![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 493 Регистрация: 26.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11551 Машина:Ваз2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Маленький вопрос, если зашли сюда и имеете какое то понимание: какие материалы желательно использовать для подготовки машины к покраске и собственно для самой покраски. в частности интересуют производители
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 493 Регистрация: 26.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11551 Машина:Ваз2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вот сделал то, что хотел - в частности перенёс приборы в центральную часть.
![]() на фотографии торпедо и мой помощник ![]() ![]() ![]() осталось заделать дыры в стандартной панели и вставить туда некоторые кнопки управления |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
вот сделал то, что хотел - в частности перенёс приборы в центральную часть. ![]() на фотографии торпедо и мой помощник ![]() ![]() ![]() осталось заделать дыры в стандартной панели и вставить туда некоторые кнопки управления Ай, маладца! Ай, браво! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комплимант )))такая идея посетила в связи с тем, что не мог придумать какие кнопки впихнуть, чтоб красиво было. Как не прикинь какой то бадыль получается.
И тут бах осенило. С места водителя прикидывал - очень хорошо видно, и все необходимые кнопки теперь под рукой будут. Поставить всё на место очень хочется, но не буду пока не покрашу машинку, всё повыдирал, сижу дома шаманю Сообщение отредактировал ZanoZa - 2.3.2010, 0:08 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Признаюсь чесно- приборы мне тоже понравились, но больше впечатлила сама дизайн концепция торпеды...с этим горбом...кагбы разделителем . Салон уже превращается в кокпит. Обшитый кожей козырек да и вся панель тоже нравится. Скрыты все эти дурацкие наплывы пластика...Молодец! Если расскажешь, как сделал горб...обшивку-буду признателен. Не расскажешь-тоже хорошо., буду сам догадываца...мозги разомну))
|
|
|
![]()
|
|
Признаюсь чесно- приборы мне тоже понравились, но больше впечатлила сама дизайн концепция торпеды...с этим горбом...кагбы разделителем . Салон уже превращается в кокпит. Обшитый кожей козырек да и вся панель тоже нравится. Скрыты все эти дурацкие наплывы пластика...Молодец! Если расскажешь, как сделал горб...обшивку-буду признателен. Не расскажешь-тоже хорошо., буду сам догадываца...мозги разомну)) А ведь на первой странице есть частично технология: всё сделано из жести + саморезы + брусок 20*20 + пена + шпатлёвка. Весь макет предварительно делался из гофрокартона - классная штука для таких дел. |
|
|
![]()
|
|
О.К. пойду почитаю...Мож и про печку найду ответы.
|
|
|
![]()
|
|
О.К. пойду почитаю...Мож и про печку найду ответы. А что с печкой за вопросы??? У меня печка стала идеально - даже рычаг вниз - вверх работает. очень жалею что когда то его отпилил, во времена первой самопальной консоли Сообщение отредактировал ZanoZa - 2.3.2010, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Почитал..... а на мой вопрос по поводу подиумов, ты так и не ответил........
|
|
|
![]()
|
|
Почитал..... а на мой вопрос по поводу подиумов, ты так и не ответил........ Уважаемый МЫХЪ, а где он - вопрос))), Если про вопрос на первой странице, то я ответил (сообщение №6). В тех подиумах никаких кармашков не было - а теперь - то и подиумы другие, гы. Сообщение отредактировал ZanoZa - 2.3.2010, 9:15 |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Гыы ... значит проглядел))))
А у тебя мешалка в эту новую бороду не упирается??? Такое ощущение што каждый раз об нее рукой бьешся....... А рычаги от печки куда дел???? З.Ы "Крыса" на фотке с торпедо прикольная)))))) |
|
|
![]()
|
|
Гыы ... значит проглядел)))) А у тебя мешалка в эту новую бороду не упирается??? Такое ощущение што каждый раз об нее рукой бьешся....... А рычаги от печки куда дел???? З.Ы "Крыса" на фотке с торпедо прикольная)))))) Если мешалка - это рычаг переключения передач, то даже близко не упирается. А кстати куда включается задняя скорость в пятиступке и насколько далеко, если вперёд. Ато думаю со временем поставить, а хода не хватит - хоть проблема и не серьёзная, но не приятно. Вместо рычагов хочу поставит ручки, типа как на подсосе, и вкорячить их: один под зажигалкой (для открытия воздухозаборника), а второй справа от центральных приборов (для крантика). Если у кого-то есть другие пропозиции - очень буду рад совету (очень приветствуется что-то с электронным приводом). А "крыса" и самому нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
И ещё хотелось бы знать мнение о такого рода дисках
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 313 Регистрация: 29.11.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 6554 Машина:ваз 21063 Цвет:зелень Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Мне тоже нравится твоя работа, салон приображается на глазах, вроде все просто, со вкусом. Перетяжка сидушек порадовала особенно то, что сам все делал. Вдохновил прям! Решил тоже заморочиться перетяжкой, но уже без участия любимой она у меня по образованию технолог швейного производства.
Диски тоже СУПЕР АЙС! Сообщение отредактировал Искатель - 2.3.2010, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 9.1.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 24730 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Синий металлик Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гыы ... значит проглядел)))) А у тебя мешалка в эту новую бороду не упирается??? Такое ощущение што каждый раз об нее рукой бьешся....... А рычаги от печки куда дел???? З.Ы "Крыса" на фотке с торпедо прикольная)))))) Если мешалка - это рычаг переключения передач, то даже близко не упирается. А кстати куда включается задняя скорость в пятиступке и насколько далеко, если вперёд. Ато думаю со временем поставить, а хода не хватит - хоть проблема и не серьёзная, но не приятно. Задняя скорость включается назад.Ведешь рычаг вправо до упора утапливаешь и втыкаешь на себя.Вперед включается 5-я также вправо до упора и от себя. |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже нравится твоя работа, салон приображается на глазах, вроде все просто, со вкусом. Перетяжка сидушек порадовала особенно то, что сам все делал. Вдохновил прям! Решил тоже заморочиться перетяжкой, но уже без участия любимой она у меня по образованию технолог швейного производства. Диски тоже СУПЕР АЙС! Если бы у меня жена была технологом швейного производства, да я бы тогда даже не знаю чтобы я тогда - ну в общем жене не было бы покоя пока всю машину не перешила ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 313 Регистрация: 29.11.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 6554 Машина:ваз 21063 Цвет:зелень Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Мне тоже нравится твоя работа, салон приображается на глазах, вроде все просто, со вкусом. Перетяжка сидушек порадовала особенно то, что сам все делал. Вдохновил прям! Решил тоже заморочиться перетяжкой, но уже без участия любимой она у меня по образованию технолог швейного производства. Диски тоже СУПЕР АЙС! Если бы у меня жена была технологом швейного производства, да я бы тогда даже не знаю чтобы я тогда - ну в общем жене не было бы покоя пока всю машину не перешила ![]() В том весь прикол, что самому все ручками, ручками....-это ж куда лучше |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Собственно, согласен. Даже шкалы к приборке уже стопроцентно не подходят. Лучше бы приборку как раз оставил черной...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:13 |