы, много ли труда...
multik, а мне нравятся двухцветные салоны. Конечно, есть что еще доделать, не спорю, но вот как раз зеленого и красного в нем не будет. Максимум - сигнальные лампочки =) Msnc, врать не буду - не знаю. У меня нет такой проблемы... |
|
|
![]()
|
|
откуда вы это всё берёте ???
тесты покажите какие нить ! кто то что то сказал и понеслось, как бабки... если б черепашка душила карб, то на высоких оборотах она б глохла или оборотов вообще не было я на стоке (фильтр) выжимал 150-160 с трудом ! щас же 150 это для неё как и 90 выжать, педаль жмёшь и полетела ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что ты меня то спрашиваешь? =) Я вообще не думаю что от всей этой херни с нулевиками и прочими хитрожопствами на наших моторах хоть какая то польза есть. Польза может быть от железа: распредвала, клапанов, коленвала, поршней, хитро сделанной головки блока и прочего, о чем мотористы больше расскажут; от карбюратора, если жиклеры поменять в сторону улучшения мощности и ухудшения экономичности и токсичности. И так далее. А на стоковом двигле от нулевика только воздух в двигло идти грязнее будет и все. К слову о любви...
Не говорю уж о том что я не разгонялся и не собираюсь разгоняться до 150. Я пожить еще хочу и машине своей того же желаю. |
|
|
![]()
|
|
ты почитай тему мою, и узнаешь что уже не сток
![]() как тепло станет то ГБЦ сразу на доработку поедит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну бог с тобой, лишь бы тебе по душе было
![]() А я лучше по старинке, с кастрюлей поиграюсь... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 7.3.2010 Из: Украина г.Алчевск Пользователь №: 27950 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:00 |