![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Ксенон-вчерашний день...щас с.д. в фары изобретают. Интересно, как он слепить будет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ксенон-вчерашний день...щас с.д. в фары изобретают. Интересно, как он слепить будет ![]() ![]() да на новые ауди уже точно ставят такие, ну у нас и их тоже запретят, так как ставить будут все кому не попадя))))) это ж Россия!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Да не только ауди. Уже довольно много новых моделей идет с LED фарами головного света. И они совсем не слепят. Правда это ни о чем не говорит, т.к. ксенон в хорошей иномарке с сервисной настройкой тоже не слепит.
P.S. Это я погорячился, конечно, написав "много моделей". Только на Lexus LS 600h и Audi R8 5.2 FSI quattro ставят серийно такие фары. Сообщение отредактировал Msnc - 25.2.2010, 11:53 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ГИБДД вeрнитe людям ксeнон или сдeлaйтe достойноe освeщeниe нa дорогaх. извинитe нaкипeло, придёцa жeлтки стaвить обрaтно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3445 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмная ночь Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
ГИБДД вeрнитe людям ксeнон или сдeлaйтe достойноe освeщeниe нa дорогaх. извинитe нaкипeло, придёцa жeлтки стaвить обрaтно. ![]() Не торопись, никаких указаний в ГИБДД "ипадь" не было. Вообще смотрю я на других форумах - та же демагогия, воду переливают все, а реальных случаев остановки и попытки отнять права не было. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ГИБДД вeрнитe людям ксeнон или сдeлaйтe достойноe освeщeниe нa дорогaх. извинитe нaкипeло, придёцa жeлтки стaвить обрaтно. ![]() Не торопись, никаких указаний в ГИБДД "ипадь" не было. Вообще смотрю я на других форумах - та же демагогия, воду переливают все, а реальных случаев остановки и попытки отнять права не было. не было это потому что все только началось! будет! если уже на их официальном сайте все написали, то пиши пропало! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Плохо смотрел.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ГИБДД вeрнитe людям ксeнон или сдeлaйтe достойноe освeщeниe нa дорогaх. извинитe нaкипeло, придёцa жeлтки стaвить обрaтно. ![]() Не торопись, никаких указаний в ГИБДД "ипадь" не было. Вообще смотрю я на других форумах - та же демагогия, воду переливают все, а реальных случаев остановки и попытки отнять права не было. Уже были http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=260486 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Я был бы рад, если б начали дрючить тех, у кого он именно слЕпит...а не по факту наличия. Надеюсь, с этого и начнут. Должны же всяким рядовым патрульным объяснить политику партии-как и чего делать...чтоб не бросались на всё подряд.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14869 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Некоторые люди просто смешны и это поражает. Утверждают что ксеон их не слепит. Вбили себе в голову это и кладут на окружающих. Никого не хочу обидеть,но это так и есть. Я не встречал ещё ни одной классики которая с ксеоном и не слепит. А когда эти "люди которые никого не слепят" едут тебе на встречу ночью,по нашим чудесным дорогам, то комментарии излишни. И попробуйте доказать обратное. В чем смысл? Понтуетесь перед кем-то? Кроме раздражения от окружающих вы больше ничего не добьётесь. Лучше видно в непогоду? А до вас не доходило как "хорошо становится видно" в людям,когда вы едете им на навстречу? Не приходило в голову подумать? Щас начнётся ор, мол ксеон мой никого не слепит, ты ничего не понимаешь и всё нормально, но прошу давайте без мелодрам. На глаз определить что ты никого не слепишь невозможно. Походите пешком пару месяцев и поймёте может быть. Сугубо мое личное мнение. Не пишу что бы разборки по устраивать, а пишу про то,что на самом деле. Будьте людьми по отношению к окружающим. И может быть в фразе "дураки и дороги" останутся только дороги...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я был бы рад, если б начали дрючить тех, у кого он именно слЕпит...а не по факту наличия. Надеюсь, с этого и начнут. Должны же всяким рядовым патрульным объяснить политику партии-как и чего делать...чтоб не бросались на всё подряд. ![]() и как же они должны оценивать эффект слепчения? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ГИБДД вeрнитe людям ксeнон или сдeлaйтe достойноe освeщeниe нa дорогaх. извинитe нaкипeло, придёцa жeлтки стaвить обрaтно. ![]() Не торопись, никаких указаний в ГИБДД "ипадь" не было. Вообще смотрю я на других форумах - та же демагогия, воду переливают все, а реальных случаев остановки и попытки отнять права не было. без прав уже поздно будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я был бы рад, если б начали дрючить тех, у кого он именно слЕпит...а не по факту наличия. Надеюсь, с этого и начнут. Должны же всяким рядовым патрульным объяснить политику партии-как и чего делать...чтоб не бросались на всё подряд. ![]() и как же они должны оценивать эффект слепчения? Да как обычный рядовой гражданин-водитель-если при виде яркого света в голову и на язык полезли матерные слова-то вот вам и повод проверить машинку. А что? Хотя б так... Ксенон-вчерашний день...щас с.д. в фары изобретают. Интересно, как он слепить будет ![]() ![]() a можно фото кaк свeтят и кaк смотрятся Кто...ПНВ ? это в мерсе или кадиллаке смотри...ну...можно от БТР-60 приспособить. гыы |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вообщем практика покажет, через месяц думаю уже точно ясно будет насколько это все серьезно или нет...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А я вот не понимаю тех, кому в жигулях жить нельзя без ксенона...У нас вроде машины одинаковые,и ездим мы по одним дорогам, но мне он нафиг почему-то не сдался, а столько сторонников оказывается ксенона за 3 рубля, установленного за полчаса... Поставьте нормальные лампы и отрегулируйте фары, и не нужен он. Я уж не говорю, что нужно иногда подумать о тех, кого он слепит. А реальной пользы от колхозного ксенона нету...
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
mmm1976 - +1
wirus65 - +1000 Один такой, 5 минут сзади ехал, потом полчаса глаза отходили... В топку колхозный ксенон. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 30.1.2009 Из: Саратов Пользователь №: 8935 Машина:ваз 2106 Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Недавно поставил ксенон. Почитал статьи, теперь не знаю че делать.:( Может быть есть специальная оптика для ксенона с маркировкой DC?
Вот ссылка на статью http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon |
|
|
![]()
|
|
вот кстати цитата, говорит известный адвокат:
"Согласно части 3 статьи 55 Конституции РФ любое ограничение прав граждан возможно только по Федеральному закону, - считает Леонид Ольшанский , адвокат, вице-президент "Движения автомобилистов России".- То, что эта инструкция, не есть Федеральный закон и даже не приказ, зарегистрированный в Минюсте, делает это нововведение противозаконным, а действия, которые будут на нем основаны, противозаконными вдвойне.В данном случае ГАИ занимается самодеятельностью". |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:39 |