![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Спектрометр (лат. spectrum от лат. spectare — смотреть и метр от др.-греч. μέτρον — мера, измеритель) — оптический прибор, используемый в спектроскопических исследованиях для накопления спектра, его количественной обработки и последующего анализа с помощью различных аналитических методов. Анализируемый спектр получается путем регистрации флуоресценции после воздействия на исследуемое вещество каким-либо излучением (рентгеновским или лазерным излучением, искровым воздействием и др.). Обычно измеряемыми величинами являются интенсивность и энергия (длина волны, частота) излучения, но могут регистрироваться и другие характеристики, например, поляризационное состояние. Термин «спектрометр» применяется к приборам, работающим в широком диапазоне длин волн: от гамма до инфракрасного диапазона.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Да афигели менты вообще...фары светят именно лунным светом!а в как бы гайцам на месте доказать что у меня нормальные лампочки?ну и что из того не желтым,а бледно белым...тупизм начался Луна светит не по ГОСТу... Вот чтоб не фигели оборотни-требуйте измерять свечение не на лукавый ментовской глаз, а по прибору...спектрометру ли...или лунометру . Держите при себе отфотошопленную фотографию луны цвета ваших фар...это документ, между прочим (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Длину волны он показывает. Проще говоря - цвет света.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3445 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмная ночь Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ещё кое чего...
Официальной позиции у ГИБДД относительно наказания за незаконно установленные газоразрядные лампы пока нет. Инспекторы не должны останавливать машины из-за ксенона. За незаконный ксенон карать пока не должны 27 февраля 2010, 14:27 | Аркадий Немов, MR7 Официальной позиции у ГИБДД относительно наказания за незаконно установленные газоразрядные лампы пока нет. Инспекторы не должны останавливать машины из-за ксенона. За незаконный ксенон карать пока не должны Как рассказала MR7 начальник отдела пропаганды УГИБДД Татьяна Зыбина, в настоящий момент инспекторы не могут и не должны останавливать автомобили и оценивать степень законности установленных газоразрядных осветительных приборов, а также наказывать за них. «Мы ждем разъяснений и указаний о порядке действий инспекторов, - сказала Татьяна Зыбина, - Наказывать за ксенон водителей пока не будут». Таким образом, в случае остановки и требования решить проблемы с ксеноновыми фарами в настоящий момент незаконны. В такой ситуации можно звонить на телефон доверия ГИБДД и жаловаться на действия инспектора. Правда, в ГИБДД не смогли ответить, сколько продлится неопределенность и когда за ксенон начнут карать. Все зависит от поступления инструкций. Пока же есть время на демонтаж незаконно установленного оборудования. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 114 Регистрация: 5.2.2009 Из: москва Пользователь №: 9204 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
короче.остановиль меня сегодня гаишники.проверили документы.все ок и я у него спросил за ксенон он сказал что будут забирать права у кого установлен НЕ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ!!!ВОТ ТАК.аскокого числа я не спросил
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ну, снял я себе комплект, и помог снять еще три... Пол города ездят или тупо с дальним, или с задранным ближним, после получасового круиза - выкрутил и себе вверх по максимуму. Честно-обидно, если будут у нас в городе акции протеста-пойду обязательно, свет стоковых ламп просто убог, ездить непривычно и дискомфорт сильно утомляет. Я не виноват, что у нас в России не умеют делать фары, моя машина 2003года, и субару товарища 2003, у него стоит ксенон. Немного не для наших дорог все это. Вот проверить настройку фар прям на дороге, и карать нехилым штрафом - вот это мера, потому как я во время демонтажа комплекта одну фару оставил ксеноновую, вторую уже поставил галогенку - не слепят обе, хоть убей об стену. Вся эта котовасия началась с болванов, которые задирают лампы, своими действия себе создали проблемы, а страдаем мы, те люди, у которых хороший свет попросту не предусмотрен заводом. Что-ж, ура государтво, ура моя Родина! Большое вам спасибо за мою "безопасность", и что вы так о ней заботитесь.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну вот и я снял седня, поставил галоген и в ближний и в ПТФ купил правда новые и белые)
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
А в ПТФ тоже нельзя?На иномарках тоже которые на заводе ставят?В ПТФ же тоже нет омывателя и т.д.Очень итересно!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Надеюсь наши правозащитники добьются и не будеть этого бардака и всё останется на своих местах без конфискации и наказания по 12.5.3
Заметил многие водители, у которых ксенон, теперь едут с включённым дальним светом по городу, в знак протеста. Вот это по настоящему слепит Сообщение отредактировал Kedr - 28.2.2010, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Да , хоть нам пока везет на Украине, едешь , светишь , твое дело чем, главное чтоб водкой не воняло, а то порвут, штраф -хоть вешайся!
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Mitka, +1.
З.Ы. За галогенки. Не рулят, но спокойно хоть за них. |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
ну вот и я снял седня, поставил галоген и в ближний и в ПТФ купил правда новые и белые) В Питере спецполку ГИБДД дали указание ксенонщиков пока не трогать. Так что можешь пока обратно поставить. ![]() У них у смих бардак. В УСБ уже дофига дел о вымогании денег за "неправильный" ксенон. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну вот и я снял седня, поставил галоген и в ближний и в ПТФ купил правда новые и белые) В Питере спецполку ГИБДД дали указание ксенонщиков пока не трогать. Так что можешь пока обратно поставить. ![]() У них у смих бардак. В УСБ уже дофига дел о вымогании денег за "неправильный" ксенон. поздно, уже поставил галоген)) как-то спокойней стало, я после того как сам позвонил в ГИБДД решил снять.... |
|
|
![]()
|
|
Заметил многие водители, у которых ксенон, теперь едут с включённым дальним светом по городу, в знак протеста. Вот это по настоящему слепит Нормально-нормально, такие вещи просто так не проходят, уш больно много народу, я, как писал выше, тоже задрал ближний, от закон выпутют, что лишать прав будут за задратый галоген - опущу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Заметил многие водители, у которых ксенон, теперь едут с включённым дальним светом по городу, в знак протеста. Вот это по настоящему слепит Нормально-нормально, такие вещи просто так не проходят, уш больно много народу, я, как писал выше, тоже задрал ближний, от закон выпутют, что лишать прав будут за задратый галоген - опущу ![]() Ребята, вы что творите?! Вы же не им что-нибудь доказываете, а нам плохо делаете, тем, которые ездят с обычными лампами. Хватит ерундой заниматься, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Ребята, вы что творите?! Вы же не им что-нибудь доказываете, а нам плохо делаете, тем, которые ездят с обычными лампами. Хватит ерундой заниматься, пожалуйста! У нас так пол города ездят, и в целом, никто ничего не нарушает. Вообще я готов идти на акции протеста, прихватив с собой еще несколько людей, главное, чтоб они были! |
|
|
![]()
|
|
Ребята, вы что творите?! Вы же не им что-нибудь доказываете, а нам плохо делаете, тем, которые ездят с обычными лампами. Хватит ерундой заниматься, пожалуйста! У нас так пол города ездят, и в целом, никто ничего не нарушает. Вообще я готов идти на акции протеста, прихватив с собой еще несколько людей, главное, чтоб они были! блин тока в нашей стране никому ничего не докажешь, рулят те у кого власть((( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:05 |