![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 18.9.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 19149 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зимой, под водительскими ногами, и за водителем под пассажирским было очень мокро. Решил полностью содрать обшивку. Дно целое, не гнилое. Под педалями дырок нет. Зачистил все до меттала, прогрунтовал, засмолил все дно, сверху прокрасил. думал все шикарно. ( заметьте машина стоит, я не езжу пока). Пошли дожди, 2 дня в машину не заглядывал. Открываю дверь- А там под водительскими ногами нормальная лужица. Резинки на арках дверей все новые, краник печки не протекает, тоже нульцевый. В салоне не одной дырочки нет. Двери и форточки все были закрыты. ( это во избежании дурачких ответов написал). Бог с ним, я лужи насухо вытер. На сл. утро опять лужица, только раза в 2 меньше. ( Животных в салоне не живет, кошки и собачки не ссут в салоне, синьку не лью в машине. ) Откуда может быть ВОДА?????? Матерые мастера подскажите........ ))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Зимой, под водительскими ногами, и за водителем под пассажирским было очень мокро. Решил полностью содрать обшивку. Дно целое, не гнилое. Под педалями дырок нет. Зачистил все до меттала, прогрунтовал, засмолил все дно, сверху прокрасил. думал все шикарно. ( заметьте машина стоит, я не езжу пока). Пошли дожди, 2 дня в машину не заглядывал. Открываю дверь- А там под водительскими ногами нормальная лужица. Резинки на арках дверей все новые, краник печки не протекает, тоже нульцевый. В салоне не одной дырочки нет. Двери и форточки все были закрыты. ( это во избежании дурачких ответов написал). Бог с ним, я лужи насухо вытер. На сл. утро опять лужица, только раза в 2 меньше. ( Животных в салоне не живет, кошки и собачки не ссут в салоне, синьку не лью в машине. ) Откуда может быть ВОДА?????? Матерые мастера подскажите........ )) возможно бежит через печку... сунь руку под "бороду" и потрогай заслонку сухая или нет. если засорилось сливное отверстие (около бочка с тормозухой), такое может быть, то дождевая вода будет затекать в салон через печку. проверь. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 18.9.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 19149 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
с печкой все норм. Там сухо везде. Сливное отверстие тоже чистое, уже смотрел.))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
там откуда бежит должен быть мокрый ковер с верху... надо щупать )))
чудес не бывает. я делаю ставки на то, что бежит со стороны панели. |
|
|
![]()
|
|
я тоже думал что из под педалей, или еще откуда-нибудь оттуда. Но когда была обшивка, там было сухо. Чисто по центру влажно. Я сам незнаю. Реально мистика. Даже звал соседа, старого деда, который в машинах нормально разбирается. Тоже посмотрел, посмотрел пожал плечами и сказал Х*й его знает....((( Это может быть конденсат????? у меня машина стоит на Траве.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
ищи темы-ВОДА В САЛОНЕ и ПРОМОКЛА НАСКВОЗЬ. Там и найдешь ответы на свою мистику
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:42 |